Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бля, значит я тупой и слепой. Спасибо, анон.
Тогда пойду попробую к анону, хотевшему Кирену, добавиться, если он еще не обменял у кого-то другого
Нет, ещё не успела, так что добавляйся
А есть где-то вообще централизованный обмен какой-то? Мне кажется я видел пост на редитте, но потерял его.
Я бы поменял Енота на Прибоя и одну из химерок (Сиропчик, Кунжутная Паста, Потеряшка, Мэй-Мэй) на Сытого Дракона.
Если кому-то надо, стучитесь в друзья на Европе
Отредактировано (Вчера 00:49:19)
Мне нападало три Искрацвета. Если кто-то хочет обменять её на Яснопейку, то было бы здорово. Европа.
https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14237 Нормально снятые анимки босса, если кому интересно. ЭХ, если бы они не боялись игровым давать дизайны в сторону боссов хотя бы на пару процентов, было бы другое дело. 
Отредактировано (Вчера 22:41:28)
Анончики, может у кого есть лишняя химерка Март? На обмен есть Кафка, Жуань и Герта
ульта ахабосса для тех, кому лень смотреть полное видео
https://x.com/idxsmile/status/2104894589320802747
лишняя химерка Март?
Постучалась к тебе, анон, если ещё актуально )
Очень нужна химерка ЦЮ!
Могу предложить взамен Март, Ахерон, Герта, Жуан Мэй, Светлячок
Отредактировано (Сегодня 11:12:32)
Очень нужна химерка ЦЮ!
Могу предложить взамен Март, Ахерон, Герта, Жуан Мэй, Светлячок▼Европа⬍
Постучался к тебе. Выставил в обмен на Март.
Дошел на твине до Илюзии конца. Там в первом разговоре Элегия говорит что ИК подарит страдания. И тут я понял что этотне разрабы с оленями охренели, а просто дают ровно то что обещали 
Отредактировано (Сегодня 11:36:59)
мне не нужна жемчуг, но так нравятся ее анимации, что крутила понемногу. и авантюрин значит будет играть с коллегой - тк жемчуг пришла ранней и выигрышем. играю им с яо и гг/каким-нибудь еще часто атакующим саппом. может нигилюксу покручу, если по итогам беты она хорошо встанет в такой пак. первый раз за длительное время у меня нет каких-то далеко идущих планов по персонажам. копить не на что.
дх наверное отдам с концами в пачку бонусок, как раз недавно переодела блэйда в сет фуси (в таком виде приемлемо). заодно стеклянный эшвейл получит щит, который ему хочется
Мне нападало три Искрацвета. Если кто-то хочет обменять её на Яснопейку, то было бы здорово. Европа.
Добавилась. У меня как раз 2 Яснопейки, а свою Искру обменяла на Авена.
Аноны, которые полностью закрыли валютки (самые высокие уровни) - кем вы это сделали? Прокачаны ли эти персонажи у вас?
И делали ли вы это вручную или автобой смог?
Я не могу одолеть 23+ уже ни в какую...
Если не получается уже на 23+, то мб тебе какие-то гайды посмотреть? Боюсь, тут какая-то принципиальная проблема с тем, как ты проходишь и собираешь билды в ВВ, потому что 20+ были довольно легкие, там можно проходить через кучу связей.
Если просто отвечать на вопросы: 50ый лвл я апал с Ослаблением-8, обычно больше всех дамага там наносит Ахерон, она у меня есть, но э0с0, собрана средне. Автобой с этой связью прекрасно справляется.
Аноны, которые полностью закрыли валютки (самые высокие уровни) - кем вы это сделали? Прокачаны ли эти персонажи у вас?
И делали ли вы это вручную или автобой смог?
(у меня Творец благ 50)
- Аглая (тот самый легендарный билд с сапогами на скорость), Аглая пробная. Работала примерно до 40 уровня, дальше стало тяжко, т.к. большой рандом с реликами, и если сапоги быстро не собрались, то вся проходка в мусор
- Мидей (полубоги ночи + отжор хп), свой собственный. Как и в случае Аглаи, нужно очень быстро собрать нужных персов на старте
- Ахерон (ослабление + рейнджеры), собственная. Играл ей понемногу весь год, но Блэйд с Эшвейлом сделали её проходки совсем изичными. Если получится вытащить Вельта, можно вообще убить босса за 1 цикл
- Химеко Нова (экспресс + реген), собственная, на 40+ работала хорошо, меньше SS не выходило
- Бутхилл (пробитие + рейнджеры), собственный, тащит катку просто как бог, я им 50 уровень взял на автобое
Если какие-то команды интересуют, могу расписать подробнее, кого/чего ставить.
Отредактировано (Сегодня 13:00:16)
Спасибо, анончики!
А есть какие-то неочевидные (для меня
) советы, типа реролить узлы встреч на более лёгкие и что-то такое?
Мне где-то на 40+ один раз выпала трехзвездочная волчица, рекомендую всем хоть раз ее собрать, это кайф 
А я так ни разу в жизни и не увидел Совастьяна
Творец 50, все связи закрыты, все ачивки собраны...
А я так ни разу в жизни и не увидел Совастьяна Творец 50, все связи закрыты, все ачивки собраны...
Здраствуй, собрат
Я уверен что Совастьян это выдумка Мифус
Как вам Жемчуг? Бустанула команды радости?
А я так ни разу в жизни и не увидел Совастьяна
Творец 50, все связи закрыты, все ачивки собраны...
Я его увидела два раза на втором фтп акке. На основе - хоть бы раз пришел, паразит 
Отредактировано (Сегодня 13:49:18)
Ищу химерок ЦЮ и Кирену. Могу отдать Блэйда, ДХ, Ахерон и ЖМ)
Это ваше Пробитие просто имба, пролетел не глядя 
Аноны, а кем вы прошли короля в этом арбитре? НЕ радостью, Химеко или АвенШвейлами. Может у кого-то вышло закрыть старыми пачками?
Может у кого-то вышло закрыть старыми пачками?
Можно еще Фаеноном и Памятью. Кроме меты, режим для меты никто не закроет тебе.