Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2023-03-22 22:21:37

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Вы поговорили? Обговорили, что у тебя временный завал на работе и ты просишь ее мыть посуду в течение недели, пока ты завал не разгребешь? Или ты просто молча сваливаешь посуду в раковину и ждешь, что она догадается, что ты устал и это временно?

Это проговорено как "мне сейчас плохо, я не мою посуду, помой, пожалуйста". Ну и кто бы мог подумать, ей тоже стало плохо. Вопросов ноль, обе болеем. Но в результате посуда стоит, тк и мне плохо, и ей плохо.
Если в общих чертах с договорённостью, то моем обе. Кому быстрее и лучше. У неё с руками проблемы, потому все мою я. Там вода аллерген. Перчатки у неё есть, но тоже то одно, то другое. С другой стороны, когда рукам норм, то моет спокойно.

#277 2023-03-22 23:35:56

Анон

Анон такой молодец, так классно помыл посуду, что разбил тарелку. Мне, правда, сказали сто раз, что это к счастью, успокоили и домыли потом остальное. Сказали, мол, твоей вины здесь никакой. Ну она правда выскользнула просто :(
После этого анона отправили принудительно валяться и батониться.
Потом говорили по поводу, что раньше был бы скандал года, до таблеток. Она сильно задумалась, насколько токсичит без таблеток. Ну правда, мне б такое за тарелку раньше бы устроили... А тут все норм, иди лежи, плевать ей на тарелку, главное, что на меня не попало ничего. Ещё и осколки все собрала.

#278 2023-03-23 13:19:27

Анон

Анон, может вам хотя бы настольную посудомоечную машину купить? Они не настолько дорогие, а проблемы с коммуникацией и аллергией жены хоть частично решат.

#279 2023-03-23 13:39:31

Анон

Потом говорили по поводу, что раньше был бы скандал года, до таблеток.

А зачем на этом заострять внимание, чтобы что?

#280 2023-03-23 13:47:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Она сильно задумалась, насколько токсичит без таблеток.

#281 2023-03-23 14:48:19

Анон

Анон пишет:

может вам хотя бы настольную посудомоечную машину купить

У нас обычная есть. Но! Весь прикол, что её надо подключить. А это квест в полгода минимум и зависит от анона почти на 99%, так как там связано и с финансами, и с поиском специалиста, и ещё с одним завалом. Завал у анона разобрать нет сил, к сожалению. Возможно, вопрос решается очень легко финансово и квест тогда меньше, но опять же анон стесняется обратиться к родителям.

Анон пишет:

Анон выше написал. Она сама эту тему поднимает, чтобы эффект можно было оценить.

#282 2023-03-23 15:11:45

Анон

К нам пришла девушка, которую нашли по знакомству, подключила за 2 тыщи за один вечер. Причём пришлось и шланг через всю кухню тянуть, и разъём смесителя менять, но она этим сама занималась, я не делал нихуя.
Может быть все проще, чем тебе кажется?

#283 2023-03-23 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Может быть все проще, чем тебе кажется?

я так понял, сначала ТС надо разобрать кучу вещей, которые навалены поверх посудомойки/на том месте, где ее надо устанавливать

Отредактировано (2023-03-23 15:59:49)

#284 2023-03-23 16:12:16

Анон

Анон пишет:

я так понял, сначала ТС надо разобрать кучу вещей, которые навалены поверх посудомойки/на том месте, где ее надо устанавливать

То есть потратить один выходной.

#285 2023-03-23 16:34:01

Анон

То есть вспомни, что ТС болен, и отвали от него. Это его дело, а не твоё.

#286 2023-03-23 19:30:14

Анон

Анон пишет:

все проще, чем тебе кажется?

Да не, вместе со всеми квестами будет часа 4 именно по подключению (там ещё дополнительные квесты есть). Другое дело, что завал и финансы — вот с ними сложнее. На одно надо силы, а другое — очень точно рассчитать. Потому и говорю про полгода, так как ближайшая большая выплата по работе уже расписана, и там немного другие квесты в ремонте будут выполняться.

Анон пишет:

сначала ТС надо разобрать кучу вещей, которые навалены поверх посудомойки/на том месте, где ее надо устанавливать

Да, все так.

Анон пишет:

потратить один выходной

Я бы сказала, что в состоянии "ок норм"  ментально ушло бы около 1,5-2 часов. Это с вымыть там все потом. Другое дело, что у анона нет сил, вообще, и без таблеток в душе анон не знает, появятся ли. А это: чуть убрал, пошёл поспал, убрал немного, ещё поспал, заболели ноги, ещё три часа лежать, убрал снова, повторять пять раз. А за это время там ещё завал набежал.
Я не пытаюсь оправдаться менталкой, меня саму она бесит, просто объясняю логику и как это происходит обычно.
Пока жене написала, она обещала с организацией уборки помочь (тут анону сложно, тк неясно, куда и что эти завалы дополнительно девать).

#287 2023-03-23 21:03:22

Анон

Голова болит. Сегодня я сделала презентацию, теперь осталось только подобрать отрывки фильмов, и все. С утра не очень себя чувствую: состояние обморочное какое-то. Ещё и по психике ударили гормоны, так даже на пару часов хандра нагрянула с самобичеванием. Сейчас прошло. Может, от работы, а, может, и просто так. Странно, раньше обычно дольше бывало.

Дома надо постирать и убрать ванну. Анон и так собирался это делать, плюс жена сделала почти всю работу. Не должно быть сложно. Главное, успеть в транспорте отдохнуть.

Ещё я сделала вещи в игрушке, проверила аппаратуру перед субботой. Больше достижений нет, но анон сейчас больной. А, и с женой насчёт завала договорились — она поможет.

Очень сумбурно из-за больной головы, заранее извините, если что.

#288 2023-03-25 08:45:22

Анон

Вчера был какой-то оч продуктивный день. И посуду помыла, и порисовала, и почитала, и даже писанину сделала. Это что бывает, когда у анона чуть больше, чем 0 сил. И из-за этого анону любят ставить манию, хотя анон до манифестации своей болезни был сам по себе крайне деятельным. Ну, и я промолчу, что у меня не БАР и не ШАР, чтобы манию ставить. Травма-с.

Вчера чуточку поругались. Анон помыл непонятно как посуду, его проеб, но получил в ответ обидку, потом ещё его вещь пнули, так как она ей типа мешалась. Я уже убрала, она правда стояла на дороге. Но, мне кажется, это все равно не очень способ взаимодействия. Потом она выяснила, что у анона адски болят ноги после дороги, и он даже до уборной толком дойти не может, успокоилась.

Сегодня по ногам ок, я вроде даже выспалась, но сильно залипаю. Состояние диссоциативное какое-то. Тем не менее, помыла посуду, кошкины миски и немного убрала столешницу на кухне. Думаю, завтра разбирать будем.

Ещё нашла удобное приложение для записи дел. Там сразу можно время выделить, и оно будет своим цветом — красивое! И ты вот видишь на часах дело/событие, и легче сориентироваться. Если не найдётся неожиданный премиум (а то их любят подсовывать) — буду пользоваться. Рек напишу, как выясню насчёт пробного периода. Ещё скачала умный будильник какой-то себе, но не знаю пока. Смущает, что неясно наполнение бесплатной версии.

#289 2023-03-25 10:14:36

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что завал и финансы — вот с ними сложнее. На одно надо силы, а другое — очень точно рассчитать. Потому и говорю про полгода, так как ближайшая большая выплата по работе уже расписана, и там немного другие квесты в ремонте будут выполняться.

Ааа, я не понял, что завал - это буквально завал вещей, а не завал по делам. Понял тебя, прости, если влез. Удачи со всем этим, сил тебе.

#290 2023-03-25 12:54:04

Анон

Анон пишет:

прости, если влез.

Всё нормально. Я наоборот рада комментариям, так как пытаюсь спасаться от социальных неловкости и огороженности.

Анон пишет:

Удачи со всем этим, сил тебе.

Спасибо, анончик!

#291 2023-03-26 18:13:50

Анон

Разбор завала занял полчаса. Теперь там все чисто.

У нас тут недоконфликт. Готовит жена, я лежу, я никакая. Тут шум, бегу помогать, что такое. Рпзвинтилась крышка. Винтик упал в суп. Думаю как решать, с меня просят убрать остатки крышки с макарон (два блюда), иду за полотенцем поднимать. Кричат, что не надо и сама сделает. Анон в быту тупой, потому ладно, ушёл.
Пришла, начала ругаться, что есть не будет, а с деньгами у нас пока жопа. И этот суп с макаронами на несколько дней. Менталка-с, но все равно неприятно.
Сейчас извинилась, сказала, что боялась, что поранюсь.

#292 2023-03-26 19:23:35

Анон

У вас же дуршлаг тот достопамятный есть, процедите суп.

#293 2023-03-26 20:56:20

Анон

Анон пишет:

У вас же дуршлаг тот достопамятный есть, процедите суп

Да я его отловила, все нормально. Там пять литров супа, с ума можно было бы сойти с дуршлагом, мне кажется.

#294 2023-03-26 23:28:22

Анон

Анон пишет:

Разбор завала занял полчаса. Теперь там все чисто.

Ура! Значит, скоро будет посудомойка? :rainbow:

#295 2023-03-27 09:47:04

Анон

Анон пишет:

Значит, скоро будет посудомойка?

Надо поговорить с матерью, от этого зависит, насколько скоро. Если она от своих слов оплачивать ремонтные работы не откажется, то мб даже в ближайшее время. Если нет, то летом. До этого анон своими силами платил, но это раз в квартал выходит и далеко не всегда.

Анон ещё боится с ней говорить. Родители у меня состоятельные, но оба скряги. И там могут послать нафиг, да и анону стыдно на такое просить, хотя суммы приличные (там не только посудомойка, ещё материалы, это все) для бюджета анона. Есть ещё квест, тоже срочный, я планировала его в этом квартале делать, но тут стоит вопрос об ещё одной крупной необходимой покупке. Её я точно со своих делаю. И неизвестно, останется ли потом на поесть нормально с ремонтным квестом, хотя я считала, должно, но грустно будет.

#296 2023-03-29 08:46:53

Анон

Вчера у анона отвалилась поясница, а потом лопатка — боли адские. По личным ощущениям на твёрдую восьмёрку. Сегодня чувствую себя легче, тем более, работу по дому никто не отменял. Ну как, сказали, что все ок, а потом "ой, у меня сил нет мыть, мне так надоело болеть". Но у неё чего-то реально со здоровьем сейчас.

Анону в своём здоровье не нравится, что к нему вернулись галлюцинации. Сюжет типичный: насекомые. Дома их нет, но они такие реальные... Обычно похожи на мошек или крупных таких жуков. При том появляются везде. Или просто чёрные пятна. Вчера была тактильная галлюцинация ещё. Будто на голову камни нападали. Или насекомые. Не разобрать было. С волосами все окей, с головой тоже. Что это было — неизвестно.
Дополнительно часто стали приступы диссоциации, но они у меня с трех лет. Я уже и не замечаю, когда залипаю. Главное, чтобы потом не обнаруживать внезапные вещи в рюкзаке или их не терять (анон не маршрутка, просто, э, побочные штуки, анон не знает, что с ним).
Ко врачу уже записана, галлюцинации вынесу.

Сегодня перемыла посуду, подмела коридор немного. Вчера закончила картинку, уже 4 дня подряд пишу. Дела делать легче, но сил мало.  Критично мало, я бы сказала. Это для меня некий минимум.

Что-то ещё хотела написать, но забыла.

#297 2023-03-30 21:02:42

Анон

Я сегодня умничка и молодец. Провела мероприятие. Мои зрители уже мне хлопают, когда я выхожу. Начальству нет, своим нет, а мне — хлопают. Очень приятно от этого. А начинала я с тремя калеками, которые молча слушали... Оглядываясь назад, мне кажется, что я совершила огромный шаг вперёд. И это радует. Молчу, что хлопают и после, а потом ещё и дополнительно литературу берут или просто задают вопросы. Для меня это очень ценно.

Радует, что вошла в писательскую рутину. Сегодня мало, но что-то да написала. Потому что мероприятие было. Раньше я бы забила.

Нарисовала картинку, теперь у меня есть концепт персонажки. Один из многих, но все же. Замечаю, что стала чаще рисовать персонажей, легче даётся. Я их, правда, не пощу. Ещё сильно, что это никому не надо (ну правда, моё глюколовство кроме меня никому не сдалось), но, может, исправится.

Кстати, поздравьте анона с первым вопросом насчёт заказов. Правда, это иностранец, дальше сами понимаете. У анона вообще резко приток подписчиков, и он не понимает, с чем связано. Вроде постит то же, что и всегда.

Дома все нормально. Думаю, вынести жене, чтобы она посуду хотя бы заливала, а то невозможно отмыть, но не знаю, как сформулировать.

Завтра выходной. Отдыхаю.

#298 2023-03-30 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, вынести жене, чтобы она посуду хотя бы заливала, а то невозможно отмыть, но не знаю, как сформулировать.

"Вот я ставлю на край раковины Fairy - пожалуйста, капай в посуду, когда ставишь, я потом отмою"
?

#299 2023-04-01 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Вот я ставлю на край раковины Fairy - пожалуйста, капай в посуду, когда ставишь, я потом отмою"
?

Вообще, вариант хороший, но у нас животина там в доступе будет. А где её нет — там эти залитые тарелки ставить надо куда-то будет. Я чего и думаю. Тк она не зальет, я потом бешусь это прилипшее отбирать.

#300 2023-04-01 12:01:43

Анон

Сегодня из-за фигни какой-то посрались. Ну, точнее как, для анона это не то, чтоб фигня, но вся ситуация вместе сюр просто.
Анон просит: никогда не смотри, если я что-то делаю. Это от мамки, я не выношу, если на меня смотрят. Особенно если я тренируюсь или типа того, сразу кажется, что за мной следят. И потом истерика. Об этом было проговорено.
Жена спит, тренируюсь, тихо очень. Тут резко: "Ты чо делаешь?!". Я прекращаю все, у меня истерика, снова слезы неконтролируемо. Гавкнула неосознанно. Потом извинилась, она молчит. Начала про "я ж тебе мешаю, ну конечно, мешаю". Потом обговорили, я ей объяснила, что так каждый раз, и можно было б просто позвать, я бы сразу закончила. Но нет.

Кроме этого вроде все как обычно. Посуда помыта вся. Пишу и рисую регулярно. Надо б себе ещё занятий найти. Настроение не очень, но меня рубит как пиздец просто, последнее время, не знаю, от погоды или от чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума