Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можно еще Фаеноном и Памятью. Кроме меты, режим для меты никто не закроет тебе
Я надеялся что вертикальные инаестиции тоже работают
Я не крутил Радость, зато крутил э4 Фаенона и он не смог
Я надеялся что вертикальные инаестиции тоже работают
Я не крутил Радость, зато крутил э4 Фаенона и он не смог
Вертикальные работают. У меня Э2 Фаэнон прошел, в компании Кирены Э2. Босс не может убить пачку, если ты вообще не выходишь из ульты)
Отредактировано (Сегодня 14:02:14)
Это ваше Пробитие просто имба, пролетел не глядя
Если ты про валютку, то на пробитии долетишь до 50 спокойно
Памятью
Моя память не смогла занольциклить
А она у меня инвестирована будь здоров.
На фтп акке пока не пробовала э0 Памятью без сигны Кирены пройти, но, думаю, они не уложатся в циклы
Это вертикально-горизонтальные
В каком смысле? По твоей логике вертикальные - это когда в пачке один вложеный Фаэнон с кучей четверок? 
Химеко или АвенШвейлами
У меня и они не прошли 
По твоей логике вертикальные - это когда в пачке один вложеный Фаэнон с кучей четверок?
Не, по моей логике, это один вложенный персонаж, а остальные Е0С1
Это вертикально-горизонтальные
А что ты вообще тогда крутил? Сложно тебе что-то предложить, не зная ситуации на акке.
Как проходить ебаного дракона, если нет хпшников. У меня каждый раз какая-то мучительная тупость. Надо её тентакли бить? Её саму пробивать?
крутил э4 Фаенона и он не смог
Если тебя утешит, анончик, у меня он э6. И тоже не смог
А у кого-нибудь было такое, чтобы опросник вообще не приходил?
Если тебя утешит, анончик, у меня он э6. И тоже не смог
Мой э6, правда с Киреной э2, смог на серебряную рамочку, 3 цикла, + Сандей и ДХ э1с1. Если бы повезло и Яполи добила его, выбивая из бесокнечной ульты, ходом ранее - могла бы быть золотая, но ретраить им я не стала, это реально печально и нудно было...
Я анон с Фаеноном э4 и я пробовал его с Искоркой э2, Киреной э1, Собин э1, Керидрой э1, Даней и Гиациной э0 и нихрена
Мне интересно, какого на рыцаре в следующем патче будет.
Тоже никем не смогла пройти, Фаенону не хватает либо Кирены е2, либо кучи осторожных ретраев с састейном, а другим пачкам коста, чтобы смочь нанести много урона к переходу в щит и оперативно успевать выносить мобов, иначе я начинаю буксовать и помираю от тычек в итоге.
У нового босса вообще ебучие навыки какие-то, подыгрывающие радости, хоть вместо него в арбитре и Асатик будет. И это я ещё дополнительно расстраиваюсь от таблички 3 и 4 уровня коррозии.
Отредактировано (Сегодня 14:58:53)
Как же медленно копятся баллы за борьбу с коррозией. Я типа хотела побыстрее получить все билетики на петов, но гспди, за одну проходку ИК или другого эндгейма выходит что-то около 180 баллов. А надо 4 тысячи, блин! Ладно, уже 2,5 осталось. То есть мне нужно будет 14 раз пройти? Даже на автобое это ж капец как долго 
Отредактировано (Сегодня 15:11:31)
венШвейлами
Ну эшблейды без Авена считаются?
Это было душновато (причем выживание было душнее барьера Яполи), но стабильное серебро забрала
Докрутила билетики. К коллекционной Эве, добавилась сияющая Гиацинка. Так что ВДРУГ кто-то захочет поменяться на коллекционного Фаенона
первый раз в жизни возникло желание завести твина, чтобы там тоже накрутить химер и мб обменяться с основой 
Докрутил Жемчуг, собрал на скорую руку, повёл с эшблэйдами на короля, которого жевали 33 550 336 циклов. Нивкусно и грустно.
Не жалею, ибо хочу собрать всех капиталистических покемонов независимо от полезности, но зрелище в высшей мере безрадостное и пока не уверен, что комфортнее того же Лочи. Да, риск ваншота ниже, но и хила меньше.
так она и не под них. и все-таки, поиграв все это время блэйдом, я убедилась в том, что его эта привязка к хиллу даже раздражает (а с е2 хп сгорает только так) и руинит многие потенциально возможные варианты. разве что с сетом фуси получше, и можно все-таки дать щитовика типа дх.
эшвейл как-будто тоже дизайнился под щит, чтобы прикрывали его малое количество хп.
можно играть и с лочей конечно, я играю, но хотелось бы готовую пачку с новыми персонажами, которая хорошо синергирует друг с другом
так она и не под них.
Знаю, я и крутил не под них, а в коллекцию, но теплилась ропкая надежда, что хотя бы чистым сустейном встанет приятнее той же Хохо. Не встала.