Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а есть где-нибудь табличка сколько книжек опыта надо для персонажей? гугол только ресы для пробития возвышений показывает, а мне бы график артерий запланировать, а то качать нечем. хотелось бы знать сколько вообще их надо.
и по ресам для возвышения есть разница между 4* и 5*. а по очкам опыта тоже 5ки прожорливее будут?
Я после вот этого зашипперила Гепарда с Сампо.
Я после вот этого зашипперила Гепарда с Сампо.
Их тоже вместе не показали. 
У меня есть Броня и Гепард и я выиграла эту гачу.
(Клара тоже, но она геймплейно мне не зашла, но ребëнок хороший. Она из щитов только с март сочетается просто.)
Этот анон носится кругами радостно вереща:
Я просто махом пролетел мир 5 (ДэньХэн получил в подарок э3 из шопа потому как ЗАРАБОТАЛ - Зеля не справлялась, а он шмог в том же шмоте)
И внезапно по фану прошла мир 6. Правда лучшим решением было заменить перед финалом Зелю на огненноного гг. Ну и 11 изобилия тащат - у меня пати хилилась получая в лицо, выдавая в лицо, просто потому как могут.
Мир6 в итоге шёл (всё 50) Зеля, Дед, Аста э1 и Ната э6. В финале гг э1 что ли)
Игра хитростью заблочила меня в поезде без права выхода, пока я не запущу основной сюжет и пришлось улететь с Ярило
Но я посмотрел на собрание Безымянных, и боже, как мне нравится, когда экипаж собирается вместе, такой классный вайб от них!
Но я посмотрел на собрание Безымянных, и боже, как мне нравится, когда экипаж собирается вместе, такой классный вайб от них!
Чат, анончик, общий чат и его название!
Я так ржала с реликвий
Полное единодушие в чате
Чаты отдельная тема хд
Не спорю, наверное через месяц заебет, но пока весело!
А есть какое-то название для шипперов главной троицы героев? Я так и не смогла определиться с пейрингом и решила шипперить их втроем, но пока контента маловато и теги мне не попадались
Чат, анончик, общий чат и его название!
Я так ржала с реликвийПолное единодушие в чате
Да
А как Вельт с Химеко смотрели весь этот цирк в Белобоге с экспресса - Вельт волнуется, Химеко гордится "молодёжью", "да всё будет нормально, чё ты" 
Вельт волнуется,
Вельт так хотел тоже погулять! И на роботе покататься!
А как Вельт с Химеко смотрели весь этот цирк в Белобоге с экспресса - Вельт волнуется, Химеко гордится "молодёжью", "да всё будет нормально, чё ты"
Вот поэтому я их и зашипперила активно)
Вельт так волновался и рвался с ними в первую экспедицию, а Химеко - дай дорогу молодежи! Дети должны сами учится
И как она потом отпускала детей с Вельтом это тоже в самое кокоро 
Отредактировано (2023-05-03 16:31:12)
Вельт так хотел тоже погулять!
ну ничего, сейчас он детей в лофу выгуливает, потом еще две планеты будет отходить от приключений 
ну ничего, сейчас он детей в лофу выгуливает, потом еще две планеты будет отходить от приключений
Вот бы его реакцию на мусорки показали
Особенно когда ГГ начинает их наглаживать
Вот бы его реакцию на мусорки показали Особенно когда ГГ начинает их наглаживать
заставил бы после каждой по три раза мыть руки. и запретил бы оттуда что-то пиздить. короче, испортил бы все веселье 
Вельт так хотел тоже погулять! И на роботе покататься!
Вельт ещё погуляет, ему уже на следующей остановке выдали двух адептов хаоса младших Безымянных под ответственность
А вот Пом-Пом вообще не выходит из поезда и расстраивается(
Отдельно мило, что "молодежь" - неопознанного возраста и скорее всего старше и Вельта, и Химеко 
Так вот почему гг ведёт себя прилично! 
Отдельно мило, что "молодежь" - неопознанного возраста и скорее всего старше и Вельта, и Химеко
Вельту сильно за 80, Химеко молодая, да, но по сравнению с кое-кем рогатым, предполагаю, что они совсем младенцы. 
Отдельно мило, что "молодежь" - неопознанного возраста и скорее всего старше и Вельта, и Химек
Но мозгами они юны, слабоумны и отважны же)
Да ладно, там с претензией на серьезность только Дань Хэн, Март и ГГ дети детьми)) На их фоне любой бабка и дед 
Да, моя ггшка пепелила на Ярило, а на Лофу максимум предложила оленю рога пообломать.
Стыдно признаться, но в половине случаев я выбираю нормальные варианты, а в половине отрываюсь. Бедной Пеле особо досталось.
Гг вообще Вельта или побаивается, или просто уважает, или жалеет его нервы - и на "Вы" с ним, и "господин Янг", и почти не придуривается. Правильное первое впечатление, видимо 
Да ладно, там с претензией на серьезность только Дань Хэн, Март и ГГ дети детьми))
дань хэну досталась неблагодарная роль единственной мозговой клетки в этом отряде