Вы не вошли.
Разобрали кладовку примерно на треть. Если не больше.
Внезапно нами был найден там пакет с едой . Как. Откуда. На эти вопросы, к сожалению, ответа нет... Мне уже страшно, что мы там ещё найти можем такими-то темпами...
Извините, я просто с этого пакета все ещё в глубоком шоке. И ведь пришло в голову кому-то его туда положить. И ведь потом ходили с "а откуда запах из кладовки". Хорошо, что там не завелось ничего.
В кладовке потом гардеробная будет, кстати. Разложим одежду по контейнерам, пара вешалок и, как по мне, вообще замечательно.
Отредактировано (2023-04-03 13:15:52)
кому-то
Кому-то? Сколько вас там живёт - я да ты да мы с тобой, итого четверо?
ты, анон, прости, но звучишь уже совсем сказочно. какое-то время в квартире воняло и никто не побеспокоился проверить, что так пахнет? не могу поверить, что два взрослых человека просто игнорировали вонь какое-то время.
к тому же ты сам говоришь, что еду и всё остальное в квартиру приносишь только ты за очень редкими исключениями. получается, ты принёс еду, которую наверняка хотел, положил и она сгнила? я б тоже с тобой ругался, знаешь, а у меня менталки никакой нет.
не могу поверить, что два взрослых человека просто игнорировали вонь какое-то время.
а ты поверь. Не такое уж редкое явление, что все ходят, тянут носом, вопрошают, откуда вонь, и больше ничего не делают. Как я понимаю, там в квартире тот еще срач.
что там было в этом пакете, что вы не вымерли от вони и не приманили стадо тараканов? тем боле если это в полиэтилене - там и влаги достаточно для новой жизни
Анончики, да я сама в таком же ахуе, как и вы .
Попытаюсь объяснить. В квартире два человека — я и жена, у животного, понятное дело, лапки. У меня шизофрения, и, кроме прикольной репрезентации в медиа, есть ещё неприкольный момент: мне малость пофиг вне таблеток на все бренноматериальное, я реально могу не заметить вони/грязи, пока меня не тыкнут. Даже от себя. Ничем не хвастаюсь, это для факта, почему я не заметила. Есть такой прикол, работаю над ним.
Почему не пошла жена проверять это все при учёте, что у неё окр чистоты (да и вообще убирать срач, тк его убирает очухавшийся на таблетках анон) — вопросы к ней. Меня это тоже волнует, как и вас.
Откуда взялся пакет и когда его заложили хз. Кто хз. Очевидно, кто-то из нас. И давно. Почему там никто нахрен не завёлся, хотя реально, по логике вещей, должен загадка, но мы осмотрели все тщательно, только пыль. Ну это к лучшему. Были там не рассыпчатые вещи, часть из этого занимали бутылки с алкоголем. Короче, стрем ситуация.
погоди, анончик
какой алкоголь? вы же лечитесь обе, как понимаю? алкоголь и любые лекарства совмещать нельзя, особенно те, которые для ментальных болячек.
погоди, анончик
какой алкоголь? вы же лечитесь обе, как понимаю? алкоголь и любые лекарства совмещать нельзя, особенно те, которые для ментальных болячек.
Пакету сто лет в обед, тогда и не лечился никто. Мы уже очень давно не пьём.
Про психофарму и алкоголь знаю, естественно, с начала лечения не пью даже по праздникам (как на меня смотрят на работе...)
то есть, шизофрения была диагностирована недавно, я верно понимаю?
шизофрения была диагностирована недавно
Давно, ещё до совместной жизни с женой + анон сколько без диагностики ходил. Анон просто не лечился, тк после переезда не мог найти норм врача, ну и позволял себе, скажем так. Что было, то было.
так, анон, давай разбираться.
ты давно болеешь и о болезни знаешь, так как диагностика всё же была ДО переезда к жене. при этом ты не лечился и употреблял довольно сильный депрессант.
более того, даже лечась сейчас ты позволяешь себе самовольно менять схемы лечения ("добавила для сна из остатков") и врачей.
извини, но ты офигел немного. что тогда, что сейчас.
с собой всё-таки надо осторожнее и бережнее. алкоголь - это не развлечение. "таблетки для сна" без предварительной консультацией со специалистом - это тоже вред себе. причём немалый.
ты как бессмертный живёшь в антисанитарии, кое-как лечишься и перерабатываешь (длительные поездки на работу тоже утомляют и это необходимо учитывать)
ты у себя один и другого не будет, так что всё-таки попробуй аккуратнее, глядишь и прогресс пойдёт.
ты позволяешь себе самовольно менять схемы лечения ("добавила для сна из остатков") и врачей.
Э, не, это мне врач назначила. Назначила сильный один нейролептик, а потом второй (который не очень сочетается с нейролептиком анона, да и вообще два сразу вроде не рекомендуют) "для сна", когда на это жалоб не было. Теперь примерно понимаешь, почему я врачей меняла? Сейчас рэдфлэгов нет у нынешней. К ним анон относит:
1. вот такие стремные назначения. Каждому врачу говорится один прикол, от которого анону нельзя половину нейролептиков; дополнительно чтобы сильно не сонливило на работе. У анона вообще есть, который ему идеально подходит, он его и пьёт сейчас по назначению, но до этого ему то и дело пытались выписать или галоперидол, или игноря.
2. Попытки поставить какую-нибудь манию. у меня нет настроения, сил ноль, мечтаю о ркн = у них мания, тк я очень быстро говорю. Сам понимаешь. И это не раз, не два было среди поиска, только два врача нормально отнеслись и не пытались лечить аффективное непонятно откуда берущееся, если в справке из родного города у анона стоит шизофрения. И там его не год наблюдали в пнд.
3. Обесценивание, вы недостаточно болеете и прочая классика — это без комментариев.
Если я что-то из этого вижу — приходится менять. Я нашла хорошего было, так она ушла. Сейчас снова повезло.
Надеюсь, недопонимание улажено. Я знаю, что могу путано выражаться, но врач говорит, мол, не факт, что остатки мышления смогут нормально пофикситься.
ты у себя один и другого не будет, так что всё-таки попробуй аккуратнее, глядишь и прогресс пойдёт.
Эх, анончик, знала бы я как, то начала бы. Стараюсь убираться по силам и прочее все (уже антисанитарии нет, кладовка осталась миакорятником и разбирается). Лечение ок, кроме нужного антидепрессанта, но мне назначить должны, так как сказали, что если сил так и не будет, то необходимо. А последнее пока не знаю, как фиксить. Но как могу стараюсь о себе заботиться.
Устало. При том и спала нормально, и потренировалась. А все равно устала. Видимо, что завтрак готовила себе. Это было обговорено, так как жена старые яйца есть не может, потому я сделала из них себе яичницу. Подозреваю, от этого в сон клонит.
Ничего не делала по дому, но там и мало. Видимо, я сильно люблю накапливать дела и потом делать их мало. :/ Хотя, нет, я шерстяные вещи постирала. По нашим расчётам, скоро отключат отопление, потому надо заранее запастись кофтами и свитерами. Осталось только мои рабочие вещи постирать и хорошо будет.
Жена обещала сегодня дальше разобрать кладовку, но не знаю, будут ли у неё силы. Ещё вчера хотела на пару вакансий откликнуться, тут тоже не знаю. Просто о том, что я ей горжусь.
Не пишу, потому что сменила гаджет. Теперь у анона мощный тапок, мало деняк и небольшое раздражение (?) на жену. Тк идея была её, мне некомфортно с такой крупной покупки, но мой тапок откровенно умрёт через полгода. Там экран полетел.
Была у врача. Выписали наконец антидепрессант, теперь должно полегчать. Пока у меня ненужная деятельность типа делаю билеты и читаю книги для экзаменов в аспирантуру. Хочу знать все на твёрдое отлично. Врач не оч это одобряет, говорит, в моей ситуации работа и учёба на пользу не пойдут. Но это моя голубая мечта, вернуться в науку.
Кстати, кладовку жена разобрала. При том полностью. Если честно, даже не ожидала.
читаю книги для экзаменов в аспирантуру
Круто, анон, так держать! Какая специальность, если не секрет?
Какая специальность
Философия культуры. Поступать буду просто на философию и там уже свое изучать.
Я заметила, что не только на хс не хожу. Как купила новый тапок, так организм — в знак протеста, видимо — решил вообще в нем не сидеть. Интересный баг. Тем не менее, думаю, вернуться в безблог и изредка сюда орать и писать, что делаю. С этим полегче.
Что произошло за две недели.
Анон стабильно занимается историей философии и даже начал отдельно выписывать. Правда, я смотрю на список вопросов и мне плохо, так как учить это все придётся долго. Но теперь сайт вуза удосужился, наконец, источники выложить, должно пойти легче. Занимаюсь на работе в основном, всем пофиг.
Провела две экскурсии для совсем детишек. Анон давно работал в школе, но там было среднее звено, а сейчас просто начальная. И им заходит экскурсия! Они спрашивают, интересуются, активно принимают участие. Начальству тоже понравилось. Единственные замечания свели на то, что я простыла, в целом, я реально от этого там мелочи забыла сказать.
Простыла, да. По дому ничего не делаю, уже неделю болею. Посуду мою за собой, жену тоже учу. В результате с этим стало полегче, и завалы не остаются. Хочу ввести в привычку убираться по 15 минут утром, но это как отлежусь. А то на ногах с болезнью ещё дом вести — это что-то из ряда вон (нас все же двое, жена тоже чуть меньше диванный житель сейчас, убирается). Впрочем, обе убираемся, как силы есть сейчас.
Опять бросила писать, но мне лекарства, скажем так, "фантазию" убили. То есть, то нет, очень слабо. А на чисто силе воли у меня не выходит :(. Думаю, восстановить.
Чуда не произошло, сил все равно мало. Побольше, чем было, но очень мало. Хотя, мой антидепрессант очень долго раскрывается. Мышление, кажется, снова падает. Не уверена.
Живём мирно, разве что недавно выбесило. Она сходила в душ, оставила коврик для ванной на полу. Я не стала трогать, мало ли она его сушит так. В результате, меня сделали виноватой, что я его не убрала. Моя вина разве что я не сказала, но, блин, я за ней убирать не должна.
Сегодня у анона мероприятие, и анон проснулся без голоса вообще. Говорить могу, но ужасно хриплю. Молчала все утро, поела — вроде вернулся. Но не факт, что снова не вернётся. Как вернуть голос без регистрации и смс.
Сидела в игрушке, там сервера открыли. Вроде мне даже нравится, отличается немного от пошаговых стратегий других. Но хватит ли мне времени играть.... Это другой вопрос.
Рассчитываю, как мне время респределить. Думаю, делать помидорку утром для японского. Днём рисовать, а также философия и подготовка к текущему мероприятию. Плюс уборка утром 15 минут, мы вроде почти живём не в миакорятнике. Надо поддерживать.
Как вернуть голос без регистрации и смс
купить в аптеке специальные леденцы
Как вернуть голос без регистрации и смс
Гомеовокс.
Гомеовокс.
Это же гомеопатия
Читаю этот безблог как триллер. Автор, прости так жить нельзя.У меня волосы дыбом.