Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2023-02-28 12:06:00

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Анон пишет:

Логично, что поскольку вы ничего не меняете, то дальше будет так как сейчас

Зис. Жена при тебе окончательно превращается в одногогую собачьку и от этого сама же сатанеет, потому что ты, анон, позволяешь ей нянькать и растравлять многочисленные вавы в ее голове. Ну так, по-честному. У нее щас просто с самой собой соревнование, как тебя еще сильнее прогнуть. И, парадоксально, это делает ее только более несчастной, одинокой, зажатой и озлобленной.

Ты же понимаешь, что весь этот супер план переезда в другой город это туфта полная, которая озвучивается, чтоб ты подергался? Она сама за едой сходить не может, cv направить и чашку помыть, ну камон).

Если сказать ей - рыбка, а плыви-ка ты дальше сама, - вангую, там быстро все нужные плавнички отрастут.

Я к чему. Ты говоришь, что жену любишь. В моем понимании когда любишь - хочешь, чтобы из-за твоих действий человеку стало лучше. А твои действия не делают ей лучше, ИМХО

Отредактировано (2023-02-28 12:07:41)

#227 2023-02-28 12:25:18

Анон

ТС, ты когда-нибудь даёшь ей отпор? Не пробовал говорить, что в отличие от мужика на диване работаешь, содержишь её и ведёшь весь быт. И что тебе это надоело, поэтому с сегодняшнего дня посуду она моет сама?

#228 2023-02-28 13:45:20

Анон

Жена тебе уже и так, и сяк намекает, что задолбал ты её и пора валить из её хаты, а ты никак не поймёшь намёка... Если она бить тебя начнёт, тоже не поймёшь, что пора освободить жилплощадь?

#229 2023-02-28 14:34:48

Анон

Анон пишет:

если кто объяснит, как реагировать на постоянные "ой, я хочу умереть"

Отправить к врачу.

#230 2023-02-28 14:48:14

Анон

А если человек не идет к врачу, чтобы ему стало лучше, то значит, что он не хочет, чтобы ему становилось лучше.
или ему не настолько невыносимо, чтобы не хотеть жить

#231 2023-02-28 14:56:28

Анон

Анон пишет:

если кто объяснит, как реагировать на постоянные "ой, я хочу умереть"

Вообще никак, это просто манипуляции
Хочешь умереть? Что тебе мешает? Почему-то жива до сих пор, несмотря на все свои желания

Отредактировано (2023-02-28 14:57:14)

#232 2023-02-28 17:55:24

Анон

Анон пишет:

На кухне места мало, да и ещё разбужу всех.

Кого "всех"? Вы разве не вдвоём живёте?

#233 2023-03-02 21:13:50

Анон

Аноны, спасибо за мнения и обратную связь. Всё ещё не очень в силах много писать и коммуницировать, потому извините.
У нас важные новости: вроде жена согласилась идти до врача после очередного скандала. По крайней мере, дала согласие, что таблетки пить будет. Самое сложное будет описать фармацевтам, что предыдущий врач верблюд (там в рецепте есть прикол), пойду по тем, что меня знают. Врача ей ищу, вроде нашла, но там уже как сама решит.
Анон чо-то и тупит, и все подряд делает одновременно. Жена говорит, что я не надёжная. Но тут мб моя проблема, я правда часто боюсь её лишний раз триггернуть. Но теперь надо меняться. Да и мне на моем лекарстве легче становится.
На работе завал, возможно, до след.четверга буду редко писать.

#234 2023-03-03 01:31:00

Анон

Анон, я что-то ничего не понял, зачем искать врача, если уже есть рецепт? Кто его выписал? Что за "прикол"? Удачи разобраться с работой!

#235 2023-03-03 02:32:39

Анон

Ну, видимо, жена "согласилась идти до врача" = пообещала принимать лекарства по рецепту, выписанному какое-то время назад.

Чтобы дойти до врача буквально, нужно выйти из квартиры - а это, как я понимаю, то ли под запретом, то ли "триггерит".

Блин, этот триллер становится все страшнее с каждой новой подробностью.

#236 2023-03-03 05:50:30

Анон

Анон пишет:

зачем искать врача, если уже есть рецепт? Кто его выписал? Что за "прикол"?

Смотри. Мы договорились когда в прошлый раз сходить, то врач попался объективно хреновый. Со слов: полное безучастие, развлекались в планшете, не слушала, обесценивала. Ну, все попасть можем. Но самый прикол в рецепте. Тот препарат жена пила, он шёл. Рецепт ей дали, но сначала подчеркнули, что он на 60 дней, а потом — на год. И такой двойной отдали, не уточнив, на 60 дней или на 12 месяцев. От этого мы таблетки пить и не хотим. При том, аноновы "знакомые" фармацевты (это в смысле, в аптеках, куда анон часто ходит и его знают) сказали, мол, мы продадим как понадобится, но пусть там врач перепишет при возможности. Короче, надо найти нового врача, чтоб он был нормально выписан.

Анон пишет:

"согласилась идти до врача" = пообещала принимать лекарства по рецепту, выписанному какое-то время назад.

Не, именно идти лечиться. С рецептом я выше написала, что за хрень.

Анон пишет:

Чтобы дойти до врача буквально, нужно выйти из квартиры - а это, как я понимаю, то ли под запретом, то ли "триггерит".

Да нет, она выходит изредка, в понедельник со мной до соседнего дома ходила. Уже достижение. Просто там каждый её выход на улицу это обычно те ещё приключения.

#237 2023-03-03 08:10:36

Анон

И врач негодный, и работодатели негодные, и анон негодный. И, главное, все говорят без уважения.
Совпадение? Не думаю.

#238 2023-03-03 11:38:08

Анон

...эээээ....чево, блядь? (с)
Не хочу пить таблетки, потому что не поняла, как выписан рецепт, но в аптеку так и не сходила? Но вообще лечиться согласна, но по имеющемуся рецепту таблетки получать не буду, потому что не поняла, как он выписан?
Анон, камон. Это уже даже не смешно. И реально, у меня становится всё сильнее ощущение, что ты с ней из-за хаты, никаких других объективных причин явно нет. Так вот, анон, хату можно снять - и тебе оно выйдет дешевле.

#239 2023-03-03 12:44:22

Анон

Анон пишет:

в аптеку так и не сходила?

Ходили вместе. Лекарства не оказалось, а фармацевт странно посмотрела на сам рецепт и такая: "вы лучше его у врача перепишите, конечно...". Типа он не по правилам заполнен, и жену от этого сильно ебет, что его могут забрать, а она начнёт терапию и останется без таблеток.

Анон пишет:

у меня становится всё сильнее ощущение, что ты с ней из-за хаты, никаких других объективных причин явно нет. Так вот, анон, хату можно снять - и тебе оно выйдет дешевле.

Анон сейчас сам запутанный после последних дней. Вроде остатки чувств есть. Но честно: ничего уже не знаю, очень в реальности сомневаюсь.

Анон пишет:

Совпадение? Не думаю.

Тут солидарна, анончик. Там все без уважения, а потом: "Почему со мной не хотят общаться".

#240 2023-03-03 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Вроде остатки чувств есть.

А есть ли они у неё?

#241 2023-03-03 15:43:43

Анон

Анон пишет:

есть ли они у неё?

Говорит, что да. Это сейчас очень все сложно и запутанно — и мне, и ей надо разбираться. Говорит, что не терпела бы мои фигни, не будь у неё чувств.

#242 2023-03-03 15:52:18

Анон

Анон,  я тебе как человек с менталочкой, которая не дает спать скажу, когда хочешь лечится - все равно как выписан рецепт, будут ли потом таблетки, вообще на все наплевать.
Берешь и лечишься, потому что иначе пизда.

#243 2023-03-03 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Говорит, что не терпела бы мои фигни, не будь у неё чувств.

но, анон,это не признание в чувствах. это еще один способ тебя пнуть =_=

#244 2023-03-03 16:16:54

Анон

Анон пишет:

но, анон,это не признание в чувствах. это еще один способ тебя пнуть =_=

+много :(

#245 2023-03-03 16:28:31

Анон

ТС, а тебе есть куда съехать?

#246 2023-03-04 15:39:55

Анон

Анон пишет:

тебе есть куда съехать?

В том и дело, что нет. Семья за две тысячи километров. В областном центре у мамы подруга, но врд ли она к себе сможет поселить анона с кучей вещей.
А друзья все или тоже далеко, или мы недостаточно знакомы, чтобы к ним проситься.

Отредактировано (2023-03-04 15:40:44)

#247 2023-03-04 17:27:51

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что нет.

А снять квартиру что мешает?

#248 2023-03-04 18:16:29

Анон

Анон пишет:

снять квартиру что мешает?

Ну, тут или еда, или квартира. Анон получает достаточно мало, и его прикольной части зп в 12к уже, на это в принципе не хватит для города, где он работает или относительно рядом. Да, оно не всегда так, но вряд ли какой арендодатель сможет раз в некоторое время терпеть просрочку.
Всякие внутренние сопротивления промолчу, там к делу не относится (именно насчёт съёма).
Родители что-то говорили про "ну, если будешь снимать, то мы заплатим", но, зная их, анон о-о-очень не уверен.

Отредактировано (2023-03-04 18:23:45)

#249 2023-03-04 19:09:02

Анон

Ну, анооооон. Получается, твоя жена отчасти права - ты с ней из-за хаты. Не только из-за хаты, еще ролевка, привычка, налаженные маршруты.
Но ты живешь в ее квартире.
Я не говорю, что это плохо, в конце концов у меня самой в жизни был период, когда моя девушка жила в моей квартире и мы отлично прожили так 8 лет, вообще не мотая друг другу нервов. Но я предполагаю, что вы не договорились, не проговорили условия. Из-за этой недоговоренности твоя жена ощущает беспокойство. Почему ты у нее живешь, кто ты ей, кто платит коммуналку и на каких условиях? Все эти вопросы важны. Она может сама не осознавать полностью, насколько ее это напрягает, но ведь время от времени это прорывается? Она говорит, раз ты тут живешь, то делай уборку. Иногда она напоминает тебе, что это все еще ее квартира, она может ее продать.
Твоим нервам и менталке тоже не идет на пользу тот факт, что ты по сути живешь у подружки на птичьих правах. Ты не жена (официально), не съемщица. Это очень тревожно.
Вам надо не столько отношения чинить, сколько разбираться с финансами и условиями совместной жизни. Таблетки - это не волшебное средство, от которого все станет заебись, они помогут снизить остроту реакции, но сами проблемы никуда не денутся, их нужно решать.

#250 2023-03-06 22:03:47

Анон

У нас все относительно нормально. Купила сегодня таблетки жене. Оказывается, было достаточно сказать: "Ну понимаете, он на год, но врач ушла, приёма нет, переписать не могут, а таблетки сейчас нужны" и выдали без проблем, оставив рецепт. Жена ловит побочки, но вроде поживее стала.
Сам анон попал во второй раз наконец к нормальному врачу. Я такое нормальное отношение без попыток наставить невесть чего только, внезапно, в родном пнд помню. Все со мной обсудила, назначила пока монотерапию моим лекарством, но в чуть большей дозировке. Прогноз осторожный, у анона реально мышление летит в пиздец, и это негативная симптоматика. Говорит, что, возможно, ещё субдепрессия. Но различить её и негативку почти невозможно, потому, если останется, добавят антидепрессанты.
А так пока ничего не делаю, отдыхаю... Вчера с приятельниуей погуляла. Впервые за месяца четыре живого человека из дружеского круга увидела. Но отдыхать ведь тоже важно, наверное.
Анон пока не оч хочет обсуждать связанные с женой темы, так как запутался и ему надо обдумать все. Возможно, потом напишу отдельный пост, связанный с вопросами.

Отредактировано (2023-03-06 22:04:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума