Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#217001 Сегодня 15:06:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Как они хорошо в хср выглядят, особенно Эллен :please:

#217002 Сегодня 15:08:52

Анон

https://t.me/blednayaleaks_hsr/4874
В Корее коллаба с Волчиком и Блейдом, а я помню, какая драка была за мерч при прошлой коллабе хое с этой сетью кофеен :sadcat:

#217003 Сегодня 15:09:22

Анон

Супер стримчанский :chearleader:

#217004 Сегодня 15:09:24

Анон

Дадут бесплатно 24 купончика для питомцев. Там есть химера ЦЮ с птичкой  :heart:

#217005 Сегодня 15:12:08

Анон

Анон пишет:

Жемчуг на весь патч.

может докрутить тогда жемчуг, раз е1 авана все равно не выпал после проигрыша. нигилюкс тоже скорее всего на весь патч будет, и можно будет докрутить.
до 5.х сидеть ждать будет скучно просто на крутках, а для пачки радости есть яо и аван (правда без сигны, насколько быстро он перестанет адекватно играть..). с другой стороны я по нулям, заначек нефрита нигде нет. и приходить в 5.х с нулем тоже не хотелось бы.

#217006 Сегодня 15:12:11

Анон

Ну короче, сливеры были правы, гача на питомцев не только платная. Можно обменять сущности, одна крутка стоит 180, лол. Плюс билеты дают за ивент с усмирением ненасытности
https://t.me/honkaistarrailofficial/3862

#217007 Сегодня 15:14:10

Анон

А еще питомцев можно обменивать, как понимаю. Это хорошо, а то рандом такой рандом.

#217008 Сегодня 15:15:10

Анон

Анон пишет:

А еще питомцев можно обменивать, как понимаю. Это хорошо, а то рандом такой рандом.

Да, можно обмениваться с друзьями

#217009 Сегодня 15:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну короче, сливеры были правы, гача на питомцев не только платная. Можно обменять сущности, одна крутка стоит 180, лол.

Сущности- это ведь то, что можно получить только за донат?

#217010 Сегодня 15:17:26

Анон

Стрим унылый. Вот вам анонсы стремных петов, вот вам анонс коллаба, который выдет еще через два патча только, вот вам Нигилюкса-Аха и прочая мура. А Перл, как и в игре, - где-то там на десятом плане. Единственное, что порадовало - скин на Эву, Асат и Кучиба с Эшем в сюжете. Ну и очки Скотта, если с ними кринжа не навалят. Остальное - вообще ни о чем.

Отредактировано (Сегодня 15:17:51)

#217011 Сегодня 15:18:35

Анон

Анон пишет:

Сущности- это ведь то, что можно получить только за донат?

да, обычный нефрит не поменяешь для этой гачи

Анон пишет:

скин на Эву

Кстати, он еще и дороже, но почему-то за обычный нефрит :evil: Может там анимаций навалят новых?

Отредактировано (Сегодня 15:20:07)

#217012 Сегодня 15:20:08

Анон

А Ивент тсо Скотом уйдет в архив потом или временный?

#217013 Сегодня 15:21:20

Анон

Очень красивые скины. Эвы у меня нет, потому что радость, но она очень милая. Скин на Гиацину с удовольствием возьму. Петы жуткие. Кто их дизайнил не знаю, но спасибо ему за это, крутить не хочется, хочется их развидеть.

#217014 Сегодня 15:21:47

Анон

Мне теперь надо решить, крутить сигну авену или копить на блейда. Насколько сигна полезна относительно грибочков?

#217015 Сегодня 15:22:06

Анон

могли бы как у соседей делать со скинами: один бесплатный, один покруче за донат  :sadcat:

#217016 Сегодня 15:27:40

Анон

Анон пишет:

один бесплатный, один покруче за донат

Так там бесплатные на четверок, для лег все платные.

#217017 Сегодня 15:29:26

Анон

Анон пишет:

Так там бесплатные на четверок, для лег все платные.

У нас уже были бесплатные для лег, на ЖМ

#217018 Сегодня 15:32:02

Анон

Какие ж петы стремные.
Но это Авантюрин  :NOOO:

#217019 Сегодня 15:37:16

Анон

Нигилюкса сидит на этом... э... животном?

Скрытый текст

#217020 Сегодня 15:40:27

Анон

Анон пишет:

У нас уже были бесплатные для лег, на ЖМ

А, точно, я тот скин амнезировал.

Анон пишет:

Может там анимаций навалят новых?

Судя по демонстрации скина со стрима, нет, анимации те же.

Скины вообще на мой взгляд ужасные - с одной стороны это просто перекрас базового дизайна (плюс Гиацине еще с плеч ткань выстригли), но при этом это еще и плохой перекрас. Ну и концентрация розового просто зашкаливает. Все это исключительно на мой вкус, если что, на объективность не претенедую.

#217021 Сегодня 15:42:06

Анон

Петы реально стремные, втф, сколько у них мерча с милыми зверюшками, и они задизайнили отдельно этих соников криповых.

Скин на Эву приятный, но не лучше ее дефолтного наряда. У Гиацины мне нравятся пучки вместо хвостов, но платье и открытые плечи такой безыдейный слоп, что даже ради прически не хочется покупать. В ее обычном наряде с накидкой хотя бы не видать, что рукава отдельные.

#217022 Сегодня 15:42:26

Анон

Как не играющий в ЗЗЗ человек, спрошу - эти девушки в оригинале выглядят абсолютно также или им как-то изменили дизайн для Рельсы?

#217023 Сегодня 15:44:40

Анон

Анон пишет:

В Китае уже подтвердили коллабу с зеткой с бесплатной Эллен

Какое убожество

#217024 Сегодня 15:45:31

Анон

Я че с петами не понимаю, это ж вроде зверюшки из пушистого скитальца? Почему в комиксе все было нормально а модельками вышло… это?

И что бы два раза не вставать: МЕХАТРОНЦИО!!
Хуе, я рад, но может хватит пихать Рацио в каждый ивент, дайте его в сюжете уже!

#217025 Сегодня 15:47:58

Анон

Анон пишет:

Я че с петами не понимаю, это ж вроде зверюшки из пушистого скитальца? Почему в комиксе все было нормально а модельками вышло… это?

Потому что в скитальце у каждого свой дизайн был, а тут всех на одну модельку посадили. Робин вроде птичка в комиксе Нигилюксы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума