Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще не понимаю пока как в этой игре делать билды и что делать. Очень не хватает гугл дока как в геншине
а я шиппнул жгг и с гепардом, и с сервал (не как тройничок, параллельно)
зачем выбирать, если можно не выбирать. стелла просто любит котиков!
Одобряю Стеллу, этих котиков нужно любить 
Аноны. На восьмой попытке я таки отпиздила Кафку. Во славу Клипота! (И сферы на физу 10 лвла). Пошла бы в шестой, но кем мне бить Коколию, учитывая что у меня три вкачанных дд и два из них физа, а третий ветер.
Поздравляю, анончик! Хук есть? Мне в бете, помнится, пришлось ее качать, потому что больше никто не вывозил. А тут у меня Химеко, но в команде с Астой, Март и Натой пройти не получается, эта... Коколия бафается как безумная, на место Асты надо Пелу брать.
Одобряю Стеллу, этих котиков нужно любить
Моя Стелла симпит Сампо. Но эта ушлая сволочь, кажется, свинтила с планеты, его не найти теперь нигде. 
Шипперы вы заебали, на каждой странице чьи-то влажные фантазии 
А у Сампо же нет плаката в седзе-стиле, которые Пела рисовала? Я только уродливый Гепаровский нашла
Есть он там с розой в зубах
иди нахуй 
Анон пишет:Аноны. На восьмой попытке я таки отпиздила Кафку. Во славу Клипота! (И сферы на физу 10 лвла). Пошла бы в шестой, но кем мне бить Коколию, учитывая что у меня три вкачанных дд и два из них физа, а третий ветер.
Поздравляю, анончик! Хук есть? Мне в бете, помнится, пришлось ее качать, потому что больше никто не вывозил. А тут у меня Химеко, но в команде с Астой, Март и Натой пройти не получается, эта... Коколия бафается как безумная, на место Асты надо Пелу брать.
Есть. Видимо придется качать.
Мне кстати совсем не зашла Клара в плане геймплея, не знаю даже почему. По всяким тирлистам гг не очень, но она такая удобная и простая в использовании
Девочка с курицей тоже нравится, но она сингл таргет.
Но они либо под катом либо предложениями. Не понимаю чего ты сгорел.
тебя спросить забыли, хозяин треда. шиппинг - часть фандома? да. вот и иди нахуй.
Ого, перепись ебанашек случилась, продолжайте 
Да забей ты, дай людям повеселиться. Обсуждают сюжет - "душный срач", обсуждают шипы - "влажные фантазии", обсуждают крутки - "заебали лакеры хвастаться, я вот невезучий лох, у меня из-за этого на игру упало". Как про игру-то разговаривать, если каждая тему кому-то да не нравится? Ничего сквичного никто не говорил.
Нашла арт со Стеллой и Гепардом как раз раз тут есть шипперы XD
моя влажная фантазия: Гепард не целованный девственник и краснеет даже от держания за ручки
На восьмидесятой крутке стандарта выпал конус с Химеко
Ну хоть лег конус на будущего Цзинъюаня
Нашла арт со Стеллой и Гепардом как раз раз тут есть шипперы XD
Чёт сижу, смеюсь
Спасибо, анон!
Есть. Видимо придется качать.
Я прокачала Хук для 6 мира, но мне это пока не помогло
В третьей фазе она просто ваншотает своим большим взрывом, не успеваю ни щит ей сбить (с 3мя огненными персами в пати), ни пережить взрыв или фол-ап атаки после него
Буду таланты дальше качать Хук и Асте. До 40 уровня освоения еще далеко, так что сидим на 50 лвл персонажей и пытаемся.
Посидела, повыбирала, но махнула рукой и тоже иду в лагерь тройничка гг с Март и Дань Хэном, динамика всех троих такая уютная.
Я их скорее как сиблингов вижу, такая found family, но понимаю чем могло зайти.
Мне выпали Зеле и Байлу, какое счастье 
Я прокачала Хук для 6 мира, но мне это пока не помогло В третьей фазе она просто ваншотает своим большим взрывом, не успеваю ни щит ей сбить (с 3мя огненными персами в пати), ни пережить взрыв или фол-ап атаки после него
Ну да, так-то Коколия старше нас сейчас на 15 уровней. Но я вон выше писал, что нужен дебафер, потому что на второй и третьей фазе Коколия бафается как припадочная, нужно с нее все снимать. Тут либо Вельт (которого у меня нет
). Либо Пела.
Я в бете проходил Хук-Пела-Гепард-Наташа.
Но сейчас у меня нет Гепарда и с выживаемостью трындец, потому что Март не тащит.
А меня переклинило, и я зашипил Гепарда с Броней.
При том, что их в одном кадре даже не стояло. Им будет очень сложно лечить тараканы друг друга, но прям вах.
Отредактировано (2023-05-03 15:24:03)
Учитывая как Гепард защищает всех персов хочется выбить ему лучшие арты и сделать лучшую сборку.
Учитывая как Гепард защищает всех персов хочется выбить ему лучшие арты и сделать лучшую сборку.
И выбить самого Гепарда.