Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205601 Сегодня 13:57:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Как же хочется потратить черепок и валюту на конусы ради е1с1 Жуаньки в свои бюджетные доты, но боюсь, вдруг что-то полезное добавят в магаз.

Отредактировано (Сегодня 13:58:34)

#205602 Сегодня 13:59:27

Анон

Анон пишет:

Нет, это было пожелание игроков, сливов не было.

Пиро наверняка будет Гильгамеш, ветром Блэйд уже был, слоты мнимого и физы заняты Волком и Эвой, в квантового мужика не верю (не коллабного). На лед вроде визуально не похож, ну вангану электро тогда  :vanga:

#205603 Сегодня 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Там самой Кирене нужно э2, и можешь забить на Гиацину, в принципе, поставить более сильного хила, чтобы Мидей быстрее стаки набирал.

Ему с ней так плохо? Мне она нравиться, специально с сигной забрал. Есть ещё Лоча и Байлу, но они  себя сильно хуже Гиацины показывают

Отредактировано (Сегодня 14:13:48)

#205604 Сегодня 14:09:12

Анон

Анон пишет:

Ему с ней так плохо? Мне она нравиться, специально с сигной забрал. Есть ещё Лоча и Байлу, но мне они  себя сильно хуже Гиацины себя показывают

Гиацина нужна лично Кирене на Э0, чтобы ульту насасывать. Самому Мидею на неё пофигу, она его плохо отхиливает, т.к. Мидею нужен мощный хил в солотаргет, если он часто ходит.

Отредактировано (Сегодня 14:09:46)

#205605 Сегодня 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Гиацина нужна лично Кирене на Э0, чтобы ульту насасывать. Самому Мидею на неё пофигу, она его плохо отхиливает, т.к. Мидею нужен мощный хил в солотаргет, если он часто ходит.

На самом деле, учитывая, что для Мидея Кирене и дальше надо набирать стаки, а не один раз за бой ультануть, Гиацина там совсем не лишняя. Я играю с Лочой, мне ок, но подозреваю, что если бы Ика быстрее стакал Кирену и она сдавала мини-ульту в Мидея чаще (пусть и с меньшим хилом) было бы точно не хуже, а то и лучше.

Отредактировано (Сегодня 14:17:55)

#205606 Сегодня 14:25:24

Анон

Анон пишет:

На самом деле, учитывая, что для Мидея Кирене и дальше надо набирать стаки, а не один раз за бой ультануть, Гиацина там совсем не лишняя. Я играю с Лочой, мне ок, но подозреваю, что если бы Ика быстрее стакал Кирену и она сдавала мини-ульту в Мидея чаще (пусть и с меньшим хилом) было бы точно не хуже, а то и лучше.

Я имел в виду, что если собирать пачку чисто под Кирену, то Гиацина обязательна, а Мидею можно вообще эйдолоны выше первого не крутить. А если интересует сам Мидей, то стоит вложиться в его механики и дать хила получше. Тут на выбор.

#205607 Сегодня 14:32:44

Анон

Анон пишет:

Пиро наверняка будет Гильгамеш, ветром Блэйд уже был, слоты мнимого и физы заняты Волком и Эвой, в квантового мужика не верю (не коллабного). На лед вроде визуально не похож, ну вангану электро тогда 

Аноны, делайте ваши ставки тоже!
Я поставлю на ледяного Блэйда из холодильника

#205608 Сегодня 14:36:13

Анон

А я рискну и поставлю на квантового Блэйда! Шансы практически нулевые, но вдруг  =D

#205609 Сегодня 14:36:17

Анон

Анон пишет:

из холодильника

Но ведь в холодильнике не Бле... аааа, понятно  :cool:

Ставлю на огонь

#205610 Сегодня 14:42:47

Анон

Ставлю на имаджинари физу, а кит это Вельт на стероидах, поэтому Вельта и бафают и вангую раздадут, чтоб те кто Блейда не тянет, все равно получили его механики.  :lol:

#205611 Сегодня 14:47:31

Анон

Анон пишет:

а кит это Вельт на стероидах

надеюсь, как в ВВ, чтобы циклы обратно отматывал  =D

а вдруг у Блэйда два элемента, раз две формы  :evil:

#205612 Сегодня 14:50:10

Анон

Анон пишет:

а вдруг у Блэйда два элемента, раз две формы 

Ага, а ещё он персонально заваривает игроку чай, моет посуду и пылесосит квартиру  =D

#205613 Сегодня 14:56:37

Анон

Анон пишет:

а ещё он персонально заваривает игроку чай, моет посуду и пылесосит квартиру 

А можно просто будет стоять над душой красивый?  :please:

#205614 Сегодня 15:02:06

Анон

Я съем любой элемент, если он в бонусках играет :sadcat: Что-то меня комментарии анонликса вообще не порадовали на счет Эша и Авика, боюсь, что и Блейду он окажется не особо нужен.

#205615 Сегодня 16:07:05

Анон

Ставлю на огонь. А то не было огня, не было, после Светы, а теперь выйдут разом Искра, Блейд, Гильгамеш и еще Авен радости тоже огнем будет!  :vanga:

#205616 Сегодня 16:10:41

Анон

Когда вы пишите "ставлю на огонь", я непроизвольно представляю как вы кастрюльку на плиту ставите  =)

#205617 Сегодня 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Когда вы пишите "ставлю на огонь", я непроизвольно представляю как вы кастрюльку на плиту ставите  =)

То есть всё-таки будем его есть?  :evil:

#205618 Сегодня 16:21:59

Анон

Эшвейл, залогинься!

#205619 Сегодня 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Эшвейл, залогинься!

То, что хранится в холодильнике, тоже обычно потом едят :evil:

#205620 Сегодня 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Ставлю на имаджинари физу

Ну, кстати, физа возможна. Думаю, электро или физа.

#205621 Сегодня 17:20:36

Анон

Анон пишет:

Я поставлю на ледяного Блэйда

Вот сюда поддержу, но мне просто нужен ледяной дд без холодильника
Хотя если он может быть и саппортом электро, тоже хорошо. ЦЮ в любом случае съест всех саппортов и не подавится  :evil:

#205622 Сегодня 17:29:39

Анон

Анон пишет:

ЦЮ в любом случае съест всех саппортов и не подавится 

как-то так вижу тред сегодня  :lol:

Скрытый текст

#205623 Сегодня 17:47:11

Анон

Анон пишет:

как-то так вижу тред сегодня 

Сегодня у нас какая-то резервация Ороборос в треде  =D

#205624 Сегодня 19:49:04

Анон

Мне кажется, что будет огонь, хотя я бы внезапно не хотел (мне надо огня, но у нас столько огненного небытия, что честно говоря как-то уже подзаебало). Но вряд ли меня удивят льдом или квантом, такого счастья не бывает  :lol:
Только бы, сука, не мнимость, только бы не мнимость...

#205625 Сегодня 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Только бы, сука, не мнимость, только бы не мнимость...

Я надеюсь, что всю мнимость в этом регионе забрала Волк  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума