Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#217376 Сегодня 06:40:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Смотрю сливы, и честно говоря, первая реакция — нахуй это все  :lol:

#217377 Сегодня 06:42:13

Анон

Анон пишет:

Сразу пусть нахуй идут

Там ещё одно охуительное, но поскольку нормальной инфы нет, сразу нести не стала. Валюта для платных бафов возможно будет лежать в топ ап ивентах :hmm:  с другой стороны, самих бафов на бете тоже нет, так что сомнительно это все пока.
https://t.me/hsrZeta/14913?single
Ещё есть такие иконки бафов, но скорее всего это для валютки, сомневаюсь, что в славном 2026 хое на полном серьёзе бафнут Сервал :lol:
https://t.me/honkai_star/8072?single
Рендер Ахи, я так понимаю, хое не смогли решить, какой дизайн они хотят больше, с чулками или без, поэтому добавили оба, второй вариант появляется, когда Аха жмёт свои кнопки в бою :lol:

Отредактировано (Сегодня 06:53:44)

#217378 Сегодня 07:00:25

Анон

Нигилюкса норм, арт на конусе интересный.
Но вот босс это реально секс, наконец-то дизайн мне по вкусу. Такого игрового я бы покрутила :lol:
Если сливы про очередной баннер и платные-платные баффы правда, то сюжет могу и на ютубе посмотреть, должен же быть предел. Но подожду, про петов тоже много инфы было, а в итоге не так плохо оказалось. Бтв, с беты была картинка с химерами Анаксы, Аглаи, Мидея, Гисы и Тьмарт. Мб обновят наличие?

Отредактировано (Сегодня 07:03:35)

#217379 Сегодня 07:07:36

Анон

Анон пишет:

Но вот босс это реально секс, наконец-то дизайн мне по вкусу

Держи еще  :yeah:
https://t.me/Galaxy_leak/6145?single
https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14015?single
https://t.me/SakikoIstarothLeaks/14018?single

Отредактировано (Сегодня 07:10:37)

#217380 Сегодня 07:52:12

Анон

Одна из самых забавный вещей в бете - это отдельная связь в будущей валютке для Лебеди и её лесбийской поликулы танцевальных партнёров  :lol: Обожаю лорные приколы в валютке.

#217381 Сегодня 08:12:13

Анон

Анон пишет:

возможно будет лежать в топ ап ивентах

Что такое топ-ап ивенты?
Простите, я новичок, всего два года играю в рельсу и впервые слышу это слово

#217382 Сегодня 08:12:55

Анон

Анон пишет:

Что такое топ-ап ивенты?

Лук Кирены помнишь? Оно.

#217383 Сегодня 08:15:48

Анон

Анон пишет:

Лук Кирены помнишь? Оно.

Короче, платное?  :think:
Я помню, что оно было за пейволлом, но без деталей.

#217384 Сегодня 08:19:06

Анон

Анон пишет:

Короче, платное? 

Чем больше задонатишь, тем больше дополнительных приколюх получишь, да.

#217385 Сегодня 08:21:43

Анон

Лично мне задонатить ок, но это приятно, когда бонусы х2 сброшены. А они вроде только на годовщину это делают?

#217386 Сегодня 08:21:53

Анон

Ужас...

#217387 Сегодня 08:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лук Кирены помнишь? Оно.

Короче, платное?  :think:

Платное, причём ебануться какое платное.

Вообще новые сливы чёт как-то вообще не добавляют интереса и позитива, скорее, наоборот. Платные баффы старикам за донатные ивенты, ещё одна обдираловка со скинами, Нигилюкса, которая Кирена 2.0, но только не под 12 чаров, а под 6... Такое чувство, будто разрабы хотят любой ценой загрести как можно денег

#217388 Сегодня 08:25:43

Анон

Да не будут баффы заперты за пейволлом, как минимум через патч их будут раздавать за эндгеймовую валюту, я гарантирую это.

#217389 Сегодня 08:26:37

Анон

Анон пишет:

Лично мне задонатить ок, но это приятно, когда бонусы х2 сброшены. А они вроде только на годовщину это делают?

Мне в целом норм донатить, но не за баф персов на которых я УЖЕ донатил. К луку и шерстякам, никаких претензий нет

#217390 Сегодня 08:28:03

Анон

Анон пишет:

Да не будут баффы заперты за пейволлом, как минимум через патч их будут раздавать за эндгеймовую валюту, я гарантирую это.

Ага, щас)
То, что продавалось онли за реальные денежки, отдадут за так? И когда такое было?
Только не надо про магазинных персов говорить, они всё ещё выкручивались за нефрит, который кем-то покупается лишь опционально.

#217391 Сегодня 08:29:46

Анон

Я на выводок шерстяк донатил, но тогда х2 сброшено было

#217392 Сегодня 08:30:53

Анон

Анон пишет:

Не думаю. У нас уже есть конусы в магазине, которые выдаются онли за валюту через покупку бп, а тут не какие-то конусы столетней давности, а баффы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲