Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Иллюзия прошлась без проблем, но у меня все новые пачки, так что сюрпризов не было. Почти, потому что Авена пришлось отправить на Хулэя, хотя там для Радости ноль бафов, а Нова пошла на второго босса. Но норм, забрали 11к очков и славно.
Заодно сходила на короля, раз уж сигна Жемчуг решила упасть ранней. Волк е1р1 с Яо е0, РГГ е6 и Жемчуг е0р1 прошли на две звезды, немножко не уложились в два цикла.
Авен е0р1, эшблейды оба е2р2 и Жемчуг без проблем забрали золотую рамочку, но Авену пришлось сферу на хп поставить, иначе его враги за три удара складывали 
Какая-то каша по командам у меня получилась в этот раз в ИК. В итоге не оч впетляющий результат, но на все звезды - и хорошо. Потом поретраю мб.
Не получилось пройти 4 сложность ИК из-за того, что у меня ровно одна пачка в уязы, и это радость, а вторая - память
ну и не надо было
уязы какие-то не очень удобные, в сочетании с подходящими баффами, но прошлось и с некоторым запасом (даже можно было не доставать фаенона)
1. блэйд е2, эш е0, лоча и новая робин е0, сигна у блэйда
2. аван е1, жемчуг е0, яо е0, гг - сигна у яо на жемчуг
3. зеле е0 с сигной арчера, керидра е1, искорка е1, дх е2, у них сигны
не нравится мне, что баффы нигилюксы форсируют только фуа пачку, хотелось бы чтобы оба варианта работали. по итогу, если не поменяют - буду копить уже на е2 авана, потом на какого-нибудь састейна с хилом, чтобы заменить лочу (хотелось бы профильного, но есть ощущение, что бонуски так и оставят огрызком) и на сп кафки и ее пачку. сп михаила в зависимости от того, куда он будет вставать и будет ли он вообще.
Пролетел, как обычно
Пробой со Светой
Радость с Волком
Память
Эйдолонов на персах нет нигде, кроме Тьмарт э2, сигны на Свете, СВ, Искре, Кастории и Гиацине
Отредактировано (Сегодня 11:50:19)
Кафка: Гильгамеш с сигной, Волчик с потом р5, Сэйбер с сигной, Хохо 3526
Ихор: Химеко с сигной, Вельт е6 с сигной Цифер, Воскресенье с сигной, Даня с сигной 3559
Хулэй: Авантюрин с грибочками р5, Яо Гуан с сигной, Трибби с танцуй р5, Гиацина с сигной 3460
Переживала только за первый отряд и Авика, ибо с уязами и бафами навертели, но все ок пролетело 
Прошла эту ИК хуже предыдущей