Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да я их стараниями Гиацину нахуй возненавидела практически, а ведь в целом считала милой девочкой. И она до сих пор такая есть, но разработчики заебали не давать ей нормальных альтернатив.
Отредактировано (Сегодня 19:57:02)
Да я их стараниями Гиацину нахуй возненавидела практически, а ведь в целом считала милой девочкой. И она до сих пор такая есть, но разработчики заебали не давать ей нормальных альтернатив.
мне было ок, что гиацина на амфореусе как и ее шилл там, но у нас уже другая планета и логично дать, как обычно всегда было - другого хиллера и щитовика, тем более что решили развивать бонуски и блэйду новому нужен хиллер.
сейчас это уже вызывает раздражение, как и то, что ей дали даже скин, чтобы вот точно крутил. не нравится такая гиацина? ну выкрути и купи скин.
мне было ок, что гиацина на амфореусе как и ее шилл там
Ну да, на Амфореусе было нормально и понятно, ноль вопросов. Там и хила дали, и щит дали, а Двумерния что? Ну вот вам хил, только он для Радости сугубо. Бонуски? Какие бонуски?
Не, наверное, Линша к бонускам встает, и на самом деле она держит мне пачку в большинстве случаев, но Линша вышла сколько? Два года назад? Три? Не помню. Хз, может, ей надо бы сигну и эйдолоны, чтобы справилась на короле сейчас, но все еще просто одна ошибка — и ты ошибся.
Есть тут кто-нибудь, кто прошел короля без жемчуг или гиацины?
На серебро. Фаенон e4s2, Даня с сигной, Кирена e2s1 и Сандей e2s1. Со второго раза, в первый Фаенона убили 
Ну да, на Амфореусе было нормально и понятно, ноль вопросов. Там и хила дали, и щит дали, а Двумерния что? Ну вот вам хил, только он для Радости сугубо. Бонуски? Какие бонуски?
хил только под радость - это вообще скам, и зачем тогда блэйда заблочили за хиллером? линша, хохо, лоча - это конечно хорошо, но это старые персонажи и иногда надо плясать с бубном.
учитывая, что наплодили кучу патчей с одним персонажем и жемчуг только под радость - выглядит как издевка.
Я не крутила Гиацину и до сегодняшнего дня проблем с выживаемостью не знала, Хохо, ДХ и Лочи хватало, Фаенона я привыкла без суса водить. Это просто ужас, что ДХ околобесполезен на Яполи, а он у меня с сигной и е1

Лочи хватало
Лоча, в теории, должен вытянуть команду, но я не хочу брать его за черепок, чтобы проверять одну конкретную 2 фазу, где начинается самое мясо 
Лоча, в теории, должен вытянуть команду, но я не хочу брать его за черепок, чтобы проверять одну конкретную 2 фазу, где начинается самое мясо
сам по себе не вытягивает, я прошла только подстроив команду и поставив блэйда и робин в конец. и убрав эшвейла (одного хрупкого персонажа в виде авантюрина со сферой на хп еще можно вывезти, но двух нет).
и самому лоче дав сферу на хп и то едва.
Лоча, в теории, должен вытянуть команду
В теории
Сколько ни пыталась подгадать, чтобы поляну работала, вечно она то заканчивается невовремя, то Лоча тратит экстренный хил, то до хила далеко, и кто-нибудь все равно отлетает. Иногда сам Лоча.
Но я еще попробую завтра поизвращаться, может, сводить пачку Новы, вроде есть баф на нее.