Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
генерала
Ну вон, генералу вроде отсыпят какой-то баф, даже новые анимации дадут, если все правда. Быстрее бы уже новая версия беты вышла.
Быстрее бы уже новая версия беты вышла.
Бтв, завтра вроде ничего не будет.
Бтв, завтра вроде ничего не будет.
Я в принципе раньше следующей недели уже не жду
Хотя иногда хое очень внезапны.
пока ожидается вроде v2 же только? там обычно ничего нового.
я надеюсь все же, что нигилюкс как-то поменяют, чтобы аван мог играть в моно радости как и остальные дд, а не впихивать его в недобонуски (эшвейл у меня есть, но он с блэйдом). у нее мемные анимации, 50-50 хотелось бы покрутить.
предполагается же, что он может играть и там и там
от очередного СП Дани у меня вообще уже глаз дергается, сколько можно-то
Через энное кол-во лет можно будет весь арбитр толбко Данями закрыть 
"обычно" на бете и баффов нет, их в любую версию могут подвезти
я надеюсь все же, что нигилюкс как-то поменяют, чтобы аван мог играть в моно радости как и остальные дд,
А в чем сейчас проблема? Она же позволяет так пачки строить.
Ну хотелось бы на бафы посмотреть хотя бы перед v3, чтобы было больше времени их забалансить нормально
когда они будут продавать очередную генеральшу?
Что значит очередная? Сюаньцюань единственная, кто принесет с собой очередную часть моего любимого сериала про видьядхарский гадюшник 
Четвертый Даня все равно уже не продастся так хорошо, как персонажи без СП
Я люблю Даню и покупаю мерч с ним периодически, но третье СП уже как-то не хочется крутить, дайте лучше нового мальчика...
Сюаньцюань единственная, кто принесет с собой очередную часть моего любимого сериала про видьядхарский гадюшник
Мне в свете этого интересно, как будет выглядеть новый сп Даня, а вдруг это Дань Фэн и на высокой модельке 
а вдруг это Дань Фэн и на высокой модельке
Дань Фэн среднего роста, по-моему? На артах с квинтетом он казался ниже Инсина и ЦЮ.
Я согласен на всех Дань Хэнов, несите их мне.
Даёшь "Дань Хэн: Стар Рейл" 
А в чем сейчас проблема? Она же позволяет так пачки строить.
ее бафф конкретно для авана, - не именной бафф для моно радости (как у волчика и эвы), а чтобы из персонажей радости в пачке был только он и аха, позволяющая активировать его фуа след.
аван, аха, эшвейл, састейн - вот этот вариант пачки предполагается, то есть нигилюкс = альтернатива блэйда, а не 2 разные пачки
Дань Фэн среднего роста, по-моему? На артах с квинтетом он казался ниже Инсина и ЦЮ.
Если верить референсам для аниматика Дани, то нет, он высокий.
Я согласен на всех Дань Хэнов, несите их мне.
Даёшь "Дань Хэн: Стар Рейл"
this. Я вдоначу на все эйдолоны и мне не жаль
Не хочу высокого ДФ, мне очень нравится, что видьядхары невысокие и изящные, но пиздец какие сильные
конечно, его не выдадут, но хоть помечтать
В комиксе из веб.ивента в резюме Нигилюксы значатся лазанья по деревьям(хобби) и подрыв экспресса(опыт работы) 
Она как будто гордится взрывом Экспресса. Я жду как минимум аниматик про взрыв.
Я тож надеюсь, что аниматик весёлый будет.
Я продолжаю верить, что экспресс взорвала не она 
Несколько страниц назад анон писал, что младенец (новый путь) и младенец, из-за которого вознёсся Аха, может быть одним и тем же. Мне такое не нравится, но я зачем-то попробовал объяснить этот парадокс без путешествий во времени, вознесений дважды и т.д.