Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выбил Бутхилла потому что ну какова краля и хз, с кем водить. Ни Линши ни Фуги нет, хочется, но круток не хватает. Светы нет и не будет. Из пробоя только Констанция и ГГ-гармония. ЖМ могу взять за черепок.
Из пробоя только Констанция и ГГ-гармония.
Звучит как план, на самом деле, ключевое тут Далия и она у тебя есть, но с нею проще его сразу в супербрейк собирать, игнорируя криты. Фуга для него лучше гг, но и гг даст супербрейк, так еще и танцы носить может.
Звучит как план, на самом деле, ключевое тут Далия и она у тебя есть, но с нею проще его сразу в супербрейк собирать, игнорируя криты. Фуга для него лучше гг, но и гг даст супербрейк, так еще и танцы носить может.
А насколько вообще Бутхилл сейчас играбелен? Я его выкрутил в 3.0 по любви, сразу с конусом, но так и не смог распробовать толком, в ту пору брейк в эндгейме жестко блочили. У меня нет ни Далии, ни Фуги, только Жуань Э2 с сигной. Я могу взять Далию на реране, но стоит ли оно того?
[HSR 4.2 BETA] Banner Info
SW999 w/ Castorice + Firefly + The Dahlia
Evanescia w/ Feixiao + Sunday + Tribbienote standard disclaimers about this being early and to wait for the stream for absolute confirmation
https://t.me/StarRailLeaks/12235
ноу кирена?? ну и сандей только недавно был, хотя я и не против
Отредактировано (Вчера 17:57:27)
Бля, Далия.
Как же саппорты под брейк не вовремя выходят, я и Фугу так еле забрал, и Далию второй раз скипаю.
сандей только недавно был, хотя я и не против
мне нужно ему еще 2 эйдолона до э6
посмотрим, еще, что там по Блейду будет, но может и солью на Сандея все
Сука, я долго пытался сообразить, зачем Кастория в пати Волка, пока не понял, что это не пати в триальных забегах 
хороший патч для накоплений - нужное либо есть, а те, кого нет - мне не нужны. думала крутить эву, но нет - еще один физ дд мне все-таки не нужен, лучше сосредоточусь на новой пачке бонусок.
плюс потенциально интересно, что будет с сп химеко, но зависит от архетипа, команды и вообще расположения баннеров
Отредактировано (Вчера 18:06:00)
У меня уже была такая мысль утром, раз Блейд один, ему могут в реран Кирену поставить, а теперь этот слив
Проблема в том, что я бы хотела и Блейда, и Кирену.
Отредактировано (Вчера 18:06:48)
хороший патч для накоплений - нужное либо есть, а те, кого нет - мне не нужны.
да, не совсем тот подарок, который ожидаешь от гачи на годовщину, но все равно спасибо
с чистой совестью накоплю на Блэйда, и рука ни разу не потянется выкрутить что-то с баннера.
осталось только переждать 4.1, не слив имеющиеся накопления на э1 Эшвейла 
Мне главное в Далию не слить для Бутхилла. 
Я бы и подумала взять е1 Сандею, но раз его и Трибби возможно реранят, мб это всё же значит, что Блейд реально новый саппорт-универсал, поэтому лучше на него потратиться.
Ужасный патч, я не готов к Далии так рано 
раньше из-за высокомерия Инсина страдал квинтет (и все окружающие), теперь еще и Охотники
раньше из-за высокомерия Инсина страдал квинтет (и все окружающие), теперь еще и Охотники
Где-то на Чжумине, в камере Кремнёвого Императора, утирает слёзы гордости генерал Хуайянь.
С таким учителем Инсин не имел шансов вырасти скромным.
А можно покоупить, что Блейда на годовщину раздадут?.. Хойо, ну че вы, вам жалко штоле!
что Блейд реально новый саппорт-универсал, поэтому лучше на него потратиться.
blade will support the team by killing everyone by himself

А можно покоупить, что Блейда на годовщину раздадут?..
По бесплатному Дане и по бесплатному Блэйди в каждый дом 
А что в них сложного? Там же три эксперта не вместе надо, мне они выпали в карточках сами по себе, я даже не охотился за ними специально.
То есть как не вместе? Именно что вместе надо, по отдельности мне давно уже три падали.
Был Галлахер, была Тинъюнь, была Цинцюэ.
осталось только переждать 4.1, не слив имеющиеся накопления на э1 Эшвейла
Вот это самое сложное 
То есть как не вместе? Именно что вместе надо, по отдельности мне давно уже три падали.
Был Галлахер, была Тинъюнь, была Цинцюэ.
Сходил проверить, и сорри, да, ты прав, нужно одновременно с тремя разными. Я спутал с другим заданием на консультантов 
Вижу мемы, где у Блейда развилка в доты, пробой и А̧̟̥͉̉̂̀̚х̥̗̦̳̀͒́̆͜͝е̞͆͐͟ро̗̻͈̣̰́̃̈̈́͡н̢̱̟̍̅̃. Прячу Эшвейла в кармашек.
Отредактировано (Вчера 19:59:51)
Вижу мемы, где у Блейда развилка в доты, пробой и А̧̟̥͉̉̂̀̚х̥̗̦̳̀͒́̆͜͝е̞͆͐͟ро̗̻͈̣̰́̃̈̈́͡н̢̱̟̍̅̃. Прячу Эшвейла в кармашек.
А развилки к Цифер почему нет? 
Я с вопросами. После баффов Светлячок насколько сильная? Я могу дать ей гг, Далию с1, ЖМ с1 и Эон. Если мне именно для эндгейма, то стоит тянуть или нет?
После баффов Светлячок насколько сильная? Я могу дать ей гг, Далию с1, ЖМ с1 и Эон. Если мне именно для эндгейма, то стоит тянуть или нет?
Пока непонятно, анон. У меня пачка как у тебя, еще и Линша есть и Жуань Мэй э2. И без Фуги она не тянет в данный момент ничего. Пока непонятно, будет ли она разваливать с бафом.