Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#217026 Сегодня 15:48:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Как не играющий в ЗЗЗ человек, спрошу - эти девушки в оригинале выглядят абсолютно также или им как-то изменили дизайн для Рельсы?

также, может в каких-то микро деталях что-то поменяли, но не вижу

#217027 Сегодня 15:50:01

Анон

То есть теперь можно будет сделать команду из двух Зарянок и Астры....
Еще одного первца бы туда хд

#217028 Сегодня 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Как не играющий в ЗЗЗ человек, спрошу - эти девушки в оригинале выглядят абсолютно также или им как-то изменили дизайн для Рельсы?

Не меняли, так и выглядят.

#217029 Сегодня 16:05:43

Анон

Анон пишет:

Скины вообще на мой взгляд ужасные - с одной стороны это просто перекрас базового дизайна (плюс Гиацине еще с плеч ткань выстригли), но при этом это еще и плохой перекрас. Ну и концентрация розового просто зашкаливает.

У меня нет проблем с розовым, я люблю Гиацину, но зачем ей выстригли ткань с плеч, ну чтобы что :panic: В том, что у нее довольно закрытый дизайн как раз и была его главная прелесть. Я так надеялась, что сделают что-то прикольное, но вышла лажа, даже за остатки сущностей с полугодового пропуска не хочу брать. Единственная хорошая вещь в скине — прическа милая и вайбы девочкы-волшебницы.

#217030 Сегодня 16:10:34

Анон

Скин на Эву такой красивый :heart: Но у меня её нет. И радости на акке для неё нет. И вообще я собирался докрутить Блэйду два эйдолона и дропнуть наконец рельсу. Ну или как минимум не донатить в неё больше :lol:

#217031 Сегодня 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Единственная хорошая вещь в скине — прическа милая и вайбы девочкы-волшебницы.

Прическа только и нравится. Не люблю ее шапку с дырками для косичек.

#217032 Сегодня 16:11:39

Анон

У Кутибы такая аура в трейлере ИГРОВАЯ блин :sadcat:

#217033 Сегодня 16:24:22

Анон

Анон пишет:

У Кутибы такая аура в трейлере ИГРОВАЯ блин :sadcat:

Однажды обязательно, анон, однажды обязательно :comfort: Выйдет тем самым обещанным хилом в новые бонуски, чтобы ненасытно-изобильная вечеринка никогда не заканчивалась. Кстати, меня как-то смущает обилие веточек цветущих на арте версии, неужели все шизотеории о связи на основании пересечения цветовой гаммы и визуальных элементов у ненасытности и изобилия таки подтвердят :evil:

#217034 Сегодня 16:29:19

Анон

А я просто рад, что в трейлере столько Эшвейла  :chearleader:

#217035 Сегодня 16:37:45

Анон

Анон пишет:

У меня нет проблем с розовым

У меня до этих скинов с розовым тоже проблем не было... Ну, то есть я его не фанат в целом, но и не хейтер. У той же Эвы и в базовом дизайне есть розовый, и я обожаю ее базовый дизайн (и у соседей эта же розовая лиса у меня тоже выкручена). А скин - какое-то однотонное розовое пятно, у меня все детали в глазах размываются  от этой однотонности. У Гиацины в этом плане получше, но там плохо все остальное. Мне только прическа нравится, потому что дефолтную ее я ненавижу.

#217036 Сегодня 16:51:33

Анон

то есть из всех возможных вариантов скина на Гиацину они выбрали самое дефолтное хойо-платье, вот спасибо

#217037 Сегодня 16:51:58

Анон

Кстати, скин на Гиацину по обычной цене в донатных кристаллах, а на Эву в два раза дороже, но в обычных кристаллах.

#217038 Сегодня 17:02:35

Анон

выпал все-таки е1 авантюрина после проигрыша на 80-й вельтом, даже ранней (на 32 крутку), я думала уже не получится докрутить - последнюю неделю чистила все микро заначки с нефритом на локациях, которые остались.
дальше либо нигилюксу заберу, либо вообще сяду копить (интересуют сп кафки и михаил)

#217039 Сегодня 17:09:30

Анон

Хотя бы немного нефрита и билеты в петгачу отсыпят за коррозию в следующем патче.
Если что, я уже готова меняться с анонами =D Раньше можно было ОТПшку отправить вместе фармить ресы, теперь можно будет водить их рядом с собой в виде проклятых фурри-чибиков :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума