Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
После квеста Цзинлю они с Даней поговорили. Блейду нет больше смысла за ним гоняться
Я считаю, что в этом и раньше не было смысла, их конфликт высосан из пальца. Я говорил только о том, как хоеверсы изначально подавали Блэйда, и что вышло в итоге) Был запрограмированный бессмертный маньячина, стал грустный хлебушек замшелый камушек с глазами. Вообще надеюсь, Блэйда немного расшевелят на Двумернии, хотя бы под марой снова покажут.
Отредактировано (Сегодня 09:59:10)
На тему памяти - может, у Блэйда после травмы мало места на жестком диске, и он выборочно сохранил всякое нужное/интересное. Ну, типа воспоминаний о том, что они с ДФ наворотили (чтобы не забыть, за что нужно заплатить) или воспоминаний о молодом ЦЮ (чтоб поржать иногда), а остальное удалил
А Ла Манчу в какую папочку он сохранил? 
Отдельная папочка с пометкой "Не удалять" 
"Покормить" 
"Покормить"
Может ли Эшвейл знать вкус Шуху из-за того, что сделал кусь Блэйду?
Какую часть Блэйда надо съесть, чтобы выесть из него Шуху? 
Какую часть Блэйда надо съесть, чтобы выесть из него Шуху?
А вот и идея нашему артеру, если ему захочется порисовать гурятинки 
А вот и идея нашему артеру, если ему захочется порисовать гурятинки
А это уже в глазах смотрящего 
Я уже видел в твиттере мем, где
Я уже видел в твиттере мем, где
Я не уверен, что Шуху таким образом получится выесть
Попробовать конечно можно к обоюдному удовольствию, но...
Я не уверен, что Шуху таким образом получится выесть
Так Эш не говорит, что доел, говорит, что только знает вкус 
Я думаю, Эшвейл может есть сколько угодно Шуху, она все равно отрегенится 
Так что он мог съесть кусок Шуху и до ее встречи с квинтетом.
Эшвейл может есть сколько угодно Шуху, она все равно отрегенится
Технически, с Блэйдом это тоже работает... 
Технически, с Блэйдом это тоже работает...
Мясо нынче дорогое...
Завтра по идее анонс Блэйда. Удивительно, что до сих пор не слили его элемент.
А разве не про огонь говорили? Или у меня глюки?
А разве не про огонь говорили? Или у меня глюки?
Нет, это было пожелание игроков, сливов не было.
А стрим уже на этой неделе?
Как же я вчера орала с "Поздравляю, наверное...". Вообще Данина встреча с Блэйдом оставила один вопрос, а что он, собственно, приходил-то?