Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#217426 Сегодня 11:13:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему анимки Эона радости такие унылые?

+100. Анимации сравнимо с той же Киреной или Фаеноном какие-то бедноватые, при этом вообще не оригинальные. Опять взрывы, планеты и маштаб, у каждого мейнпуша такое, приелось ещё на этапе Волчика. Искра больше эоном Радости с её стримом ощущается, чем вся Нигилюкса целиком.
А диз все ещё хуйня, в модельке еще хуже стало. Я если честно беру свои слова насчёт Кирены про невесту и анимки назад, у неё это свадебное безумие хотя бы забавное было, да и она сама как сверкающая Барби выглядит, а Нигилюкса просто уныла от диза до анимок. И это ваша радость? :hmm:

Сколько взрывов планет вы хотите? Да.

:sadcat:

#217427 Сегодня 11:13:20

Анон

Анон пишет:

https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14141
Тут есть новый миг Ахалюксы

Да и ещё доп.анимки в бою и красивый вход в бой.

#217428 Сегодня 11:16:29

Анон

https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14140 новая лока :lol:
Я ждала, что вся Ахатопия будет в таком ебанистическом ключе, честно говоря.

Отредактировано (Сегодня 11:18:30)

#217429 Сегодня 11:21:19

Анон

Анон пишет:

Сколько взрывов планет вы хотите? Да.

А могла бы взрывать экспресс  :evil:

#217430 Сегодня 11:23:11

Анон

Это анимация во время ульты Волка?  Ахаха
https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14144

#217431 Сегодня 11:24:41

Анон

Анон пишет:

Это анимация во время ульты Волка?  Ахаха

Это бонуска Ахи вроде

#217432 Сегодня 11:27:15

Анон

Скууууука. Для меня было бы норм, если бы Аха во время ульты вылезала из экрана, как Садако из Звонка.

#217433 Сегодня 11:28:02

Анон

Анон пишет:

А могла бы взрывать экспресс

Если для Кирены сделали розовый экспресс, реквестирую для Ахи экспресс взрывающийся  :lol:

#217434 Сегодня 11:29:17

Анон

Мне понравились анимации, но я до сих пор не верю, что это эон  =D
Пока не знаю, буду ли крутить, по сюжету посмотрю

#217435 Сегодня 11:31:29

Анон

Анон пишет:

https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14140 новая лока :lol:
Я ждала, что вся Ахатопия будет в таком ебанистическом ключе, честно говоря.

Хз, выглядит как отбракованная за несвязность (навалили кучу всего, а что оно должно сочетаться, сказать забыли, при чем тут сладости, если ни Аха, ни Нигилюкса в особой любви к ним замечены не были) лока Пенаконии. Надеюсь, по несколько раз (как тот же парк Пенаконии) ее проходить не надо будет. От одного только просмотра голова болеть от всех этих свистоперделок начинает.

Отредактировано (Сегодня 11:33:37)

#217436 Сегодня 11:37:57

Анон

https://t.me/Galaxy_leak/6242
Первая хорошая новость за хрен знает сколько времени, глобальные пассивки теперь можно выключать  ;D Комменты к этой новости на 90% состоят из "а теперь давайте переключение эйдолонов" :lol:
https://t.me/notdim/2941
И у Ахи, я так поняла, будет уникальная страница эйдолонов и появляется она на э6

Отредактировано (Сегодня 11:55:06)

#217437 Сегодня 11:44:21

Анон

Анон пишет:

Первая хорошая новость за хрен знает сколько времени, глобальные пассивки теперь можно выключать   Комменты к этой новости на 90% состоят из "а теперь давайте переключение эйдолонов"

какие-то хорошие новости для богатых  :lol:

#217438 Сегодня 11:45:41

Анон

Анон пишет:

какие-то хорошие новости для богатых 

В смысле для богатых, э0 перса с пассивкой выкрутить не признак какого-то вау-богатства :lol:

#217439 Сегодня 11:46:45

Анон

Анон пишет:

при чем тут сладости, если ни Аха, ни Нигилюкса в особой любви к ним замечены не были

Разве в лоре виртуалки не было про торт?

#217440 Сегодня 12:12:21

Анон

「HSR 4.7」
E6S1 WAven E6S1 Aha E1S1 Ash E0S0 Hyacine
https://t.me/Seele_Leaks/36781

#217441 Сегодня 12:21:29

Анон

Анон пишет:

Разве в лоре виртуалки не было про торт

Разве это не про the cake is a lie?

#217442 Сегодня 12:24:22

Анон

Заборол таки короля без Жемчуг и Гиацины, всего-то пришлось внепланово бросить черепки в э2с1 Хохо.
Изначально пытался провести мБлэйда э2с1, Эша э1с1 и Гильгамеша э1с1 под бафом ульты для первого слота - шли хорошо, Гил ультовал по 8 лямов и ебануто ржал, но третью волну ваншотов патичка не вывозила.
И тут анон вспомнил про свою замечательною э2с1 Кощку, которая так-то режет входящий дамаг. Как водится, план был надёжен как швейцарские часы: на второй фазе акуратненько подровнять хп до черты и кармически ваншотнуть тварь ультой Кощки, минуя щит. Бонуска Эша этот план саботировала, но с бафом на пробитие Цифер всё равно снесла под 90% щита, а дальше ребятки уже худо-бедно запинали ногами на серебро.
После двух алмазных рамок и нольциклинга пешек оч освежающе, бежать крутить за такое Жемчуг мы конечно не будем. Босс мразотнейший.

#217443 Сегодня 12:36:52

Анон

Всё же хочу хоть как-то пройти короля, аноны, какой бафф лучше брать с Эшблейдами?

#217444 Сегодня 13:20:10

Анон

Задумчиво смотрю на новости про лиса в магазине. Емли сравнивать Цзяоцю э2 с современными гармониями он сильно проигрывает?

#217445 Сегодня 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Всё же хочу хоть как-то пройти короля, аноны, какой бафф лучше брать с Эшблейдами?

Я брала на повышенный урон по барьеру. По ощущениям, для всех, кто не радость другой баф смысла не имеет

#217446 Сегодня 13:30:51

Анон

а если платные баффы из риал, то почему их еще нет на бете? могут позже анонсировать и запустить на бету?

#217447 Сегодня 13:35:53

Анон

Анон пишет:

Задумчиво смотрю на новости про лиса в магазине

Это единственное в принципе, что меня заинтересовало из новостей. Я давно жду, правда, хотелось бы и баффа, но держи карман шире. К сожалению, недавно я потратил черепок на Хохо и теперь не быть моему Цзяо Э4. Но с другой стороны я тщательно копил все свои черепки на твинке и потому Э4 он будет там  =D

Своего лиса Э2 вожу исключительно с дотами. Когда в режимах дотам подыигрывают, то это очень красиво, конечно  =D Ахерон у меня нет, но есть на том твинке, где будет (если слухи про магазин подтвердятся) Э4 Цзяо, вот там и потестирую.

#217448 Сегодня 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Задумчиво смотрю на новости про лиса в магазине. Емли сравнивать Цзяоцю э2 с современными гармониями он сильно проигрывает?

Сильно, как обладатель э2 говорю. Хотя может, конечно, зависит от команды и с Ахерон или дотами он все еще хорош, но допустим с Анаксой это просто... ну, терпимо, если не гонишься за эндгеймом на все звезды. Выше 25к в Вымысле, например, они у меня не набирают даже в пачке с новой Зарянкой.

Отредактировано (Сегодня 13:43:16)

#217449 Сегодня 13:40:13

Анон

Анон пишет:

Сильно, как обладатель э2 говорю. Хотя может, конечно, зависит от команды и с Ахерон он все еще хорош, но допустим с Анаксой это просто... ну, терпимо, если не гонишься за эндгеймом на все звезды. Выше 25к в Вымысле, например, они у меня не набирают даже в пачке с новой Зарянкой.

А если с кем-то из актуальных дамагеров сравнивать?

#217450 Сегодня 13:43:23

Анон

Анон пишет:

а если платные баффы из риал, то почему их еще нет на бете? могут позже анонсировать и запустить на бету?

Это очень хороший вопрос, анонче :evil: Никто не знает, почему, если там не накручивание процентов втупую, а прям новые механики, как сливали, они обязаны там быть. Особенно с учётом того, что в коде штуки для покупки этого бафа уже лежат в топ ап ивенте как я поняла. Так что либо хое так и не решились, либо бафнутых персов в ближайшие пару дней закинут на бету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲