Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А какие рераны вангуют на следующий патч? Если там спендинг ивент, то должен быть тройной баннер по идее.
Что-то типа лягушки с головой птицы и в берете. Сидит на кубике фиолетового, зеленого или синего цвета, какой цвет - к такому элементу сопротивление 80% и таким же уроном сам дамажит. У них не много хп, но из-за сопротивления оно дольше ковыряется. Они по моему уже в последнем Вымысле были.
Ё моё, то-то Аглая на них так потела!
Бедная Волк такая слабая, что ее опять баффнули.
С днём v4
⬍Отредактировано (Сегодня 06:32:30)
https://t.me/honkaistarrailofficial/3293
НАШ ДЕВИЗ 4 СЛОВА ДРИП БЛЕЙДА ДРИП БЛЕЙДА 
Отдельно спасибо хое за подтверждение моего хэдканона 
Отредактировано (Сегодня 07:01:32)
Поздравим анонов, которые ставили на огонь!
Ну как же он хорош

Почему Мортенакс...
хэдканона
Это ты про приз за бытовуху? 
Я помню тебя. Время закалило нас, мы оба стали острее, но ты - это по-прежнему ты, а я - это я.
Экскьюзми?
Блэйд походу сам разрешил наш спор про Инсина, он в дрипе говорит "я - это по-прежнему я"
Блэйд походу сам разрешил наш спор про Инсина, он в дрипе говорит "я - это по-прежнему я"
Так может он к Инсину и обращается
Мы же не знаем, о ком он говорит, может вообще о гг
Пока нам ничего в сюжете не показали, может быть кто угодно из квинтета, Чжумина или из абстрактного прошлого Инсина.
Ага, и при этом «ты - это по-прежнему ты, а я - это я», хотя тут хз, к кому он обращается. К Инсину? К Эшвейлу? К каждому из Квинтета? Выбирайте сами, что называется.
Анон пишет:
Это ты про приз за бытовуху?Да
Учитывая, что это единственный участник Охотников, про которого мы достоверно знаем, что у него была работа и полноценная жизнь до всего этого - не удивительно, остальные поди ту же налоговую декларацию в глаза не видели 
Мне интересно, что там в китайском и насколько сильно проебали смысл
Ставлю на тупо бессмертного 
Так может он к Инсину и обращается
И говорит, что время закалило их обоих? Сомнительно, ведь если Блэйд уже не Инсин, то Инсин как бы ну... давно мертв. Мне кажется, обращается он к кому-то другому (хз кому, мейби увидим в сюжете). Блэйд подчеркивает, что он по-прежнему Инсин, в тексте и другие намеки на это есть ("остатки былого мастерства" в пальцах и финальное "ответ будет выкован").
Я пошла к дипсику, прости господи, кинула ему картинку с китайским написанием, и дипсик говорит следующее:
И вот смотря на знаменитого мечника-кузнеца и перестаю сомневаться
Но надеюсь, знающие китайский аноны посмотрят сами и скажут точнее.
Что ж, Блэйда тут ждут
Как дождаться теперь беты и первых сливов анимаций... 
Анон пишет:Блэйд походу сам разрешил наш спор про Инсина, он в дрипе говорит "я - это по-прежнему я"
Ага, и при этом «ты - это по-прежнему ты, а я - это я», хотя тут хз, к кому он обращается. К Инсину? К Эшвейлу? К каждому из Квинтета? Выбирайте сами, что называется.
зыс.
анон конечно же подумал на дань хэна, время покажет
Поздравим анонов, которые ставили на огонь!
О, великий суп наварили! 
Я очень люблю Блейда, но плащ выглядит будто его наизнанку надели
А еще у меня вопросы что за Мортенакс хд
но плащ выглядит будто его наизнанку надели
Пусть снимает 
Учитывая, что на сплеше большая фигура тоже ему принадлежит, по крайней мере на первый взгляд, мне кажется, что обращается он к какой-то части себя.
огонь - хорошо, стало какое-то разнообразие появляться в элементах для мужиков. надеюсь на хороший скиллсет и эйдолоны - хочу е2s1.
и хотелось бы чтобы слили что-нибудь по скиллсету до конца баннера эшвейла - склоняюсь оставить на реран, но в сюжете он мне в целом зашел.