Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чем именно наеб? У Геншина примерно столько же между последним ЗБТ и релизом было.
Чем именно наеб? У Геншина примерно столько же между последним ЗБТ и релизом было.
Что 7 марта это 26 апреля
Что 7 марта это 26 апреля
Ну я думаю они были бы рады хотя бы ради мемов подогнать и под 7 марта по обычному календарю, но цензоры и новые правила поднасрали и затянули.
Появилась инструкция для скачивания клиента на пк
В апсторе кстати еще можно посмотреть список встроенных покупок. Полное совпадение с геншиновскими продуктами, только названия другие.
Ладно, раз релиз ещё чуть ли не в мае, завтра придётся вставать в пять утра. И сидеть целый час или сколько они там поставят, чтобы дропс забрать. Интересно, 20к - это на Европейский регион? А то у азиатов-то день будет, им не страшно. Они спокойно смогут свои награды получить.
Если 20к это вообще на все регионы - то это они влет кончатся на одних только китайцах
Если 20к это вообще на все регионы - то это они влет кончатся на одних только китайцах
У китайцев нет твича. У них даже сервера не соединены с остальной Азией. Но даже и без китайцев, если взять весь азиатский регион и присоединить его к этим 20к, то коды кончатся сразу же.
От сук, так и знала, что на запуске придется докачивать пять гигов. Ладно хоть утром скорости лучше.
Я себе немножко наспойлерил про Блейда. Если кому интересно, то 99.99% что описание с этого сета артефактов про него (там справа переключатель между предметами). Я вот даже не удивлен, что анемо-мужик (тм) это более высокая ступень эволюции анемо-мальчика (тм), евпочя
Кто идиот и сидит на дропсах в пять утра? Анон и ещё 35 тыщ человек.
Бета будет длиться пятого марта, судя по дропсам.
Почему так сложно облик главного героя, они оба такие хорошие
Ну и как, у кого-нибудь появился доступ с дропсов?
Я дошел до финального босса пролога, но надо идти на работу
А еще я выкрутил лисожену! И тоже не увижусь с ней до вечера
А еще я выкрутил лисожену!
Поздравляю, анончик! Мне дважды упал Вельт, но я его хотела Вообще хорошо, что с новичка в любом случае можно будет выкрутить 5* персонажа. По крайней мере, надеюсь, они и на релизе эту возможность оставят.
Вообще хорошо, что с новичка в любом случае можно будет выкрутить 5* персонажа. По крайней мере, надеюсь, они и на релизе эту возможность оставят.
Да, это классно придумали, очень жаль что в генше вместо этого была гарантированная Ноэлль
Гц с Вельтом! Ты копию тоже с новичка умудрился взять?
Отредактировано (2023-02-10 07:57:31)
Гц с Вельтом! Ты копию тоже с новичка умудрился взять?
Ага, с первых двух десяток.
Ага, с первых двух десяток.
Но там же вроде закрывается баннер после первой леги?
Но там же вроде закрывается баннер после первой леги?
Нет, можно сделать в сумме 50 круток. Мне за первые двадцать упал дважды Вельт, в следующей десятке просто четверки прилетели. Еще можно 20 раз покрутить
Ну и как, у кого-нибудь появился доступ с дропсов?
В течение двух суток.
Разрабы себе сами поднасрали. В пять утра на стримах было 63 тыщи человек, сейчас 10к. Статистика твича и раскрутка так не работает. А рамка большей части людей не нужна в принципе.
Потом сделают еще дропсы, хуле им. Игровые ресурсы сейчас давать бесполезно в дропсах, после релиза начнут.
Аноны, кто получит доступ по дропсам, отпишитесь сюда, пожалуйста.
Икаю со смеха.
На китайских серверах можно донатить. На С6 у персонажа картинка без одежды
Спасибо китайским китам за голые коленки Вельта
https://imgur.com/a/tmeeJm4#5UJlWYa
Отредактировано (2023-02-10 22:04:24)