Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#217451 Сегодня 13:47:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А если с кем-то из актуальных дамагеров сравнивать?

У меня на том акке актуальные дамагеры только радость  :dontknow:
Ну типа три команды: радость, доты с Кафкой, Лебедем и Гисой, и вот Анакса с Зарянкой и Цзяоцю э2. Эшвейла или Фаенона нет там, к сожалению.
Ты сам с кем водить-то хотел бы?

#217452 Сегодня 13:56:42

Анон

Анон пишет:

а если платные баффы из риал, то почему их еще нет на бете? могут позже анонсировать и запустить на бету?

Вот ты спросил, и уже откопали и пояснили за эту инфу  =D
https://t.me/Seele_Leaks/36800
https://t.me/Seele_Leaks/36801

#217453 Сегодня 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Вот ты спросил, и уже откопали и пояснили за эту инфу 

Ну лично мне понятнее так и не стало :lol: Мне нужно пояснение к пояснению уже, если это не просто косметика, а прям доп атаки, то где бета, почему с нею обращаются как с обычными скинами. Или это и есть те самые скины в гачу лол :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:06:26)

#217454 Сегодня 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне понятнее так и не стало

Скажу честно, мне тоже странно, что это не в бете , а огрызком =D Вспышки всегда тестировали, платные баффы уж точно должны. Но какая-то мутная инфа о существовании на бете валяется.

#217455 Сегодня 14:10:01

Анон

Я так понимаю, там пока добавили упоминания и примерное описание, сами баффы для теста могут позже появиться.

#217456 Сегодня 14:10:08

Анон

https://t.me/StarRailLeaks/14014

> 1. Paid buff exists — it is NOT "Currency War."
> 2. It's already in the game files, but has not been opened for testing.
> 3. The test server previously announced that paid buff would NOT be tested in v1, but will be tested during the 4.7 beta.
> 4. See you after China's National Day.
> 5. Even though it's called "paid buff," the enhancement materials may actually be given out for free through events. But getting ALL the enhancements is probably not going to be free.

Скорее всего позже добавят, может даже анонснут на неделе тогда? :think:

#217457 Сегодня 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Скорее всего позже добавят, может даже анонснут на неделе тогда?

Ну, получается так, значит ждём и заготавливаем тухлые помидоры для прицельного метания в хое, потому что в то, что это будет нормально я не верю :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:13:13)

#217458 Сегодня 14:20:55

Анон

https://t.me/StarRailLeaks/14016 Ещё анимки босса. От сливеров канеш убудет нормально снять, а не сносить всю полоску ХП в фазе. Выглядит круто и как будто анимки Нигилюксы частично обыгрывают анимации босса.
Я так и не поняла

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 14:21:56)

#217459 Сегодня 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла

Возможно как со

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman