Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Одного уродливого Авантюрина я выменял еще в первый день еще два потом упали сами. Кажется я выиграл эту гачу 
https://t.me/HNA_Leak/611 Как же Блейд хорош в ХНА
Бтв, не оч понимаю решения у нас в СП версии сделать ему волосы почти черными, так хорошо старый цвет смотрится, ещё более насыщенный
Играю немногим больше года. Наконец смог закрыть эндгейм на 3 звезды
Поздравляю, анончик! Кем играл?
Я бы очень хотел голо-кунжутика, но у меня вообще ни одной голографической нет на обмен
Надеюсь, это не единоразовая акция.
Отредактировано (Вчера 21:54:58)
Я бы очень хотел голо-кунжутика, но у меня вообще ни одной голографической нет на обмен
Надеюсь, это не единоразовая акция.
А они разве не гарантировано должны выпасть за 24 крутки?
А у Мидея даже котопирожка ещё нет
Вообще непонятно в чем их проблема с Мидеем, популярный же перс. Понятное дело не уровень Фаенона-Кирены. Разрабы его ненавидят что ли, то кит ему кривой сделали, но саппорта под него нет нормального, то котопирожков-химерок не добавляют 
А они разве не гарантировано должны выпасть за 24 крутки?
Гарантированно выпадает одна коллекционка. Анону могла выпасть золотая лабуба, тогда красивой химеры не будет.
Гарантированно выпадает одна коллекционка. Анону могла выпасть золотая лабуба, тогда красивой химеры не будет.
Но меняться-то всё ещё можно.
Но меняться-то всё ещё можно.
Лабубы же меняются только на лабуб. Или с коллекционными не так?
Вообще непонятно в чем их проблема с Мидеем, популярный же перс
Они это прекрасно знают, потому что с Мидеем выходит куча мерча, ему даже нендроида уже сделали. Почему внутри игры с ним нет котиков/химер - хз.
Отредактировано (Вчера 22:06:26)
Мне обидно за Мидея тоже. Как будто так сложно реколор пирожка сделать, это же не новый саппорт или бафф даже. Это даже не скин(
При этом у той же Гиацины есть и скин, и пирожок, и химерка 
Отредактировано (Вчера 22:09:20)
Неделю назад я написал здесь, что Эванесса хорошенькая. Совпадение? Не думаю. Ко мне пришло два Эва-енота из двух.
При этом у той же Гиацины есть и скин, и пирожок, и химерка
Так все плюшки всегда достаются одним и тем же персам. Им будут делать котиков, химер, ирл коллабы с ними будут, линейки мерча и одежды. А не так, что одним химеры, другим коллабы, третьим одежда.
Так все плюшки всегда достаются одним и тем же персам. Им будут делать котиков, химер, ирл коллабы с ними будут, линейки мерча и одежды. А не так, что одним химеры, другим коллабы, третьим одежда.
Ну, нендроид и мерч-то при этом с Мидеем есть.
Аноны, а новая сюжетка примерно сколько по времени занимает?
Часа 3-3,5.
Ну, нендроид и мерч-то при этом с Мидеем есть.
мерч (хоть какой-то) со всеми есть - как выходит новый баннер, так на новых персонажей на нем дают мерч
не знаю на сколько странно, что химера Мидей есть, а пирожка нет (мне кажется пирожков просто меньше, чем химер)
хотя мне интересно какой генератор случайных цифр принимает решения из кого делать очередную горсть чиби-фигурок и нендроидов, конечно
хотя мне интересно какой генератор случайных цифр принимает решения из кого делать очередную горсть чиби-фигурок и нендроидов, конечно
Мерч, особенно нендов, чаще всего покупают девушки. Поэтому нендов делают из самых популярных мужиков и милых девочек (типа Каси или Гиацины).