Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как они хорошо в хср выглядят, особенно Эллен 
https://t.me/blednayaleaks_hsr/4874
В Корее коллаба с Волчиком и Блейдом, а я помню, какая драка была за мерч при прошлой коллабе хое с этой сетью кофеен 
Супер стримчанский 
Дадут бесплатно 24 купончика для питомцев. Там есть химера ЦЮ с птичкой 
Жемчуг на весь патч.
может докрутить тогда жемчуг, раз е1 авана все равно не выпал после проигрыша. нигилюкс тоже скорее всего на весь патч будет, и можно будет докрутить.
до 5.х сидеть ждать будет скучно просто на крутках, а для пачки радости есть яо и аван (правда без сигны, насколько быстро он перестанет адекватно играть..). с другой стороны я по нулям, заначек нефрита нигде нет. и приходить в 5.х с нулем тоже не хотелось бы.
Ну короче, сливеры были правы, гача на питомцев не только платная. Можно обменять сущности, одна крутка стоит 180, лол. Плюс билеты дают за ивент с усмирением ненасытности
https://t.me/honkaistarrailofficial/3862
А еще питомцев можно обменивать, как понимаю. Это хорошо, а то рандом такой рандом.
А еще питомцев можно обменивать, как понимаю. Это хорошо, а то рандом такой рандом.
Да, можно обмениваться с друзьями
Ну короче, сливеры были правы, гача на питомцев не только платная. Можно обменять сущности, одна крутка стоит 180, лол.
Сущности- это ведь то, что можно получить только за донат?
Стрим унылый. Вот вам анонсы стремных петов, вот вам анонс коллаба, который выдет еще через два патча только, вот вам Нигилюкса-Аха и прочая мура. А Перл, как и в игре, - где-то там на десятом плане. Единственное, что порадовало - скин на Эву, Асат и Кучиба с Эшем в сюжете. Ну и очки Скотта, если с ними кринжа не навалят. Остальное - вообще ни о чем.
Отредактировано (Сегодня 15:17:51)
А Ивент тсо Скотом уйдет в архив потом или временный?
Очень красивые скины. Эвы у меня нет, потому что радость, но она очень милая. Скин на Гиацину с удовольствием возьму. Петы жуткие. Кто их дизайнил не знаю, но спасибо ему за это, крутить не хочется, хочется их развидеть.
Мне теперь надо решить, крутить сигну авену или копить на блейда. Насколько сигна полезна относительно грибочков?
могли бы как у соседей делать со скинами: один бесплатный, один покруче за донат 
один бесплатный, один покруче за донат
Так там бесплатные на четверок, для лег все платные.
Так там бесплатные на четверок, для лег все платные.
У нас уже были бесплатные для лег, на ЖМ
Какие ж петы стремные.
Но это Авантюрин 
Нигилюкса сидит на этом... э... животном?
У нас уже были бесплатные для лег, на ЖМ
А, точно, я тот скин амнезировал.
Может там анимаций навалят новых?
Судя по демонстрации скина со стрима, нет, анимации те же.
Скины вообще на мой взгляд ужасные - с одной стороны это просто перекрас базового дизайна (плюс Гиацине еще с плеч ткань выстригли), но при этом это еще и плохой перекрас. Ну и концентрация розового просто зашкаливает. Все это исключительно на мой вкус, если что, на объективность не претенедую.
Петы реально стремные, втф, сколько у них мерча с милыми зверюшками, и они задизайнили отдельно этих соников криповых.
Скин на Эву приятный, но не лучше ее дефолтного наряда. У Гиацины мне нравятся пучки вместо хвостов, но платье и открытые плечи такой безыдейный слоп, что даже ради прически не хочется покупать. В ее обычном наряде с накидкой хотя бы не видать, что рукава отдельные.
Как не играющий в ЗЗЗ человек, спрошу - эти девушки в оригинале выглядят абсолютно также или им как-то изменили дизайн для Рельсы?
В Китае уже подтвердили коллабу с зеткой с бесплатной Эллен
Какое убожество
Я че с петами не понимаю, это ж вроде зверюшки из пушистого скитальца? Почему в комиксе все было нормально а модельками вышло… это?
И что бы два раза не вставать: МЕХАТРОНЦИО!!
Хуе, я рад, но может хватит пихать Рацио в каждый ивент, дайте его в сюжете уже!
Я че с петами не понимаю, это ж вроде зверюшки из пушистого скитальца? Почему в комиксе все было нормально а модельками вышло… это?
Потому что в скитальце у каждого свой дизайн был, а тут всех на одну модельку посадили. Робин вроде птичка в комиксе Нигилюксы.