Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
забывают по максимуму
Опечатка по Фрейду
но если бы, эх
Другой анон, но я видел сливы что большинство персов Завершенности пойдут в пачку Светлячка, то есть именно ее забывают по максимуму
Немного не так, Света и сама СП получит и больше всего новых персонажей в свою пачку. ГГшка тоже брейковый, судя по сливу кита.
С одной стороны, я рада, что тем же дотам, фуа и прочим не нужно собирать полные пачки, с другой меня бесит, что альтернативного ДД в брейк вряд ли дадут, я бы попробовала собрать пачку, но мне Светлячок не нравится.
Отдельно не нравятся спекуляции на счет того, что и генеральша видьядхар в её пачку.
Отредактировано (Сегодня 17:52:31)
5.7 "4 characters name" main push, works with both CN and ENG name
уже вычислили, кто это? среди игровых таких нет, похоже
меня бесит, что альтернативного ДД в брейк вряд ли дадут, я бы попробовала собрать пачку, но мне Светлячок не нравится.
Привет тебе от человека, который очень любит доты как концепцию, но не любит Кафку, я смотрю на сливы 5.Х и понимаю, что раньше игра закончится, чем я поиграю дотами хоть раз в жизни 
бесит, что альтернативного ДД в брейк вряд ли дадут, я бы попробовала собрать пачку, но мне Светлячок не нравится.
Может, снова получится выкинуть из пачки дд, как делали с Линшей или как Касторию выкидывают в пользу Тьмарт 
Так уже хочется на дизайн Михаила глянуть(и Польки, и Обсидиан, и Кафки
). Надеюсь, там будет крутой навигаторский костюм.
Если у нас будет дизайн СП, который не захейтят, это само по себе будет чудо 
ГГшка тоже брейковый, судя по сливу кита.
Да бля, опять брейк? Почему не сделать гг более универсальным? К Химеко в пачку или в нишу, где еще не было, типа дотов?
По ходу у меня он навсегда застрял в памяти, а меня Мемо больше всего бесит 
Так уже хочется на дизайн Михаила глянуть
Там не Михаил, там Мишенька на средней модельке)
У нас вроде не такая большая разница, так что ещё какой Михаил, Михаилище!!
Вообще я думала, что Анакса на высокой модельке, пока меня в треде не просветили.
Средняя моделька это моделька Авена, Цзяоцю и Дань Хэна
Я с трудом могу представить на ней Мишеньку, а вот Михаила — вполне
К тому же, мы его уже на конусе видели, и там было на что посмотреть.
Отредактировано (Сегодня 18:38:39)
У нас вроде не такая большая разница, так что ещё какой Михаил, Михаилище!!
Ну я о том, что взрослого мужика вряд ли дадут с такими параметрами, он скорее всего юноша
Ну я о том, что взрослого мужика вряд ли дадут с такими параметрами, он скорее всего юноша
Не, понятно, что он вряд ли как мужик-мужик будет, но на конусе он всё же взрослый мужчина, таким и будет скорее всего. Я и Авена не юношей воспринимаю.
Я и Авена не юношей воспринимаю.
Из всех средних моделек я воспринимаю юношей только ДХ. Анакса, Авен, Цзяоцю — все выглядят взрослыми.
Я и Михаила жду взрослым мужчиной, а не юношей.
Из всех средних моделек я воспринимаю юношей только ДХ. Анакса, Авен, Цзяоцю — все выглядят взрослыми.
Лука совсем молодой.