Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да нормально она продастся, на уровне Волка, мне кажется, если не больше. Анонс на твиттере вчера набрал 89 тыс лайков, цивилы на реддите уже обсуждают, какой эон будет следующим. Сейчас Нигилюксе выдадут ебические анимации и мощные бафы, и у хоё все получится.
Я очень разочарован, но иллюзий не строю.
цивилы на реддите
У тебя очень странное понятие о цивилах 
У нас видно разный Реддит
Мой строчит один гневный пост за другим
У нас видно разный Реддит
Мой строчит один гневный пост за другим
Кстати, да. Я на реддите только непрекращающийся шитшторм вижу.
Я, наверное, одна из тех, кому понравился и прошлый дизайн и нынешний. Но мне он нравится именно отсылками на Алису) Тем не менее, тут я, пожалуй, на стороне тех, кто не оценил новый вид Люксы ибо... Если брать ее как Эона (пусть даже ио) - то диз реально скучен. Он похож на все то, что было ранее, ничем не выделяется (даже "корона" на голове была у той же Кастории).
То есть поставь рядом ио эона, эманатора и обычного перса - и сложно будет сказать кто из них кто
Мне не понравился её дизайн (только корона ок) из-за цветовой гаммы и схожести с Искрой. Но я немного успокоился, всё-таки красивая и изящная девушка. Я надеюсь, что с анимациями будет лучше.
Но мне очень понравился дизайн настоящего Ахи (его эонического тела). Просто восторг. Так и должен выглядеть эон. А то, какое человеческое тело создал Аха, это дело его вкуса.
Хочу закрыть последние уровни виртуалки со скипетрами. Там где ты бьешь босса на 40 млрд урона, а у него снимает 1% хп. Мой самый сильный перс это Фаенон. Бафф на что мне лучше брать? Его ульта ведь вроде не сверхспособность?
Мне не понравился её дизайн (только корона ок) из-за цветовой гаммы и схожести с Искрой. Но я немного успокоился, всё-таки красивая и изящная девушка. Я надеюсь, что с анимациями будет лучше.
мне жаль, что оригинальный дизайн мангаки ушел в никуда, а он очень нравился - хотелось ее крутить без всяких "но". новый дизайн в целом ок, просто не вау. анимации думаю будут красивые. крутить планирую.
анимации вообще многое вытягивают, - дизайн жемчуг для меня максимальный унылый, за дизайн не крутила бы, но анимации очень красивые.
Его ульта ведь вроде не сверхспособность?
Его ульта просто его забаффывает и переводит в стойку. В стойке он бьет навыками. Контратака так же считается бонус-атакой.
А насколько Эшвейлу сигна важна? Он у меня с круизом. На сигне красивая картиночка, но круток тоже не так много… обычно кручу сигну если дает дохуя прям, как Сандею и амфореусским мужам
А насколько Эшвейлу сигна важна? Он у меня с круизом.
Круиз 100%, сигна 125%
У тебя очень странное понятие о цивилах
Я туда включил людей, которые чисто в игру заходят погонять вечером, за пейринги и лор особо не шарят и фички не читают. На анонсе в твиттере сейчас почти 95к лайков, кстати, вряд ли их накручивают.
Отредактировано (Сегодня 19:51:05)
У меня в первую проходку на жуке, Память набрала 28 к, во вторую - 34к. Оба раза автобоем, просто во второй раз мобы пинали кого надо
)⬍Отредактировано (Сегодня 20:21:18)