Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Зато у меня появилась надежда что новая Зарянка наконец-то сменит Сандея и его перестанут тыкать во все пачки подряд
А до Сандея выли, что OG Зарянка в каждой пачке и да сколько можно. А потом Зарянка SP всех достанет и все будут просить новую гармонию, чтобы она заебала...
Ну хоть можно будет выбирать кого ты хочешь видеть в пачке
Напомните, на годовщину сбрасываются двойные паки?
Напомните, на годовщину сбрасываются двойные паки?
Да.
Ну хоть можно будет выбирать кого ты хочешь видеть в пачке
Аж десять раз, вот сейчас все играют и выбирают, Сандея им или Зарянку в пати поставить.
Скорее бы прогревчики к годовщине и саму годовщину, хочу мультики, хочу концерт, хочу всёёёё 
Опять пишут про бесплатную пятерку, дюже интересно, кого выдадут
Дали б генерала-котика, что ли. Или Блейда.
Да это селектор стандартной леги сто пудов.
генерала-котика
Но он же буквально в 4.0 был...
селектор стандартной леги
э6 Вельт, жди меня 
Так, все запутаннее. Говорят, квест нужно будет проходить для бесплатной леги...
О ужас, людям придется в игру играть 
быстрее бы сливы о том, кого раздадут, очень любопытно 
Аноны, посоветуйте плз, вот есть дот команда Гис е1с1, Кафка е0с0 с веревкой на восстанову, Лебедь е1с1. К ним Даня. На кого кастовать дракона? Кого ставить первой, чтобы русалка сработала (то есть, кому важнее бафф атаки)? Лебеди сапоги на атаку?
У анона есть абсолютно безумное предположение, что в этом патче Сандей официально присоединится к экспрессу и поэтому раздадут его
А раздать удобно можно вот прям сразу после его квеста, не надо заставлять проходить весь Амфореус.
Аноны, посоветуйте плз, вот есть дот команда Гис е1с1, Кафка е0с0 с веревкой на восстанову, Лебедь е1с1. К ним Даня. На кого кастовать дракона? Кого ставить первой, чтобы русалка сработала (то есть, кому важнее бафф атаки)? Лебеди сапоги на атаку?
Лебедь, думаю. Она должна больше бить. Сапоги лучше на атаку всем кроме Кафки.
Зато у меня появилась надежда что новая Зарянка наконец-то сменит Сандея и его перестанут тыкать во все пачки подряд
Снова будут тыкать Зарянку, как будто это в прошлый раз недостаточно заебало 
если скин красивый
Учитывая скины на Март и Светлячка, я бы не надеялась)
У анона есть абсолютно безумное предположение, что в этом патче Сандей официально присоединится к экспрессу и поэтому раздадут его
А раздать удобно можно вот прям сразу после его квеста, не надо заставлять проходить весь Амфореус.
вот это было бы круто конечно ! дайте уже цыпленку его билет и собственное купе 
Учитывая скины на Март и Светлячка, я бы не надеялась)
И Жуань Мэй
Незабывайте никакущий скин Жуань Мэй.
Так, все запутаннее. Говорят, квест нужно будет проходить для бесплатной леги...
А прикиньте раздадут Эву, раз уж мы про ход сюжета говорим
Но моя ставка, раз сюжет привязан — Волк 1.0 перед тем, как она станет Волком 2.0
Всегда кастую на Кафку, потому что надо ее бонуски прокать и она часто ходит, за счёт чего быстрее восстановит энергию Дане, Гисиленса первая, в нее все бонусы русалки в команде, сапоги Лебедь лучше на атаку, пусть свои арканы копит (в идеале под конус Гисиленсы можно собрать ее так, чтобы с сапогами на атаку было 134 в бою и это тоже хорошо, но душно).
Отредактировано (Сегодня 04:26:31)