Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#217476 2026-09-29 22:34:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Бля, значит я тупой и слепой. Спасибо, анон.
Тогда пойду попробую к анону, хотевшему Кирену, добавиться, если он еще не обменял у кого-то другого

Нет, ещё не успела, так что добавляйся

▼дубль uid⬍

#217477 Вчера 00:45:28

Анон

А есть где-то вообще централизованный обмен какой-то? Мне кажется я видел пост на редитте, но потерял его.
Я бы поменял Енота на Прибоя и одну из химерок (Сиропчик, Кунжутная Паста, Потеряшка, Мэй-Мэй) на Сытого Дракона.
Если кому-то надо, стучитесь в друзья на Европе

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Вчера 00:49:19)

#217478 Вчера 22:36:57

Анон

Мне нападало три Искрацвета. Если кто-то хочет обменять её на Яснопейку, то было бы здорово. Европа.

▼Скрытый текст⬍

#217479 Вчера 22:40:50

Анон

https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14237 Нормально снятые анимки босса, если кому интересно. ЭХ, если бы они не боялись игровым давать дизайны в сторону боссов хотя бы на пару процентов, было бы другое дело.  ;D

Отредактировано (Вчера 22:41:28)

#217480 Вчера 22:54:16

Анон

Анончики, может у кого есть лишняя химерка Март? На обмен есть Кафка, Жуань и Герта

▼европа⬍

#217481 Вчера 23:32:25

Анон

ульта ахабосса для тех, кому лень смотреть полное видео  =D
https://x.com/idxsmile/status/2104894589320802747

#217482 Сегодня 07:57:33

Анон

Анон пишет:

лишняя химерка Март?

Постучалась к тебе, анон, если ещё актуально )

#217483 Сегодня 11:12:02

Анон

Очень нужна химерка ЦЮ!
Могу предложить взамен Март, Ахерон, Герта, Жуан Мэй, Светлячок

▼Европа⬍

Отредактировано (Сегодня 11:12:32)

#217484 Сегодня 11:27:06

Анон

Анон пишет:

Очень нужна химерка ЦЮ!
Могу предложить взамен Март, Ахерон, Герта, Жуан Мэй, Светлячок

▼Европа⬍

Постучался к тебе. Выставил в обмен на Март.

#217485 Сегодня 11:36:43

Анон

Дошел на твине до Илюзии конца. Там в первом разговоре Элегия говорит что ИК подарит страдания. И тут я понял что этотне разрабы с оленями охренели, а просто дают ровно то что обещали :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:36:59)

#217486 Сегодня 11:40:52

Анон

мне не нужна жемчуг, но так нравятся ее анимации, что крутила понемногу. и авантюрин значит будет играть с коллегой - тк жемчуг пришла ранней и выигрышем. играю им с яо и гг/каким-нибудь еще часто атакующим саппом. может нигилюксу покручу, если по итогам беты она хорошо встанет в такой пак. первый раз за длительное время у меня нет каких-то далеко идущих планов по персонажам. копить не на что.

дх наверное отдам с концами в пачку бонусок, как раз недавно переодела блэйда в сет фуси (в таком виде приемлемо). заодно стеклянный эшвейл получит щит, который ему хочется

#217487 Сегодня 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Мне нападало три Искрацвета. Если кто-то хочет обменять её на Яснопейку, то было бы здорово. Европа.

Добавилась. У меня как раз 2 Яснопейки, а свою Искру обменяла на Авена.

#217488 Сегодня 12:31:50

Анон

Аноны, которые полностью закрыли валютки (самые высокие уровни) - кем вы это сделали? Прокачаны ли эти персонажи у вас?
И делали ли вы это вручную или автобой смог?

Я не могу одолеть 23+ уже ни в какую...

#217489 Сегодня 12:54:26

Анон

Если не получается уже на 23+, то мб тебе какие-то гайды посмотреть? Боюсь, тут какая-то принципиальная проблема с тем, как ты проходишь и собираешь билды в ВВ, потому что 20+ были довольно легкие, там можно проходить через кучу связей.

Если просто отвечать на вопросы: 50ый лвл я апал с Ослаблением-8, обычно больше всех дамага там наносит Ахерон, она у меня есть, но э0с0, собрана средне. Автобой с этой связью прекрасно справляется.

#217490 Сегодня 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые полностью закрыли валютки (самые высокие уровни) - кем вы это сделали? Прокачаны ли эти персонажи у вас?
И делали ли вы это вручную или автобой смог?

(у меня Творец благ 50)
- Аглая (тот самый легендарный билд с сапогами на скорость), Аглая пробная. Работала примерно до 40 уровня, дальше стало тяжко, т.к. большой рандом с реликами, и если сапоги быстро не собрались, то вся проходка в мусор
- Мидей (полубоги ночи + отжор хп), свой собственный. Как и в случае Аглаи, нужно очень быстро собрать нужных персов на старте
- Ахерон (ослабление + рейнджеры), собственная. Играл ей понемногу весь год, но Блэйд с Эшвейлом сделали её проходки совсем изичными. Если получится вытащить Вельта, можно вообще убить босса за 1 цикл
- Химеко Нова (экспресс + реген), собственная, на 40+ работала хорошо, меньше SS не выходило
- Бутхилл (пробитие + рейнджеры), собственный, тащит катку просто как бог, я им 50 уровень взял на автобое
Если какие-то команды интересуют, могу расписать подробнее, кого/чего ставить.

Отредактировано (Сегодня 13:00:16)

#217491 Сегодня 12:59:55

Анон

Спасибо, анончики!
А есть какие-то неочевидные (для меня  ;D ) советы, типа реролить узлы встреч на более лёгкие и что-то такое?

#217492 Сегодня 13:07:32

Анон

Мне где-то на 40+ один раз выпала трехзвездочная волчица, рекомендую всем хоть раз ее собрать, это кайф  =D

#217493 Сегодня 13:11:13

Анон

А я так ни разу в жизни и не увидел Совастьяна  :lol: Творец 50, все связи закрыты, все ачивки собраны...

#217494 Сегодня 13:15:25

Анон

Анон пишет:

А я так ни разу в жизни и не увидел Совастьяна   Творец 50, все связи закрыты, все ачивки собраны...

Здраствуй, собрат :lol: Я уверен что Совастьян это выдумка Мифус

#217495 Сегодня 13:46:27

Анон

Как вам Жемчуг? Бустанула команды радости?

#217496 Сегодня 13:48:43

Анон

Анон пишет:

А я так ни разу в жизни и не увидел Совастьяна  :lol: Творец 50, все связи закрыты, все ачивки собраны...

Я его увидела два раза на втором фтп акке. На основе - хоть бы раз пришел, паразит  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:49:18)

#217497 Сегодня 13:48:56

Анон

Ищу химерок ЦЮ и Кирену. Могу отдать Блэйда, ДХ, Ахерон и ЖМ)

#217498 Сегодня 13:49:56

Анон

Это ваше Пробитие просто имба, пролетел не глядя :smoke:

#217499 Сегодня 13:50:34

Анон

Аноны, а кем вы прошли короля в этом арбитре? НЕ радостью, Химеко или АвенШвейлами. Может у кого-то вышло закрыть старыми пачками?

#217500 Сегодня 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Может у кого-то вышло закрыть старыми пачками?

Можно еще Фаеноном и Памятью. Кроме меты, режим для меты никто не закроет тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲