Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#217676 Вчера 19:50:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Одного уродливого Авантюрина я выменял еще в первый день еще два потом упали сами. Кажется я выиграл эту гачу  :lol:

#217677 Вчера 20:06:35

Анон

https://t.me/HNA_Leak/611 Как же Блейд хорош в ХНА :yeah:
Бтв, не оч понимаю решения у нас в СП версии сделать ему волосы почти черными, так хорошо старый цвет смотрится, ещё более насыщенный

#217678 Вчера 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Играю немногим больше года. Наконец смог закрыть эндгейм на 3 звезды 

Поздравляю, анончик! Кем играл?

#217679 Вчера 21:54:23

Анон

Я бы очень хотел голо-кунжутика, но у меня вообще ни одной голографической нет на обмен  :sadcat: Надеюсь, это не единоразовая акция.

Отредактировано (Вчера 21:54:58)

#217680 Вчера 21:57:51

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел голо-кунжутика, но у меня вообще ни одной голографической нет на обмен  :sadcat: Надеюсь, это не единоразовая акция.

А они разве не гарантировано должны выпасть за 24 крутки?

#217681 Вчера 22:00:18

Анон

Анон пишет:

А у Мидея даже котопирожка ещё нет  :bubu:

Вообще непонятно в чем их проблема с Мидеем, популярный же перс. Понятное дело не уровень Фаенона-Кирены. Разрабы его ненавидят что ли, то кит ему кривой сделали, но саппорта под него нет нормального, то котопирожков-химерок не добавляют  :bubu:

#217682 Вчера 22:00:26

Анон

Анон пишет:

А они разве не гарантировано должны выпасть за 24 крутки?

Гарантированно выпадает одна коллекционка. Анону могла выпасть золотая лабуба, тогда красивой химеры не будет.

#217683 Вчера 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Гарантированно выпадает одна коллекционка. Анону могла выпасть золотая лабуба, тогда красивой химеры не будет.

Но меняться-то всё ещё можно.

#217684 Вчера 22:02:39

Анон

Анон пишет:

Но меняться-то всё ещё можно.

Лабубы же меняются только на лабуб. Или с коллекционными не так?

#217685 Вчера 22:06:19

Анон

Анон пишет:

Вообще непонятно в чем их проблема с Мидеем, популярный же перс

Они это прекрасно знают, потому что с Мидеем выходит куча мерча, ему даже нендроида уже сделали. Почему внутри игры с ним нет котиков/химер - хз.

Отредактировано (Вчера 22:06:26)

#217686 Вчера 22:08:19

Анон

Мне обидно за Мидея тоже. Как будто так сложно реколор пирожка сделать, это же не новый саппорт или бафф даже. Это даже не скин(

При этом у той же Гиацины есть и скин, и пирожок, и химерка  :bubu:

Отредактировано (Вчера 22:09:20)

#217687 Вчера 22:15:01

Анон

Неделю назад я написал здесь, что Эванесса хорошенькая. Совпадение? Не думаю. Ко мне пришло два Эва-енота из двух.

#217688 Вчера 22:23:51

Анон

Анон пишет:

При этом у той же Гиацины есть и скин, и пирожок, и химерка 

Так все плюшки всегда достаются одним и тем же персам. Им будут делать котиков, химер, ирл коллабы с ними будут, линейки мерча и одежды. А не так, что одним химеры, другим коллабы, третьим одежда.

#217689 Вчера 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Так все плюшки всегда достаются одним и тем же персам. Им будут делать котиков, химер, ирл коллабы с ними будут, линейки мерча и одежды. А не так, что одним химеры, другим коллабы, третьим одежда.

Ну, нендроид и мерч-то при этом с Мидеем есть.

#217690 Вчера 23:34:29

Анон

Аноны, а новая сюжетка примерно сколько по времени занимает?

#217691 Вчера 23:40:29

Анон

Часа 3-3,5.

#217692 Вчера 23:42:40

Анон

Анон пишет:

Ну, нендроид и мерч-то при этом с Мидеем есть.

мерч (хоть какой-то) со всеми есть - как выходит новый баннер, так на новых персонажей на нем дают мерч
не знаю на сколько странно, что химера Мидей есть, а пирожка нет (мне кажется пирожков просто меньше, чем химер)
хотя мне интересно какой генератор случайных цифр принимает решения из кого делать очередную горсть чиби-фигурок и нендроидов, конечно

#217693 Сегодня 00:07:28

Анон

Анон пишет:

хотя мне интересно какой генератор случайных цифр принимает решения из кого делать очередную горсть чиби-фигурок и нендроидов, конечно

Мерч, особенно нендов, чаще всего покупают девушки. Поэтому нендов делают из самых популярных мужиков и милых девочек (типа Каси или Гиацины).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲