Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#217776 Сегодня 16:07:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А будут еще персонажей-химерок добавлять?
Я за коллекционными не гонюсь, мне из нынежнего набора нужны лишь три штуки.  Сохранятся ли билеты, если я сейчас не все потрачу?

#217777 Сегодня 16:08:46

Анон

Я подозреваю, что эта вот парная связь - это какие-нибудь эмблемы/особые релики надеты на двух персонажей по выбору. И получить ее будет еще и непросто, наверняка  :lol:

#217778 Сегодня 17:01:00

Анон

сегодня я вспомнил о том, что в трейлере Двумернии показывали Стивена Ллойда. вот зачем это было тогда? :lol:

#217779 Сегодня 17:14:17

Анон

Анон пишет:

сегодня я вспомнил о том, что в трейлере Двумернии показывали Стивена Ллойда. вот зачем это было тогда? :lol:

Затем, чтобы мы знали, как он выглядит :lol: А то многие игроки не читали лор квантового сета и не в курсе, что он пацан мелкий, теперь все в курсе ;D

#217780 Сегодня 17:20:53

Анон

Анон пишет:

сегодня я вспомнил о том, что в трейлере Двумернии показывали Стивена Ллойда. вот зачем это было тогда?

Да вообще смотреть сейчас этот трейлер смотрится как что-то из альтернативной вселенной  =D  Стивен Ллойд! Рейнджеры с горничной! Беатрис танцует! Сампо с хвостиками! И гдеее? Где всё это?

#217781 Сегодня 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Беатрис танцует!

Не, ну Антарес немного в сюжете даже побыла и в трейлерах, а Стивен и горничная кто натурально ;D

#217782 Сегодня 17:30:48

Анон

Мне кажется, проблема в том, что нормального трейлера-клипа у нас и не было, который с игровыми модельками. А в мириадах содержание не отражает то, что точно будет представлено в рамках версии. Был сразу трейлер нулевого патча для стрима.

#217783 Сегодня 17:36:04

Анон

Яполи упоминала какого-то молодого гения.

#217784 Сегодня 17:37:55

Анон

[HSR]
5.0 Firefly SP, Misha SP
5.1 Polka Kakamond
5.2 Kafka SP, Obsidian
5.3 Danheng SP3, Xuanquan
5.4 March 7th SP

*Not Full Schedule, other characters not fully confirmed yet.

Thank you Full Stop Chan for the info!

https://t.me/HXG_Channel/6898

#217785 Сегодня 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, проблема в том, что нормального трейлера-клипа у нас и не было, который с игровыми модельками.

Вот бы нам тогда финальный трейлер с итогами вместо начального :sadcat:

#217786 Сегодня 17:42:14

Анон

Меня насмешила его вчерашняя ветка в твиттере как раз перед этим сливом  :lol:
https://x.com/Raqlapuj/status/2107495533938114691

#217787 Сегодня 17:47:33

Анон

https://t.me/hsrZeta/15083
Боже, если ты есть, можно эти сливы будут правдой и не будет очередной монопоебени :please:

#217788 Сегодня 17:47:56

Анон

Почему-то очень тяжело представить, как они всех этих персонажей увяжут в одном сюжете. Я бы сказала, что выглядит так, словно нас ждут несколько сюжеток, особенно потому что персонажи в парах выглядят связанными по смыслу, но не думаю, что они откажутся от стратегии, которой уже второй год придерживаются. :think:

Ещё анон снова выполз и подтвердил, что пачки будут строиться не в фул финалити, а из старых и новых по концепциям.

#217789 Сегодня 17:53:59

Анон

Анон пишет:

Thank you Full Stop Chan for the info!

Я просто напомню, что этот чел регулярно брешет.

Анон пишет:

Ещё анон снова выполз и подтвердил

Сколько ему заплатить, чтобы он свалил насовсем...

#217790 Сегодня 17:54:27

Анон

Ну, как то тоскливо. Нет не крипать старые пачки и концепты чуть ли не сразу, давайте вы теперь, если хотите ещё раз дотами поиграть, ещё разок фулл пачку с сигнами выкрутите, а почему бы и нет. Ну и опять тонна сп, ещё и светлячок :bubu: я вот как-то вообще не скучала по этим бесконечным свиданкам, а хое кроме этого с Светлячком по ощущениям ничего писать не могут

#217791 Сегодня 17:54:43

Анон

Анон пишет:

Они и прости-господи Виту пытались тизерить, но в итоге все стухло (к счастью).

#217792 Сегодня 17:56:12

Анон

Анон пишет:

ещё разок фулл пачку с сигнами выкрутите, а почему бы и нет.

Так смысл Завершенности в обратном сливают, как дополнение к старым пачкам.

#217793 Сегодня 17:56:57

Анон

Анон пишет:

давайте вы теперь, если хотите ещё раз дотами поиграть, ещё разок фулл пачку с сигнами выкрутите, а почему бы и нет.

В сливах пишут ровно противоположное. Если хотите снова играть дотами и пробоем, то вытягивайте юнита Завершенности в свою старую фул пачку и играйте.

#217794 Сегодня 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Если хотите снова играть дотами и пробоем, то вытягивайте юнита Завершенности в свою старую фул пачку и играйте.

Не, если так будет, то уже гораздо лучше (хотя опять таки, зачем плодить ещё один путь на патч, если можно тупо выпустить нового перса Охоты, Памяти, Небытия, ets, но да ладно, это уже классика от хое), видимо, я не так поняла слив

Отредактировано (Сегодня 17:58:53)

#217795 Сегодня 17:59:09

Анон

Анон пишет:

если мондо тупо выпустить нового перса Охоты, Памяти, Небытия, ets, но да ладно, это уже классика от хое

А сигны кто тогда крутить будет?  :sacrasm:

#217796 Сегодня 18:00:13

Анон

Анон пишет:

хотя опять таки, зачем плодить ещё один путь на патч, если можно тупо выпустить нового перса Охоты, Памяти, Небытия, ets

Чтоб не получился случайно имбовый конус для старых персонажей

#217797 Сегодня 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что этот чел регулярно брешет.

основную часть этой карты до этого сливал DK2 (у которого чаще всего сливы "солнце сядет на западе, вода мокрая, мадам пин не будет играбельной в этом году")
https://x.com/hxg_diluc/status/2107501416827027784

#217798 Сегодня 18:14:27

Анон

Не поверю в Польку, пока не увижу её в трейлере.

#217799 Сегодня 18:15:27

Анон

Мне список кажется верибельным, учитывая, что не так много времени до релиза осталось, но всё равно не могу переварить играбельную Польку ;D

#217800 Сегодня 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Чтоб не получился случайно имбовый конус для старых персонажей

Да и для новых тоже. Если у тебя в одном пути замешаны и доты, и брейк, и швец, и жнец, и на дуде игрец, сигны между персами внутри пути особо не потасуешь. И старые конусы новым персам тоже (за редким исключением) не наденешь. :bubu:

Но вообще пока выглядит максимально тухло. Особенно прекрасно смотрятся рядом:

Characters of the Finality Path will be distributed across roughly five different team archetypes, rather than forming a single mono-Path team built around components like Elation and Remembrance.

и

Though I think the Firefly team might end up with a few more Finality characters than the others.

Мы вам дадим новых персов, которые помогут старым командами стать грейт эгейн, но в то же время мы делаем очередую монопоебень (а не один новый перс в старую команду) под любимую жену Шаоджи. Прям теряюсь в догадках, под что же будет заточен новый кит гг (единственной леги, которую не слышкрути) Наверное под доты.  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲