Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205626 Сегодня 19:54:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Только бы, сука, не мнимость, только бы не мнимость...

Ты чего? У нас жуткий недостаток мнимых мужиков

#205627 Сегодня 20:08:23

Анон

Если Блейд будет дамажный, тогда я и не против огня, потому что на Амфореусе его не было, Искру я не крутила, а до этого мои последним ивентовым огнем была Топаз =D Если всё же саппорт по большей части, тогда без разницы, лишь бы был след на буст электро урона или бонусок

Отредактировано (Сегодня 20:18:48)

#205628 Сегодня 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Ты чего? У нас жуткий недостаток мнимых мужиков

У меня нет недостатка мнимых мужиков, прости, конечно :lol:

Не знаю, правда, откуда он у тебя, учитывая, что, например, ледяных ивентовых мужиков не существует вовсе.

#205629 Сегодня 20:19:21

Анон

Анон пишет:

У меня нет недостатка мнимых мужиков, прости, конечно

Не знаю, правда, откуда он у тебя, учитывая, что, например, ледяных ивентовых мужиков не существует вовсе.

я на 99.9% уверена, что сообщение анона было саркастическим

#205630 Сегодня 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Дранон, но сдается мне, анон писал про недостаток мнимых мужиков саркастически)

#205631 Сегодня 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если так, а то я офигел :lol:

Лоча, ПЛ, Рацио, Авен, Сандей, Мидей - шесть ивентовых лег.
У электро есть Цзин Юань и Эшвейл, у ветра - Блэйд и Анакса, у физы - Аргенти, Бутхилл, Фаэнон, ДХ, у огня - Цзяоцю, у кванта - чужой Арчер, у льда - никого. Какой всё-таки перекос :sadcat:

И вот огня вроде бы мало, но Цзяоцю тоже небытие, и из женских персонажей две леги - огненное небытие. Как же я хочу льда, ледяное небытие у нас вроде одна Пела, у кванта хоть Цифер есть  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 20:23:01)

#205632 Сегодня 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Ты наверное король вечеринок...

#205633 Сегодня 20:31:42

Анон

завтра проснемся, а там уже дрип Инсина  :rainbow:

#205634 Сегодня 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Я этот анон, и думал, что при количестве мнимых мужчин, табличка даже не нужна :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:34:58)

#205635 Сегодня 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Я этот анон, и думал, что при количестве мнимых мужчин, табличка даже не нужна

Прости, просто я слышал как-то, что мнимых мужиков мало, потому что они все нидамажат, устарели и нещитово, вот и  :lol:

#205636 Сегодня 20:55:26

Анон

Если что, планаркадский моб, который блокирует урон определенной уязвимости, блокирует электро, ветер и лед. Под электро уже есть Эшвейл, ветер у Блейда уже был, с уверенностью ставлю на лед  :lol:

#205637 Сегодня 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Если что, планаркадский моб, который блокирует урон определенной уязвимости, блокирует электро, ветер и лед.

Мои агланаксы в пролёте( А что за моб хоть? Чтобы я знала, на кого их не брать.

#205638 Сегодня 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Если что, планаркадский моб, который блокирует урон определенной уязвимости, блокирует электро, ветер и лед. Под электро уже есть Эшвейл, ветер у Блейда уже был, с уверенностью ставлю на лед 

Я тут подумал и понял, что вообще не представляю Авена не мнимым, почему-то  :lol: Какой-то выверт мозга. А как думаете, тогда какого элемента его сп может оказаться?

#205639 Сегодня 21:48:59

Анон

Спустя вечность индеец зоркий глаз заметил каблуки Эшвейла  :lol:

#205640 Сегодня 21:52:50

Анон

Анон пишет:

каблуки Эшвейла

Я тебе даже больше скажу, его каблучищи одной высоты с каблуками Зарянки.  :lol:

Скрытый текст

#205641 Сегодня 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Я тебе даже больше скажу, его каблучищи одной высоты с каблуками Зарянки. 

Вот я как раз пригляделся и охуел, месье знает толк :lol:

#205642 Сегодня 22:04:20

Анон

Анон пишет:

А что за моб хоть? Чтобы я знала, на кого их не брать.

Что-то типа лягушки с головой птицы и в берете. Сидит на кубике фиолетового, зеленого или синего цвета, какой цвет - к такому элементу сопротивление 80% и таким же уроном сам дамажит. У них не много хп, но из-за сопротивления оно дольше ковыряется. Они по моему уже в последнем Вымысле были.

Отредактировано (Сегодня 22:04:48)

#205643 Сегодня 22:08:59

Анон

Анон пишет:

месье знает толк

Нужен фанфик, где кто-нибудь снимает с Эшвейла его сапоги и делает ему массаж.  :yeah:

#205644 Сегодня 22:10:29

Анон

Ещё мерзкий моб который псевдо гандам, он мне квантовый урон Арчера кокблочит.

#205645 Сегодня 22:29:15

Анон

Аноны, поделитесь стратегиями как вы ивент с кубиками проходили. Я уже устал Анаксе проигрывать

#205646 Сегодня 22:31:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь стратегиями как вы ивент с кубиками проходили. Я уже устал Анаксе проигрывать

Там слева показывает комбо карточки которые надо собрать для кубиков. Собираешь их и все проходишь.

#205647 Сегодня 22:31:58

Анон

Анон пишет:

как вы ивент с кубиками проходили

Напомни, а какие там кубики доступны.

#205648 Сегодня 22:39:51

Анон

Анон пишет:

А как думаете, тогда какого элемента его сп может оказаться?

Квант. Авантюрин удачливый, нагнет законы мироздания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума