Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205526 Вчера 19:51:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

как с этого кто-то умудрился ущемиться, я не понимаю.

Не с его вкуса, а с того, чем он пояснил отсутствие огонька.

#205527 Вчера 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Он пояснил, что это видит лично он и даже прояснил это в срачном треде. А вам бы траву потрогать, а то лишь бы рваться, что отп ущемили.

#205528 Вчера 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Я сам шипперю цзинхэнов и цзинжэней, но анон буквально сказал, что лично на его вкус в квинтете нет огонька, как с этого кто-то умудрился ущемиться, я не понимаю.

ХЗ, я тоже прочитала это как "у этого пейринга нет будущего, поэтому мне он не нравится". Если анон имел в виду другое, вопросов нет. Но фраза двусмысленная.
Дранон

#205529 Вчера 19:59:41

Анон

Аноны, я чет потерялся во времени. Когда 4.2 начинается? Через две недели примерно?

#205530 Вчера 20:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет бы радоваться своему пейрингу, надо обязательно высказать свое драгоценное про "конкуретов" 

Знаешь, я рад, что у них появился этот пейринг с Эшвейлом. Надеюсь, они отъебутся уже от квинтета и всех пейрингов в нём и перестанут рассказывать, какое это говно.

Вы там нормальные?..

#205531 Вчера 20:03:04

Анон

Анон там криво сформулировал, я тоже прочитал, это, как нет огонька в пейрингах квинтета и будущего, хотя все персонажи живы, кроме Байхэн, у всех есть динамика с Блейдом и незакрытые счета (генерал сбоку, но там в другое вывнрнуть можно), разраб периодически подкидывает Даню и Блэйда как откровенный байт, тоже не понял такой формулировки :girly:

#205532 Вчера 20:06:30

Анон

Анон пишет:

ХЗ, я тоже прочитала это как "у этого пейринга нет будущего, поэтому мне он не нравится"

Я не про пейринг это говорила, а про квинтет как группу из пяти друзей
Половина умерла, половина пытается окончательно не поехать крышей, один генерал остался как был
И в этом контексте лично мне внутри него пейринги не шипперятся

#205533 Вчера 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Квинтет - очень древняя и трагичная история. И нихуя непонятная до сих пор. Мне вкатывает, я люблю пожрать стекла, но я понимаю, что многим людям не хочется реанимировать этот труп, а хочется "свежих" отношений и другой динамики  :dontknow:

#205534 Вчера 20:16:49

Анон

Анон пишет:

Половина умерла, половина пытается окончательно не поехать крышей, один генерал остался как был
И в этом контексте лично мне внутри него пейринги не шипперятся

Лично я вообще не рассматриваю пейринг Дань Хэна и Блэйда, например, как пейринг парней из квинтета. Это не Инсин и ДФ, другие люди с другими отношениями. Не сильно шипперю их, но за динамикой слежу.

#205535 Вчера 21:00:33

Анон

Анон пишет:

серьга эшвейла и какие-то бусы у Блэйда
https://pbs.twimg.com/media/HEiBXjwbsAAuDT4?format=jpg

О, спасибо, анон. Прикольно.

#205536 Вчера 21:04:33

Анон

Анон пишет:

Откуда взялись такие ярые(!) шипперы Блейда/Эшвейла...Я думала, что более популярным будет пейринг Эшвейл/Жемчуг после их милого взаимодействия в 4.1

Ну вот я слэшер/фемслэшер, с чего мне шипперить гет? К тому же я не люблю "милые" взаимодействия в гете. Понимаю, почему можно зашипперить с Жемчуг, но такая динамика совершенно не в моём вкусе, как и сама Жемчуг, впрочем. Я скорее с Нигилюксой или Раппой Эша зашипперю, чем с ней.

#205537 Вчера 21:13:36

Анон

А я зашипперил Сандея с Яо Гуан, хотя я вообще не гетщик  :lolipop:

#205538 Вчера 21:15:14

Анон

Анон пишет:

как с этого кто-то умудрился ущемиться, я не понимаю

Потому что прочитать можно двояко. Буквально за некоторое время до этого другой анон писал, что у жэньхэнов нет будущего, так как ДХ окончательно порвал с прошлым на Амфореусе (что, во-первых, не так, он его принял, а не отсёк, а во-вторых, ДХ - не ДФ, Блэйд - не Инсин, и именно в этой форме они взаимодействовали друг с другом не раз уже в пост-квинтетские времена). Если б анон сказал, что будущего нет у инфэнов - то да, но он тогда сказал не это.

И лично я могу понять, что после того тейка часть анонов вчерашнее сообщение про "нет будущего" поняла превратно, решив, что это в ту же копилку. Никому бы не понравилось услышать, что у их пейринга нет будущего (потому что для любого живого пейринга есть будущее - как минимум хэды шипперов), и не надо рассказывать про то, что какие-то шипперы - ебанаты. А то прям другие шипперы иначе бы отреагировали, ага. Может, просто пора отказаться от моды попинывать квинтетские шипы при любом удобном случае, и это я не про вчерашнего анона, который просто не очень удачно сформулировал мнение, а про вот этих, пляшущих с ебанатами.

#205539 Вчера 21:15:21

Анон

А мне пока персонажи новой локации либо никак, либо ужасно раздражают. Надеюсь, хоть спшек не всрут.

#205540 Вчера 21:16:46

Анон

Кстати, почему Блэйд не Инсин, если это буквально он же, просто поехавший кукухой? Он в отличие от ДФ не переродился в другую личность.

#205541 Вчера 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Потому что прочитать можно двояко.

А может, вы просто ну очень этого хотите  :hmm: И даже если человек считает, что будущего нет у пейринга, он абсолютно имеет на это право.

#205542 Вчера 21:20:09

Анон

Анон пишет:

И даже если человек считает, что будущего нет у пейринга, он абсолютно имеет на это право.

Имеет право и не может не понимать, что будет, если он принесёт эту мысль в общий тред.

#205543 Вчера 21:25:48

Анон

Анон пишет:

А я зашипперил Сандея с Яо Гуан, хотя я вообще не гетщик 

Ну, у меня тоже есть гетные шипы. Но дело в том, что весь окружающий нас мир - насквозь гетеросексуален. Контента, произведений - миллионы, репрезентация и количество фансервиса слэша и фема никогда не сравнится с гетом. И многие гетные тропы и динамики поэтому лично мне уже приелись и не цепляют. В слэше ещё чего-то не наелся, а в гете подобного уже да, такое тоже бывает. И вот поэтому мне Жемчуг с Эшем мимо, как выразился анон, для меня это без огонька и скучно. А гетный байт по моему вкусу хоё редко додают :lol:

#205544 Вчера 21:27:59

Анон

Анон пишет:

Имеет право и не может не понимать, что будет, если он принесёт эту мысль в общий тред.

А он должен беречь хрупкие чувства неких ущемляющихся обо что угодно анонов, которые не способны принять чужое мне6ие, выраженные как личное мнение и в корректной форме?

Отредактировано (Вчера 21:28:44)

#205545 Вчера 21:29:57

Анон

Может гета в мире и много, но он часто очень всратый (на вкус анона) и толку что он где-то в мире. И я б не отказался от гета в хср, потому что слэш меня не интересует. Только не с гг. Но тут скорее Хое скажут что Пом-Пом эманатор Нанука

Отредактировано (Вчера 21:30:58)

#205546 Вчера 21:31:08

Анон

Анон пишет:

Может Герта в мире и много, но он часто очень всратый (на вкус анона). И я б не отказался от Герта в хср, потому что слэш меня не интересует.

Я не сразу понял, при чём здесь Герта и почему она он...

#205547 Вчера 21:31:30

Анон

Анон пишет:

И даже если человек считает, что будущего нет у пейринга, он абсолютно имеет на это право.

Имеет право, вот только некоторые говорят об этом как об истине в последней инстанции, а не личном мнении. Поэтому всегда лучше подбирать формулировку точнее.

Анон пишет:

А может, вы просто ну очень этого хотите 

А может, ты просто ну очень хочешь доебаться. Нет, "мне" в данном случае семантически относится к первой части фразы, но совершенно не обязательно - ко второй. И она объективно не однозначна с точки зрения того, как работает язык. Об этом уже не раз сказали. И заметь, никто не катит бочку на анона, он объяснил, что имел в виду, его поняли. А вот те, кто продолжает катить бочку на шипперов, - к ним вопросы есть.

#205548 Вчера 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Я не сразу понял, при чём здесь Герта и почему она он...

Потому что у меня очень упрямый Т9 и даже после того как я поправил, снова вернул свою версию :lol:

#205549 Вчера 21:33:22

Анон

Анон пишет:

А он должен беречь хрупкие чувства неких ущемляющихся обо что угодно анонов, которые не способны принять чужое мне6ие, выраженные как личное мнение и в корректной форме?

Ты же понимаешь, что ты сам относишься к этим неким анонам и сейчас продолжаешь ущемляеться тем, что то сообщение кто-то посмел понять не так, как ты?

#205550 Вчера 21:36:26

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что ты сам относишься к этим неким анонам и сейчас продолжаешь ущемляеться тем, что то сообщение кто-то посмел понять не так, как ты?

Нет. Я отношусь к тем анонам, которых достали те шипперы женьхенов, которым ничего не скажи, потому что они даже из молчания высосут повод ущемиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума