Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По мужикам совсем тухло как-то, оба СП, при этом один из них ещё и Даня в четвертой версии себя...
Мне список кажется верибельным, учитывая, что не так много времени до релиза осталось, но всё равно не могу переварить играбельную Польку
понимаю, Полька мне кажется ебакой более непознаваемой, чем Аха 
А то многие игроки не читали лор квантового сета и не в курсе, что он пацан мелкий
Я никогда не читал лор квантового сета, а зачем это делать, если Стивен есть в виртуалке? Его постоянно показывают мелким стесняшей за юбкой у Герты, она даже шутит над тем, что Стивен нацепил усы на аватар, чтобы выглядеть старше)
Если предположить, что это не бред, чтобы сделать Польку играбельной так рано, она должна быть уже знакомым нам персонажем, скрывающим свою личность.
Я никогда не читал лор квантового сета, а зачем это делать, если Стивен есть в виртуалке? Его постоянно показывают мелким стесняшей за юбкой у Герты, она даже шутит над тем, что Стивен нацепил усы на аватар, чтобы выглядеть старше)
Ты не поверишь, вот в этом вот самом треде аноны мне доказывали, что Стивен никак не может быть мелким 
мне хотелось бы сп кафки и новую пачку с ней, без старых юнитов, раз уж с оригинальными дотами не вышло. не хотелось бы, чтобы получилось как с бонусками - какой-то огрызок, а не пачка. из списка персонажей не вижу никого, кто мог бы быть тем самым завершающим хиллером под архетип.
с мужиками - да, как-то не интересно, сп вельта бы тогда уж..
из списка персонажей не вижу никого, кто мог бы быть тем самым завершающим хиллером под архетип
Полька Какамонд.
По мужикам совсем тухло как-то, оба СП, при этом один из них ещё и Даня в четвертой версии себя...
и оба на средней модельке, ни одного высокого
от очередного СП Дани у меня вообще уже глаз дергается, сколько можно-то
Если предположить, что это не бред, чтобы сделать Польку играбельной так рано, она должна быть уже знакомым нам персонажем, скрывающим свою личность.
Почему? Мне кажется, это как раз тот тип персонажа, который может снихуя оформить врыв в сюжет, потому что кто-то "слишком много знает".
Да и да какой версии её холдить нужно? Мы же не знаем о чем сюжет 5+ и на каких клифхенгерах нас покинет Двумерния.
Отредактировано (Сегодня 18:23:59)
Не поверю в Польку, пока не увижу её в трейлере.
У нас Стивен был в трейлере и где? 
и оба на средней модельке, ни одного высокого
![]()
Даня может быть на высокой модельке, как мы уже знаем, но мне от этого не легче
Я хочу либо нового мужика, либо СП кому-то, у кого ещё не было, а не очередного Даню (с очередной Март)
Полька Какамонд.
Она будет убивать того перса в пачке, который много дамажит и скажет, что вылечила? 
(с очередной Март)
Вот бы сп Март реально была Март, а не ее воображаемой эджи-подружкой 
Мне кажется, Полька не в доты пойдёт, а поднимать Герту, если уж представлять её игровой.
Она будет убивать того перса в пачке, который много дамажит и скажет, что вылечила?
Для Блэйда в самый раз, лишь бы ульту после этого восстановила 
Это что, хп-мета грейт эген? 
Анон пишет:из списка персонажей не вижу никого, кто мог бы быть тем самым завершающим хиллером под архетип
Полька Какамонд.
только за, если так вдруг будет
да. и это при том, что даня мне нравится, но еще одно сп его я уже крутить не хочу
Походу хоеверсы поставили себе целью выпустить команду из четырех Дань Хэнов, пока игра не закрылась, иначе я это ничем уже объяснить не могу
команду из четырех Дань Хэнов
Минусов не вижу 
Походу хоеверсы поставили себе целью выпустить команду из четырех Дань Хэнов, пока игра не закрылась, иначе я это ничем уже объяснить не могу
Это имеет глубоко лорные причины, Даня собирает все стихии, чтобы потом усилиться до Луна
а вовсе не потому что он дико популярен и хое хотят бабок
Где сп Вельта, сволочи... 
а вовсе не потому что он дико популярен и хое хотят бабок
Что-то я не вижу СП Фаенона и генерала, если хое так хотят бабки. Четвертый Даня все равно уже не продастся так хорошо, как персонажи без СП
Я в принципе за, но тогда четвертый Даня должен быть баффером, потому щит уже есть и два дд тоже. 
Ждуны Скрюллума найдены мертвыми в канаве.
Вообще, конечно, альтернативные версии моих обожаемых Светлячка и Миши соблазняют вернуться, но потом я вспоминаю обо всем остальном и понимаю, что не хочу