Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В данный момент по тому, что сказано в игре и на сплэше - она.
По тому, что сказано в игре, это была не она. Между заражением Ахи и падением Акивили прошло не так много времени и кто знает, сколько там Аха откисал, пока наконец силы не согласился передать.
У нас есть похожий по тематике бой - Фейсяо против Фейсяо. Если всё ведёт с безумию Ахи, может, будет похожий - Аха против "отравленного" Ахи.
У нас есть похожий по тематике бой - Фейсяо против Фейсяо. Если всё ведёт с безумию Ахи, может, будет похожий - Аха против "отравленного" Ахи.
Тож так думаю. Тем более Кафка сказала не проиграть Ахе, когда появилась в сюжете 
С поездом частично могу согласиться, но с остальным не понимаю, почему это надо списывать на отравление, а не на характер Ахи, который не противоречит ничему, не говоря о том, что часть вещей он с Акивили делал. Наверное тоже Ороборос покусала 
Тож так думаю. Тем более Кафка сказала не проиграть Ахе, когда появилась в сюжете
Анон, раз уж ты так вовремя это упомянул
Отредактировано (Сегодня 03:52:51)
Нихрена мы напророчили 
По тому, что сказано в игре, это была не она. Между заражением Ахи и падением Акивили прошло не так много времени и кто знает, сколько там Аха откисал, пока наконец силы не согласился передать.
Ну ещё лучше, анон, для тех, кому не заходит такая версия эона. То есть потенциально мы ещё по сюжету и должны будем бить корраптнувшегося Аху, причём как раз того, который многим полюбился по виртуалке и упоминаниям, дженерик Мэри Сьёй, которой он силы передал и которая не воспринимается как существо уровня эона пока вообще никак (хоть Ахи, хоть любого другого).
Хотя, повторюсь, как обычный персонаж она норм - но честно, нравилась бы куда больше лично мне, оставаясь просто прикольной мангакой.
И, хотя это второстепенное, с изначальным дизайном за что, хоё, это один из моих любимых луков в игре был
Опять же, новый дизайн не плох сам по себе, но для Ахи? Да лучше бы это было какое-нибудь кринжовое платье как с показов мод, где платья декорированы необычными материалами в самых разных комбинациях или сшиты изначально даже не из ткани. Да, кому-то точно казалось бы всратым - но это образ эона, который по приколу решил посмотреть, сможет ли червяк попасть в гении, и можно хоть десять раз повторить, что это "не тот эон", у игроков всё равно Аха ассоциируется со всем, что они о нём успели узнать, а не с Нигилюксой. А в итоге имеем просто Алиса референсы 2.0. Что, опять же, само по себе не плохо, но на эона не тянет.
Лично меня уже немного заебал этот ход когда ранее знакомые нам Эоны отходят на второй план. Теперь вместо Ахи будет Нигилюкса, Фули ещё нет, но есть розоволосые красавицы. Скоро окажется что и Лань с Яоши ещё не родились или родились но не там, Нанук возносится в обратном направлении, а вместо Идрилы будет Жуань Мэй
Отредактировано (Сегодня 10:41:34)
К намёкам на безумного Аху и возможную битву с ним, можно добавить слова Гильгамеша Нигилюксе.
Ещё интересен момент раскрытия Ахи - 4.5. До конца сюжета два патча, а мы получили то, что логичнее было бы оставить на 4.7. К тому же, узнали всё основное, что нас ждёт, - борьба с останками Ороборос, с левиафаном в Астрополисе, перезапуск игр и победа с помощью силы дружбы.
По-моему, раскрытие Ахи в 4.5 им понадобилось для драматического эффекта.
Отредактировано (Сегодня 10:49:53)
Мне наоборот нравится ход с Фули. Ну и в целом много теорий в сторону того, что трио ГГ и ко стремятся к эонству для победы над Разрушением, так что не удивительно, что порядок вещей не будет таким, каким мы его видели на старте. Так что жду баннер Клипота-Флеминга