Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В каком же я буду кайфе, если сливы про дот Кафку годовщины правдивы. Неужели хоть одну метововую-метовую пачку соберу
хочу кафку и доты (оригинальной дот пачки нет, и зря, хотя думала и могла бы собрать). я даже сомневаюсь теперь, а забирать ли нигилюксу вообще, учитывая, что мне еще михаил интересен. да и вдруг в 4.8 заанонсят кого-нибудь помимо коллабы с зеткой (игровую кучибу, пожалуйста..).
авен пока поиграет с яо и гг под шилл, а потом возможно уйдет в бонуски.
хочу кафку и доты (оригинальной дот пачки нет, и зря, хотя думала и могла бы собрать).
У меня только кафка и гиса с сигной гисы, но это было достойно. Сейчас уже хочется развить пачку. Тк у меня обычно две кое-как норм, а третья из остатков, а доты оч хороший вариант.
Спасибо анонам с ответами про Эву без Яо. Жалко, что новую легу в эндгейм не выгулять, ну хотя бы в виртуалке в новом скине побегаю, может потом с Яо на реране повезет.
без яо можно подождать бету нигилюкс - может она будет замена или альтернатива. совсем без ничего выбивать особого смысла нет, раз в эндгейм хочется брать.
Нигилюксу я только с бесплатным скином мангаки заберу, редизайн мне вообще не зашел.
Слушайте, аноны, а в стратегиях ВВ, которые в начале выдаются, есть какие-нибудь на Экспресс-фэмили (кроме эмблемы)/Вельта? 
я даже сомневаюсь теперь, а забирать ли нигилюксу вообще, учитывая, что мне еще михаил интересен.
У меня тоже такие мысли. Вообще Авен последний персонаж региона, который мне был нужен, и я его выкрутила, хоть и без сигны. Теперь либо рераны крутить, либо копить на новый регион. Но я не особо люблю на крутках сидеть, тем более когда какой-то определнной цели нет. Слили бы парочку дизайнов 5+, как с Блейдом прошлой осенью было, может и подумала бы 
Скины в следующем патче на любителя, хотя я думаю, что любителей розовой эстетики много на самом деле. Но главное для меня в том, что скинов становится больше, значит, я могу продолжать коупить на первый мужской скин в следующем регионе. Ни разу не покупала их в хоегачах, но если будет Фаенон, обязательно возьму 
но если будет Фаенон, обязательно возьму
А ты хочешь чтоб он был пафосным или айс элейшн?
А ты хочешь чтоб он был пафосным или айс элейшн?
Мне кажется, топопвым был бы флеймриверский скин, но вряд ли его дадут, поэтому не против и айсэлейшна
А лучше два.
Посмотрел стрим. Кажется инфляция дошла и до Эонов. Кирена нам десять круток дала, а Нигилюкса только 500 гемов. Как-то это все печальненько
Посмотрел стрим. Кажется инфляция дошла и до Эонов. Кирена нам десять круток дала, а Нигилюкса только 500 гемов. Как-то это все печальненько
Так это патч Кирены был, а Нигилюкса даже не от себя, а как ивент за битьё ненастности. + там ещё билеты на питомцев. Полюбас в 4.7 будут ещё и от Ахи крутки.
У Авена же в команде бонусок его атаки считаются бонусками? То есть на них действует бафф Эша и Блейда е2?