Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня весь твиттер носился с этим календарем как с пруфом, что зуб даю, Амфореус воскресе через год
Мой твиттор не носился 
Не аноны, а 95% фандома ждали ноября и Амфореуса
Жаль тебя разочаровывать, но на Амфореус похуй больше чем 5% фандома
Реддит, Дискорд, Твиттер, китайские форумы - все ждали Амфореуса. Но нет, это аноны тупые, а не разрабы поманили
Почему когда шипперы носятся с типапруфами, что отпшку канонизируют это они делулу, а когда лороведы делают тоже самое это разрабы недодали 
Я только сегодня узнал, что оказывается надо было ждать амфореуса. Я новую планету ждал и жду, нахуя мне старая.
У меня весь твиттер носился с этим календарем как с пруфом, что зуб даю, Амфореус воскресе через год
ну твитор показывает тебе посты по теме, которую ты лайкаешь/обсуждаешь, эдакая echo chamber
Выкрутил Авантюрина, переставил ему бпшный конус с Волка прокачанный, как временную затычку выдал Волку ещё одну копию бпшного конуса, но 1 уровня. И забыл.
Сейчас выкрутил Жемчуг, пошел ей ставить конус и внезапно осознал, что обделил Волка.
И осознал, что буквально вчера водил обделенного Волка с конусом 1 уровня в вымысел и он там набрал всего на тысячу очков меньше, чем в предыдущую попытку с полностью прокачанным конусом. 
Отредактировано (Сегодня 13:18:59)
Мне тоже это скорее норм, АУ-фички в каноне
Ну вот, анон, тогда я буду с тобой рядом сидеть 
он там набрал всего на тысячу очков меньше, чем в предыдущую попытку с полностью прокачанным конусом
я так понимаю это потому, что юмор почти не скейлится от атаки как таковой. то есть прокачка конуса добавляет выживаемости за счет хп и защиты, ну и добавляет урона атакам не-Юмора (но я к примеру хз, есть ли такие вообще у Волка)
Отредактировано (Сегодня 14:11:21)
Мне тоже это скорее норм, АУ-фички в каноне
Мне срочно нужен ещё сп Блэйда, но теперь в виде Инсина 
Ящик водки и Байхэн обратно тоже можно
ну твитор показывает тебе посты по теме, которую ты лайкаешь/обсуждаешь, эдакая echo chamber
Есть нюанс — я хейтер Амфореуса, и лаверов его не лайкала и в обсуждения не лезла лол
Если сливерам надо неоднократно людям подтверждать, что никакого Амфореуса в конце года, точно-точно, то, ну, наверное это неспроста и это не такое вот странное поветрие на одной-единственной холиварке
Отредактировано (Сегодня 15:16:05)
Увидела видос из тиктока, где в валютках в связи Бист гарден химерки стоят рядом с персонажами, такая милота
Какая же у Аглаи красивая химера всё таки.
Мне срочно нужен ещё сп Блэйда, но теперь в виде Инсина
Тогда ещё сп ДХ в виде Дань Фэна.
Либо всему Квинтету СП, либо никому, а то Даня зажрался
Авось хоть так о Цзинлю в тюрмье вспомнят.
Тогда ещё сп ДХ в виде Дань Фэна.
Это-то как раз реально могут дать, в отличие от Инсина 
Вообще, если тема тема про Ау верна, дайте игровую Байхен
Иначе, зачем это все 
Либо всему Квинтету СП, либо никому, а то Даня зажрался
Авось хоть так о Цзинлю в тюрмье вспомнят.
Сливеры обещают в 5.Х альтернативную реальность, так что давайте СП Цзин Юаня, который выполнил свою мечту и стал галактическим рейнджером.
Я только сегодня узнал, что оказывается надо было ждать амфореуса. Я новую планету ждал и жду, нахуя мне старая.
Давать в конце региона патч предыдущей планеты - вообще-то норма. Как было с Пенаконией, как возвращались и на Лофу, и вполне логично, что люди ждали, что Амфореус вынут из книжки в том патче, а уже потом будет новая планета. Ты первый год играешь, что ли? Это обычная практика у хоё.
Никто тебя новой планеты бы не лишил, но она в любом случае не была бы в 4.х, а такие патчи-возвращения делают именно в той же версии, сюжетка которой уже заканчивается, а не вместо новой планеты.
И уж всяко, сколько ни хейти Амфореус, было бы лучше, если б его вытащили из книжки, а то Пенаконию ретконить мы можем в 3.8, а Амфореус вытащить не можем в конце 4.х. Так вот, это было бы всяко лучше, чем целый патч коллаба с зеткой, например, которая тоже далеко не всем вообще хоть сколько-то интересна. Это даже не Амфореус, а вообще другая игра.
И да, странно отрицать, что разрабы любят байтить, что вот, вот будет продолжение. Тем же Белобогом за Двумернию успели побайтить сто раз, блин. Амфореусом они байтили тоже, поэтому ничего удивительного, что фандом покупается на это, особенно те, кто хочет увидеть любимых персонажей живыми наконец, а не спрятанными в книжку.
Это не сами придумали, сами обиделись, разрабы активно кидают намёки и они знают, что делают, потому что ждунам надо кидать наживку, чтобы ждали дальше. Я сам ждун продолжения сюжетки Белобога, я знаю, о чём говорю
Но у Белобога есть неоспоримое преимущество - там персонажи хоть живы-здоровы, а вот многие фанаты Амфореуса фрустрированы его концовкой и переживают за своих любимчиков.
Отредактировано (Сегодня 21:11:29)
Сливеры обещают в 5.Х альтернативную реальность, так что давайте СП Цзин Юаня, который выполнил свою мечту и стал галактическим рейнджером.
Блядь, да сколько можно альтернативных реальностей, комиксов и снов собаки, заебало.
. Так вот, это было бы всяко лучше, чем целый патч коллаба с зеткой, например, которая тоже далеко не всем вообще хоть сколько-то интересна.
+++
Я вообще не понимаю, что может быть в 4.8, если уже дважды, а то и трижды, сливеры писали, что никакого Амфореуса. Эпилог Двумернии? Ещё один сайд про Астрополис? Вряд ли же что-то с планет до Амфореуса будут вытаскивать
У меня негатива к зетке нет, сама играла какое-то время, но полный патч под неё я не хочу. =((
Может быть основной ивент в книжке.
У меня негатива к зетке нет, сама играла какое-то время, но полный патч под неё я не хочу. =((
Аналогично, я бы тоже лучше вернулся на Белобог, Лофу или да, Амфореус. Мало ли, кому он не нравится, мне вот Пенакония не нравилась, и что. Это же не на год, а по-быстрому, но всё же интереснее, чем только коллабная сюжетка. То у нас была Британия Эйдес, а тут что будет? И откровенно говоря, хотя зетка в целом мне была симпатична, некоторые её чрезмерно фансервисные вайфу (в сравнении с которыми у нас парад скромности) лишили желания играть дальше, а теперь и сюда их впихивают, ведь Астра и Эллен единственные, кто будет играбельными, но могут быть не единственными в сюжетке оттуда. Тоже как-то не добавляет оптимизма. Им вот почему-то Кафка досталась в коллаб, а нам дженерик Астра с моделькой, которой только сиськи увеличили
У коллабы с Фэйтом хоть какое-то переосмысление дизайнов было, а тут раз оба тайтла игры, то зачем, да?
Отредактировано (Сегодня 21:33:52)
Несколько страниц назад анон писал, что младенец (новый путь) и младенец, из-за которого вознёсся Аха, может быть одним и тем же. Мне такое не нравится, но я зачем-то попробовал объяснить этот парадокс без путешествий во времени, вознесений дважды и т.д.
Это я писала, мне кажется, ты прав.
Но мне наоборот нравится твой вариант, более того, мне кажется что сюжет 5+ может как раз вытекать из концвоки 4+, учитывая, что в 4.7 будет

Отредактировано (Сегодня 22:25:15)
меня беспокоит, что если бы в 4.8 был новый персонаж, то его бы уже начали сливать. значит, видимо, будет только коллабный баннер. это уменьшает шансы на какой-то полноценный сюжет вне коллабы