Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205426 Сегодня 14:14:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Для меня Эш идеален, это такой фарм ауры, я не могу  :yeah: Я уже давно не снимала ускорение анимаций в бою, но с ним я такое делаю часто. Думаю, Блэйд будет примерно в той же эстетике. Если у него две формы, то логично дать ему разные анимации, хотя Михоё часто идет против всех законов логики, так что хзхз.

#205427 Сегодня 14:14:58

Анон

Анон пишет:

Я верю в охуенные анимации Блэйда
Он весь охуенный - и дизайном (и старый, и новый), и старыми анимками, и образом, и озвучкой, и ролью в сюжете.
не вижу поводов ронять планку

для меня наверное самый красивый персонаж в рельсе из мужиков, до сих пор иногда играю, но скорее вопреки и вытащила сигну гиацины тоже для этого. я когда-то в рельсу и пришла, увидев его анонс, но немного опоздала - пришлось ждать реран.

поэтому очень жду дрип и анимации, и буду сидеть на крутках на е2. хотелось бы докрутить эшвейла, но тк в этом году не буду уже участвовать в спендинге наверное - надо поэкономить

#205428 Сегодня 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Для меня Эш идеален, это такой фарм ауры, я не могу   Я уже давно не снимала ускорение анимаций в бою, но с ним я такое делаю часто.

Сейм!!! Я если вижу, что он сейчас ультой\бонуской закончит сражение, сразу снимаю с ускорения и кайфую :yeah:

#205429 Сегодня 14:16:16

Анон

Анон пишет:
от того же сливера про Химеко

Имхо, уже какой-то фанфик.

Зато у меня появилась надежда что новая Зарянка наконец-то сменит Сандея и его перестанут тыкать во все пачки подряд

#205430 Сегодня 14:20:38

Анон

А мне верится в слив про пачку Химеко, по крайней мере пока это всё сходится с тем, что в сливах ходило. Плюс по аналогии с Фаеноном она и правда на старте может иметь пачку без свежих лег, а потом выйдет условная Керидра через патч.

#205431 Сегодня 14:22:55

Анон

Мне не понравился слив про Нигилюксу, хотя стоило предположить что-то похожее. Как-то обидно даже, в регионе столько красивых с моей точки зрения дев, но игромеханически все мимо. Чую, что моей единственной ивентовой Радостью будет Авантюрин, который не будет с ней играть, так что, получается, скип. Обидно.

#205432 Сегодня 14:22:55

Анон

Для меня Блэйд и Эшвейл — два самых красивых вайбовых любимых и далее по списку мужика игры, и вы не представляете, каким грузовиком с пряниками ощущается то, что их уже свели в пейринг  :lol:  :heart:

#205433 Сегодня 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Мне не понравился слив про Нигилюксу, хотя стоило предположить что-то похожее. Как-то обидно даже, в регионе столько красивых с моей точки зрения дев, но игромеханически все мимо. Чую, что моей единственной ивентовой Радостью будет Авантюрин, который не будет с ней играть, так что, получается, скип. Обидно.

Ничего, аончик, может поменяется всё ещё. Это очень ранний слив, энивей.

#205434 Сегодня 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Зато у меня появилась надежда что новая Зарянка наконец-то сменит Сандея и его перестанут тыкать во все пачки подряд

А потом выйдет новый Сандей, уже с билетиком экспресса наконец, и заменит новую Зарянку =D

#205435 Сегодня 14:29:54

Анон

Анон пишет:

А потом выйдет новый Сандей, уже с билетиком экспресса наконец, и заменит новую Зарянку

а вот и не подерутся  :lol:
интересно, Робин и Сандей в детстве дрались?

#205436 Сегодня 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Для меня Блэйд и Эшвейл — два самых красивых вайбовых любимых и далее по списку мужика игры, и вы не представляете, каким грузовиком с пряниками ощущается то, что их уже свели в пейринг  :lol:  :heart:

А как они в одной команде красиво смотреться будут!  :yeah:

#205437 Сегодня 14:35:48

Анон

Анон пишет:

А как они в одной команде красиво смотреться будут! 

А между ними Авантюрин такой:

я охуенный

#205438 Сегодня 14:36:26

Анон

Анон пишет:

Авантюрин знает, чего хочет - и это большие сиськи  =D

#205439 Сегодня 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Продано  =D

#205440 Сегодня 14:42:16

Анон

Теперь в моей голове засел образ Авантюрина в розовом костюме, который кричит, что его лучший друг - это Даймонд.

#205441 Сегодня 14:42:38

Анон

Понемногу приближаемся ко второй половине региона в плане сливов и прочего, вот уже глаза разбегаться начинают. Бонуски железно беру, но они через патч будут идти, а между ними Химеко, Зарянка вообще может быть в одном патче с Авеном, в трейлере была Горничная, которая мне зашла, а ещё Нигилюкса при полном отсутствии радости на акке :omg:

Отредактировано (Сегодня 14:43:05)

#205442 Сегодня 14:46:13

Анон

Анон пишет:

Понемногу приближаемся ко второй половине региона в плане сливов и прочего, вот уже глаза разбегаться начинают.

Ага. Для меня это такой контраст с первыми патчами, где я чувствовала только круточную скуку. Даже Эшем прониклась, уже когда выкрутила и поиграла.

#205443 Сегодня 15:04:31

Анон

Анон пишет:

Для меня Эш идеален, это такой фарм ауры, я не могу 

честно говоря, на патче Эшвейла я вообще впервые ПОЧУВСТВОВАЛ, что такое аурафарм, с тех пор, как это слово зафорсилось в интернетах  :lol:

#205444 Сегодня 15:05:25

Анон

Анон пишет:

каким грузовиком с пряниками ощущается то, что их уже свели в пейринг

Реквестирую слайды!  :lenin:

#205446 Сегодня 15:49:45

Анон

Анон пишет:

4 арта и два бонуса

Спасибо, анон, я не знала, что оно мне было надо, а оказывается надо  =D

#205447 Сегодня 16:53:09

Анон

Анон пишет:

А до Сандея выли, что OG Зарянка в каждой пачке и да сколько можно. А потом Зарянка SP  всех достанет и все будут просить новую гармонию, чтобы она заебала...

#205448 Сегодня 16:57:48

Анон

Анон пишет:

А до Сандея выли, что OG Зарянка в каждой пачке и да сколько можно. А потом Зарянка SP  всех достанет и все будут просить новую гармонию, чтобы она заебала...

Это круговорот гармоний.

#205449 Сегодня 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Это круговорот гармоний.

Их просто меняют местами
Они будут петь голосами
Твоих SP
И голосами их SP
простите

#205450 Сегодня 17:40:21

Анон

Надеюсь, скин на Касторию не попадёт в спендинг :blue:  Я в целом не фанатка спендингов, тк дохуя денег за нихуя полезного\крутого, типа лука Кирены, так его потом при всём желании нельзя было бы взять в шопе в игре. А Кастория мне нравится, если скин красивый, я бы взяла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума