Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хм... я только что заметил в дизайне Ахи, что космоебака стоит в такой позе, что ее силуэт (шея, плечи, часть головы) совпадают с силуэтом Ахи за масками из виртуальной вселенной (но он более мускулистый).
Аноны, тупой вопрос. Почему на прайдвине гг Радости один из советуемых сетов планарок - город тысячи звёзд, который активируется при бонусках?.. Я в глаза, может, ебусь, но сколько ни смотрю в описания умений, не вижу ничего про бонуску хоть какую-то.
город тысячи звёзд, который активируется при бонусках?..
Как я поняла там коммент: важен только баф ку на 12%, который активируется если гг хоть кого-то раз за бой убьет. А от бонуски увеличивается только атака самого носителя, что гг видимо не важно. Но тут надо чтобы гг все-таки кого-то убил, а яхз насколько это реально подгадать прям.
Зато киль дает 10ку без таких условий.
В общем, чтобы пройти ёбаного оленя в ИК, мне понадобилось два сустейна
Храни эоны Авена, который смог сделать 3500 даже в таких условиях, с одной Яо.
Любые другие пачки с более лучшими (тм) саппортами просто не выживали и всё, а эшблейды мне на Фэйсяо нужны.
Отредактировано (Сегодня 00:00:08)
Один вопрос, анон, нахуя надо было этим заниматься, особенно если тебя это так тильтует в итоге. Зачем над собой издеваться и в итоге получать расстройство, чтобы что?
Анон, ну ты не принимай так близко к сердцу мои эмоции
я ж не паки покупал на нелюбимого перса.
Просто крутить мне в последнее время некого совсем и в ближайшее время не будет, а этот перс хорошо работает в связке с моим хазбандо, хоть и не люблю я его, но обидно, что спустя патч после того, как свежевыбитая Химеко помогла мне закрыть эндгейм, я снова не могу собрать по три пачки.
А я вот просто надеюсь, что в 5.х мне не захочется крутить почти никого. Хочется эйдолонов с реранов
Пока что шансы есть, т.к. Светлячок и Кафка - точно нет, а их там вангуют. Но хоё ведь непредсказуемы, выкатят какого-нибудь сп Аргенти или третью сп Дани...
Вообще Двумерния как-то на удивление быстро пролетела по ощущениям, даже странно, что уже всего ничего до следующей версии. С Амфореусом не так ощущалось.
третью сп Дани...
Вот его и вангуют
Но вообще, эйдолоны это хорошо. Я весь каст Двумернии пропустил и как же похорошели мои старые пачки. Вот только боюсь новый босс их не обрадует
Отредактировано (Сегодня 00:42:33)
Я за Двумернию только двоих новичков выкрутила и то скорее из умеренной симпатии, чем прям по вайфу фактору, в остальном эйдолоны крутила любимкам. Так что лучше пусть глаза разбегаются, как у меня было год назад.
Я ещё квест не проходил, поэтому вопрос: а почему Авен Радость? Он принял приглашение таверны или ещё что-то случилось? Или просто так, без горного обоснования?
Я ещё квест не проходил, поэтому вопрос: а почему Авен Радость? Он принял приглашение таверны или ещё что-то случилось? Или просто так, без горного обоснования?
Как говорил один ютубер, он оставил маску недотёпы себе, значит, фактически им стал. В таверне он бывал.
В квесте он сказал, что предаться радости иногда норм. Это после общения с шизом скорбящим актёром. Наверное, после общения со скорбящими актёрами, недотёпы кажутся норм.