Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне ещё внезапные "глазки" у IX понравились
Такая грозная пугающая чёрная дыра - и тут эти глазки.
Как я понимаю, это трейлер с перечислением Эонов? Давайте попробуем составить, кто там был?
Нанук (Разрушение)
Лань (Охота)
Нус (Эрудиция)
Яоши (Изобилие)
IX (Небытие)
Клипот (Сохранение)
Шипе (Гармония)
Аха (Радость)
Ороборос (Чревоугодие). Он же Ненасытность в игре.
Исход
Сознание
Мифус (Блуждание)
Бунтарь
И Акивили.
Отредактировано (2023-05-03 10:27:57)
Такая грозная пугающая чёрная дыра - и тут эти глазки.
Кстати, глазки очень грустные оказались. 
Почему свинку-копилку надо бить, она такая милая и совсем нам не вредит, просто боится и пытается убежать
Да. 
вьетнамские флешбеки от свинки с контратакой, которая уничтожила весь мой отряд в виртуалке
Когда не дошла до этого и все еще считает свинку милой XD
Отредактировано (2023-05-03 10:26:31)
аноны, а отменить ульту нельзя? случайно по привычке нажимаю на иконку персонажа чтоб выбрать кем ходить и попадаю на ульт (анон никогда не играл в пошаговые и думал что как в геншине
)
Ору с нового сообщения Сервал
Эксперементаторша, блин 
Как я понимаю, это трейлер с перечислением Эонов? Давайте попробуем составить, кто там был?
Нанук (Разрушение)
Лань (Охота)
Нус (Эрудиция)
Яоши (Изобилие)
IX (Небытие)
Клипот (Сохранение)
Шипе (Гармония)
Аха (Радость)
Ороборос (Чревоугодие). Он же Ненасытность в игре.
Исход
Сознание
Мифус (Блуждание)
Бунтарь
И Акивили.
Там была ещё написана Красота, что очень странно, потому что по игре Красота мертва или исчезла. Фули (Память) только показали, но не назвали.
Интересно, а где Хух (Равновесие)? Его точно не было.
В названии трейлера указано, что это часть первая. Может, остальные во второй части будут.
Там ещё Красота в ролике мелькнула, это Идрила же, двуполый Эон? Только его-ее вроде убили?
Аноны, я правильно понимаю, что по философии игры чисто технически любой человек или нечеловек может упороться какой-то незанятой идеей, просветиться на этой почве и стать эоном прямо в прямом эфире? Или ему нужно будет еще что-то сделать?
Аноны, я правильно понимаю, что по философии игры чисто технически любой человек или нечеловек может упороться какой-то незанятой идеей, просветиться на этой почве и стать эоном прямо в прямом эфире? Или ему нужно будет еще что-то сделать?
Эоном можно стать, эона можно создать. Но мы не знаем, какие условия для этого нужны. Тут же речь идёт об открытии нового Пути.
Пока неизвестно, как зонами становятся, может сюжетные квесты надо сделать, дэйлики на протяжении тысячи лет
Не понимаю лора сочетания пути и элемента. Путь это философская концепция, ок, она по твоему мировоззрению и ее, видимо, нельзя менять, если ты не гг, можно только обатеиститься, как Коколия. А элемент? Лорно это просто от оружия зависит? Пользуешься бластером - будет огонь, тазером - электричество, и менять можно десять раз в день?
Даже один ИИ преисполнился до Эона
Так что да, но никто не знает, как это работает
Там ещё Красота в ролике мелькнула, это Идрила же, двуполый Эон? Только его-ее вроде убили?
Да, Красота мертва. Или исчезла, там непонятно. Но откуда информация про двуполость? 
Эоном можно стать, эона можно создать. Но мы не знаем, какие условия для этого нужны. Тут же речь идёт об открытии нового Пути.
То есть еще и можно убить эона и занять его место, если приперло? Недурно
Эоны ещё могут поглощать друг друга, если возникает путь сильнее и обширней.
То есть еще и можно убить эона и занять его место, если приперло? Недурно
Ну, когда Шипе сожрала Эну, она из Гармонии в Порядок не превратилась. И прям в игре нам говорят, что убить Эона обычное существо не может. А придётся.
Да, Красота мертва. Или исчезла, там непонятно. Но откуда информация про двуполость?
В одном из пузырей можно Идрилу увидеть, там по описанию существо из двух тел, мужского и женского
Ну, когда Шипе сожрала Эну, она из Гармонии в Порядок не превратилась. И прям в игре нам говорят, что убить Эона обычное существо не может.
Необычных там тоже до жопы, как понимаю
В одном из пузырей можно Идрилу увидеть, там по описанию существо из двух тел, мужского и женского
А это точно Идрила?
Интересно а расколоться Эон может?
Мне так нравятся эти нëхи и их концепция просто.
А это точно Идрила?
Я этот пузырь тоже читала, по-моему да
но говорить о поле применительно к этим поебеням, которые могут быть воронкой с глазками, как-то я не знаю, они же не размножаются
А это точно Идрила?
У меня в голове отложилось, что да
Но я мог и амнезировать подробности. Где бы пруф найти, блин, непонятно. Хоть второй аккаунт делай, чтобы всё скринить и альтернативные варианты ответов тыкать, что за ад для лороебов