Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205351 Вчера 15:42:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Интересно, какой дизайн будет у Авена. Мысленно уже вожу его и с Эшем, и с Яо в пачке радости, надеюсь, слив оправдается ;D

#205352 Вчера 15:48:30

Анон

Перекрасят курточку.

#205353 Вчера 15:49:31

Анон

Сливают Химеко

Скрытый текст

#205354 Вчера 15:49:59

Анон

Я бы предпочла другой дизайн в тех же цветах) Оч люблю цветовую гамму Авантюрина.

#205355 Вчера 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Гиацина в одиночку может дотянуть, но только в определенных пачках и с упором на карточки Разрухи.

Закрыл все уровни без ретраев с командой Кася, Тьмарт, Трибби, Гиацина. На некоторых слишком упоротых боссов менял на команду Фаенона с Гиациной вместо Данилы.

У меня своей нет, а с пробной даже в дуо сапе не вышло. Да и прям сказать, никакой хил не поможет, если босс ваншотает даже условного Блэйда с дохуищей хп :sadcat: Буду пытаться ещё, конечно...

#205356 Вчера 16:18:58

Анон

Обожаю Авена и буду крутить на все, но не люблю Яогуан и Искру  :bubu:  не хочу их в одной команде водить, да что ж такое.

#205357 Вчера 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Обожаю Авена и буду крутить на все, но не люблю Яогуан и Искру    не хочу их в одной команде водить, да что ж такое.

Ну так не думпости, анон. Может, Искра ему даже не нужна будет. Совершенно не сложно создать кит, который не будет на ней завязан, как у Волка. И это нормальная практика у хоё: когда одним персонажам нужен кто-то ещё того же пути или той же фракции (как у соседей или у нас в валютных войнах), а каким-то наоборот прописывают в ките, что они лучше играют, когда в пачке других таких же нет.

Отредактировано (Вчера 16:32:35)

#205358 Вчера 16:28:51

Анон

Анон пишет:

надеюсь, слив оправдается

Да наверняка. Всё-таки Авантюрин и путь Радости даже лорно обоснованы, они же ему предлагали присоединиться, это напрашивалось  ;D

#205359 Вчера 16:34:17

Анон

Анон пишет:

Сливают Химеко

Скрытый текст

Они её не любят.

#205360 Вчера 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Обожаю Авена и буду крутить на все, но не люблю Яогуан и Искру  :bubu:  не хочу их в одной команде водить, да что ж такое.

Он радость от бонусок. Довольно очевидно, что под Эша.

#205361 Вчера 16:39:05

Анон

Да я тоже думала, что если кто-то из мужиков и будет Радостью, то Авантюрин. И если он не будет, то уже никто. Разве что Сампо, но про него вообще ничего не слышно. Я сомневаюсь, что он будет в версии 4.х.

#205362 Вчера 16:40:59

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что он будет в версии 4.х.

Я изначально в этом сомневался, его сп жду на Белобоге, тем более нам в сюжете опять намекнули на возвращение и таяние снегов быстрее, чем ожидалось.

#205363 Вчера 16:43:28

Анон

Анон пишет:

Сливают Химеко

Кто сливает ?

#205364 Вчера 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Они её не любят.

Если она будет Охотой как Эш, то есть с возможностью бить не строго в соло цель, а с перебрасывающимся автоматически таргетом и возможностью менять таргет с ульты и навыка, то это не так уж плохо.

#205365 Вчера 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Сливают Химеко

Скрытый текст

Если ты про это, то оно, вроде как, первоапрельские сливы и не считается

#205366 Вчера 17:02:04

Анон

Анон пишет:

У меня своей нет, а с пробной даже в дуо сапе не вышло. Да и прям сказать, никакой хил не поможет, если босс ваншотает даже условного Блэйда с дохуищей хп :sadcat: Буду пытаться ещё, конечно...

Пока дракон Каси на поле ваншты невозможны, он взрывается оставляя персов с1 хп, ну а пам подуспевает Гиацина.

Вот старенький гайд для прошлой виртуалки. Уравнения поменялись но карточки работают так же

#205367 Вчера 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Пока дракон Каси на поле ваншты невозможны, он взрывается оставляя персов с1 хп, ну а пам подуспевает Гиацина.

Спасибо, хотя не уверен, что пробная Кастория сработает, конечно ;D Но если своими совсем не получится, попробую!

#205368 Вчера 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Сливают Химеко

Но она не может быть снова огненной, сих пор у СП не повторяются элементы.
Для себя я знаю, что буду крутить Блейда, Авантюрина и Химеко в любом случае, какую бы свинью им хое не подложили. Просто из любви  :heart:

#205369 Вчера 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Но она не может быть снова огненной, сих пор у СП не повторяются элементы.

Обе Герты ледяные эрудиции

#205370 Вчера 19:06:26

Анон

Анон пишет:

Только Герты по сути не совсем один персонаж, а персонаж и кукла, сотворённая по образу и подобию персонажа, и смысл именно в том, что мелкоГерту большая списала с себя самой. А вот остальные именно вариации самих себя с новыми силами, и у них как будто пока правда не повторялись.

#205371 Вчера 19:20:28

Анон

Надеюсь, Авен полностью отдастся пути Радости и будет одет примерно так

Скрытый текст

#205372 Вчера 19:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только Герты по сути не совсем один персонаж, а персонаж и кукла, сотворённая по образу и подобию персонажа, и смысл именно в том, что мелкоГерту большая списала с себя самой. А вот остальные именно вариации самих себя с новыми силами, и у них как будто пока правда не повторялись.

Март щит и Тьмарт обе ледяные. Так что в теории новая Химеко вполне может быть огненной, но другого пути. Хотя, даже если бы и не было никого, ни что не мешало бы ей стать первой.

Отредактировано (Вчера 19:31:24)

#205373 Вчера 19:32:33

Анон

Анон пишет:

Так что в теории новая Химеко вполне может быть огненной, но другого пути.

Ну я-то и не против, кстати. У меня огненных дд вообще нет, по-моему. Есть Топаз и Цзяоцю, скажем прямо, это немного не то  :lol:

#205374 Вчера 20:12:25

Анон

Аноны, кто шарит в фейтовских темках, как думаете, могут во второй части коллаба призвать кого-нибудь из златиусов? :pink:  Или по лору не подходит?

#205375 Вчера 20:18:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто шарит в фейтовских темках, как думаете, могут во второй части коллаба призвать кого-нибудь из златиусов? :pink:  Или по лору не подходит?

Тоже уже по ним скучаешь?  :sadcat:
И оффтопный вопрос про Фейт

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума