Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мой акк точно благословлен на Кирену, в гаче с питомцами выпало три Кирены
(сама Кирена на последнем реране упала с нуля Э2 за 100 круток)
Flame Reaver?!!!
Связь Фаенона в валютках теперь зовут так. Вдруг нам реально дадут в какой-нибудь его атаке поиграть за Ривера (раз даже Пом-Пом босса дают)!!! 
Спасибо, анончик! Не могу дождаться анимаций, очень уж интересно выглядит 
А уже ясно из кита, будет ли играться Нигилюкса с Авеном с бонусками, вместо Эша или Блейда допустим? Вроде сливали, что она ему бонус-кит не портит, если только она от радости...
А уже ясно из кита, будет ли играться Нигилюкса с Авеном с бонусками, вместо Эша или Блейда допустим? Вроде сливали, что она ему бонус-кит не портит, если только она от радости...
Да, не портит, так что можно, но надо тестов ждать. Сама интересуюсь. У меня Блейд есть, но нравится в пачке не так сильно как другие гармонии, например, так что с радостью бы заменила на более заточенного под Авена юнита. На счет неё как замены Эша, хз.
Дизайн босса охуенен. Ещё конусы с Ахой круты. По этим пунктам превзошли ожидания.
Дизайн босса охуенен. Ещё конусы с Ахой круты. По этим пунктам превзошли ожидания.
Да-да, я честно даже по картинке из патча думала, что всрут, хотя дизайн понравился. Но в игре вообще охуенно выглядит, там ещё всякие фоновые ассеты какие-то ебанутые. Реально космический карнавал 
https://t.me/notdim/2937 АНИМКИ НИГИЛЮКСЫ
Хотя я заорала с того, как ее во втором айдле располовинило из-за багующих анимаций
Но анимации восторг (пусть и сырые прям), ебаное шапито на выезде 
Отредактировано (Сегодня 10:44:09)
https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14137 БОСС, но маленький кусочек
Отредактировано (Сегодня 10:52:04)
Почему анимки Эона радости такие унылые? Девочка-волшебница из классического седзе 1 шт. У Цзяоцю в одном только взгляде ебанцы больше, чем во всей ее анимации (про Лебедь с ее хтонеруками или Искорку даже не говорю). Деталек навалили с горой, на эффекты расщедрились, а про вайб забыли. Реакция на звонок и старый силуэт Ахи - отдельный
И вот это мы получили вместо такой охуенной мангаки...
Отредактировано (Сегодня 10:58:01)
АНИМКИ НИГИЛЮКСЫ
Мне не особо нравится Ахалюкса и из Радости у меня только Авен и ГГ, но это такая дурка, что мне жуть как зашло и похоже надо 
У Цзяоцю в одном только взгляде ебанцы больше, чем во всей ее анимации

А чего так мало, по сравнению с анимациями Фаенона и Кирены она прям нищая. Ладно, нет домена, но даже каких-то уникальных фишек (как у Новы с её роботом, которым могут управлять другие члены пачки)? Для мамки Искры анимации норм, но для первого играбельного эона... на рельсу у хоё совсем бюджета не осталось, что ли.
Отредактировано (Сегодня 10:59:44)
Если не все, то выданных за патч круток хватит.
На что хватит? Кроме 6 штук данных на видном месте, еще где-то есть они? Я про это и спрашиваю...
Я не хочу всю коллекцию, но химера-генерал мне не упал(((
На что хватит? Кроме 6 штук данных на видном месте, еще где-то есть они? Я про это и спрашиваю...
Я не хочу всю коллекцию, но химера-генерал мне не упал(((
А, да. За этот патч дают 6 сразу и ещё 18 на странице с ивентами увидишь, их дают за сражения с коррозией ненастности.
но для первого играбельного эона
А она, простите за спойлер, точно эон? 
Там есть ещё ивентик, где тебе дают энергию за убийство мобов и боссов с ненасытностью. Оттуда ещё 18 билетиков в гачу дают.
их дают за сражения с коррозией ненастности.
Спасибо анон 
Почему анимки Эона радости такие унылые?
+100. Анимации сравнимо с той же Киреной или Фаеноном какие-то бедноватые, при этом вообще не оригинальные. Опять взрывы, планеты и маштаб, у каждого мейнпуша такое, приелось ещё на этапе Волчика. Искра больше эоном Радости с её стримом ощущается, чем вся Нигилюкса целиком.
А диз все ещё хуйня, в модельке еще хуже стало. Я если честно беру свои слова насчёт Кирены про невесту и анимки назад, у неё это свадебное безумие хотя бы забавное было, да и она сама как сверкающая Барби выглядит, а Нигилюкса просто уныла от диза до анимок. И это ваша радость? 
Отредактировано (Сегодня 11:03:33)
старый силуэт Ахи - отдельный
Миг Ахи вроде меняется, в этой демонстрации этого нет почему-то
Мне очень понравилась анимация с картой при вхождении в бой.
А диз все ещё хуйня, в модельке еще хуже стало. Я если честно беру свои слова насчёт Кирены про невесту и анимки назад, у неё это свадебное безумие хотя бы забавное было, да и она сама как сверкающая Барби выглядит, а Нигилюкса просто уныла от диза до анимок. И это ваша радость?
у кирены красивая моделька, мне нравится, и да - именно как розовая барби. у нигилюксы к сожалению не нравится моделька (мне не понравилась еще со стрима, подумала, что значит 3д такая будет).
анимации как-будто не цельные и нет стиля - навалено всякого разного, хаотично. есть красивые элементы, но что-то не то.
не знаю даже, может на 5.х буду копить уже или попробую жемчуг выкрутить к авену (у нее красивые анимации)
Пока не решила, буду ли крутить, но мне анимации в целом понравились.
Миг Ахи вроде меняется, в этой демонстрации этого нет почему-то
https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14141
Тут есть новый миг Ахалюксы