Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#2326 2023-05-03 10:18:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне ещё внезапные "глазки" у IX понравились  :lol: Такая грозная пугающая чёрная дыра - и тут эти глазки.

#2327 2023-05-03 10:23:24

Анон

Как я понимаю, это трейлер с перечислением Эонов? Давайте попробуем составить, кто там был?
Нанук (Разрушение)
Лань (Охота)
Нус (Эрудиция)
Яоши (Изобилие)
IX (Небытие)
Клипот (Сохранение)
Шипе (Гармония)
Аха (Радость)
Ороборос (Чревоугодие). Он же Ненасытность в игре.
Исход
Сознание
Мифус (Блуждание)
Бунтарь
И Акивили.

Отредактировано (2023-05-03 10:27:57)

#2328 2023-05-03 10:24:00

Анон

Анон пишет:

Такая грозная пугающая чёрная дыра - и тут эти глазки.

Кстати, глазки очень грустные оказались.  =D

#2329 2023-05-03 10:25:49

Анон

Анон пишет:

Почему свинку-копилку надо бить, она такая милая и совсем нам не вредит, просто боится и пытается убежать 

Да. :bubu:

Анон пишет:

вьетнамские флешбеки от свинки с контратакой, которая уничтожила весь мой отряд в виртуалке 

Когда не дошла до этого и все еще считает свинку милой XD

Отредактировано (2023-05-03 10:26:31)

#2330 2023-05-03 10:26:58

Анон

аноны, а отменить ульту нельзя? случайно по привычке нажимаю на иконку персонажа чтоб выбрать кем ходить и попадаю на ульт (анон никогда не играл в пошаговые и думал что как в геншине =D )

#2331 2023-05-03 10:28:11

Анон

Ору с нового сообщения Сервал  :lol: Эксперементаторша, блин  :lol:

#2332 2023-05-03 10:32:02

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, это трейлер с перечислением Эонов? Давайте попробуем составить, кто там был?
Нанук (Разрушение)
Лань (Охота)
Нус (Эрудиция)
Яоши (Изобилие)
IX (Небытие)
Клипот (Сохранение)
Шипе (Гармония)
Аха (Радость)
Ороборос (Чревоугодие). Он же Ненасытность в игре.
Исход
Сознание
Мифус (Блуждание)
Бунтарь
И Акивили.

Там была ещё написана Красота, что очень странно, потому что по игре Красота мертва или исчезла. Фули (Память) только показали, но не назвали.
Интересно, а где Хух (Равновесие)? Его точно не было.

#2333 2023-05-03 10:34:16

Анон

В названии трейлера указано, что это часть первая. Может, остальные во второй части будут.

#2334 2023-05-03 10:35:31

Анон

Там ещё Красота в ролике мелькнула, это Идрила же, двуполый Эон? Только его-ее вроде убили?

#2335 2023-05-03 10:36:56

Анон

Аноны, я правильно понимаю, что по философии игры чисто технически любой человек или нечеловек может упороться какой-то незанятой идеей, просветиться на этой почве и стать эоном прямо в прямом эфире? Или ему нужно будет еще что-то сделать?

#2336 2023-05-03 10:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нанук плачет( Ну или у него кровь из глаз от всего происходящего

У него ещё и руки отдельно от тела.

Мне срочно надо с ним арты и комиксы. Я уже в сердечке зашиперил с мГГ. :omg:  :girly:

Отредактировано (2023-05-03 10:38:11)

#2337 2023-05-03 10:39:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понимаю, что по философии игры чисто технически любой человек или нечеловек может упороться какой-то незанятой идеей, просветиться на этой почве и стать эоном прямо в прямом эфире? Или ему нужно будет еще что-то сделать?

Эоном можно стать, эона можно создать. Но мы не знаем, какие условия для этого нужны. Тут же речь идёт об открытии нового Пути.

#2338 2023-05-03 10:40:27

Анон

Анон пишет:

Пока неизвестно, как зонами становятся, может сюжетные квесты надо сделать, дэйлики на протяжении тысячи лет

#2339 2023-05-03 10:40:40

Анон

Не понимаю лора сочетания пути и элемента. Путь это философская концепция, ок, она по твоему мировоззрению и ее, видимо, нельзя менять, если ты не гг, можно только обатеиститься, как Коколия. А элемент? Лорно это просто от оружия зависит? Пользуешься бластером - будет огонь, тазером - электричество, и менять можно десять раз в день?

#2340 2023-05-03 10:40:51

Анон

Анон пишет:

Даже один ИИ преисполнился до Эона  =D Так что да, но никто не знает, как это работает

#2341 2023-05-03 10:40:58

Анон

Анон пишет:

Там ещё Красота в ролике мелькнула, это Идрила же, двуполый Эон? Только его-ее вроде убили?

Да, Красота мертва. Или исчезла, там непонятно. Но откуда информация про двуполость?  O_o

#2342 2023-05-03 10:41:52

Анон

Анон пишет:

Эоном можно стать, эона можно создать. Но мы не знаем, какие условия для этого нужны. Тут же речь идёт об открытии нового Пути.

То есть еще и можно убить эона и занять его место, если приперло? Недурно

#2343 2023-05-03 10:44:03

Анон

Эоны ещё могут поглощать друг друга, если возникает путь сильнее и обширней.

#2344 2023-05-03 10:45:02

Анон

Анон пишет:

То есть еще и можно убить эона и занять его место, если приперло? Недурно

Ну, когда Шипе сожрала Эну, она из Гармонии в Порядок не превратилась. И прям в игре нам говорят, что убить Эона обычное существо не может. А придётся.

#2345 2023-05-03 10:45:35

Анон

Анон пишет:

Да, Красота мертва. Или исчезла, там непонятно. Но откуда информация про двуполость?  O_o

В одном из пузырей можно Идрилу увидеть, там по описанию существо из двух тел, мужского и женского

#2346 2023-05-03 10:47:10

Анон

Анон пишет:

Ну, когда Шипе сожрала Эну, она из Гармонии в Порядок не превратилась. И прям в игре нам говорят, что убить Эона обычное существо не может.

Необычных там тоже до жопы, как понимаю

#2347 2023-05-03 10:47:14

Анон

Анон пишет:

В одном из пузырей можно Идрилу увидеть, там по описанию существо из двух тел, мужского и женского

А это точно Идрила?

#2348 2023-05-03 10:49:08

Анон

Интересно а расколоться Эон может?
Мне так нравятся эти нëхи и их концепция просто.

#2349 2023-05-03 10:50:05

Анон

Анон пишет:

А это точно Идрила?

Я этот пузырь тоже читала, по-моему да  :think: но говорить о поле применительно к этим поебеням, которые могут быть воронкой с глазками, как-то я не знаю, они же не размножаются

#2350 2023-05-03 10:51:30

Анон

Анон пишет:

А это точно Идрила?

У меня в голове отложилось, что да  :dontknow: Но я мог и амнезировать подробности. Где бы пруф найти, блин, непонятно. Хоть второй аккаунт делай, чтобы всё скринить и альтернативные варианты ответов тыкать, что за ад для лороебов  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума