Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Конечно, кроме Кирены они могут вообще никого не зареранить и я зря переживаю вообще.
Если чисто с боевой эффективности - я бы крутил е2 Кирене. Е1 Трибби — круто, но Эш вполне может играть и без нее, тем более, у него даже пачка не вышла. Даня мне в пачке с вложенным Фаеноном не нравится — с к2 Киреной можно ультовать очень быстро, даже если 3/4 златиусов. Е2 Кирена также даст отличный буст Мидею, я прям ощутил, когда сранил и е0, и е2 Кирену. Но вообще, анон, смотри сам, если тебе не настолько важная боевая эффективность, я бы взял по вайфу.
Но вообще, анон, смотри сам, если тебе не настолько важная боевая эффективность, я бы взял по вайфу.
Спасибо за совет! Я тоже склоняюсь к Э2 Кирене. Мне нравится, как она начинает просто и быстро играть. Бесит, что такой геймплей зашит констами, но тут как сделали, так сделали. Хочется, чтобы Мидей и Фаенон жили подольше, а Фаенон как можно стабильнее закрывал мне Арбитраж, потому что вряд ли у меня когда-нибудь еще будет настолько вложенная пачка - слишком мне повезло на его и Керидры баннерах.
подборка артов с эшвейлом тук как тут
Порвало с первоапрельской и с картинки в седзе-стиле 
подборка артов с эшвейлом тук как тут
Там где Эшвейл умирает просто. 
Пупупу

▼сливы, Блэйд, Авен СП⬍Пупупу
интересно, что ж сижу на крутках до блэйда (хочу е2) и сп авантюрина. а там к ним и эшвейла на реране, если нужен будет.
эшвейлу дала шанс на релизе, но не пришел. полный гарант сейчас не готова отдавать.
бонуски очень люблю, поэтому хочу такую же вложенную пачку как у фаенона, но надо чтобы также повезло.
Отредактировано (Сегодня 14:44:12)
@ Анон
▼
сливы, Блэйд, Авен СП
Походу, не врали про пачку мужиков 
Похоже в 4.2 Эву не кручу, жду Блэйда.
Эва прости, но.
Теперь всё усложняется, я планировала собирать фуа пачку, но Авен Радость??
Что-то ощущение, что Эшвейл оттуда вылетит пробкой. Надеюсь, хотя бы уже вышедшие герои из 4.0 не будут мастхевными в пачке, Робин и\или Нигилюксу я бы покрутила под него.
Блейда кручу.
Отредактировано (Сегодня 14:56:03)
▼сливы, Блэйд, Авен СП
Звучит как победа, но у меня Блейд будет дамагером в любом случае, на э6 там его не спрашивать не будут 
Отредактировано (Сегодня 14:53:38)
сливы, Блэйд, Авен СП
Смотрел на сомнительные сливы реранов в 4.2 и думал, что крутить, но кажется теперь всё предопределено: Блэйдик с констами на все крутки, что к тому моменту будут
Интересно, как Авена реализуют, это мне тоже надо.
Про две формы интересно.
В плаще и без плащика? 
В плаще и без плащика?
С бинтами и без бинтов 
сливы, Блэйд, Авен СП
Красивое
Волчика, я, конечно, все равно выкручу, потому что они с Блейдом бро, но ей максимум е0 и сигна светит с такими сливами.
Да ну... мужик-радость, не четверка и не ГГ?
Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой, подожду немного перед тем как открывать шампанское
С бинтами и без бинтов
В штанах и без штанов 
Как-то мне резко стало много крутить... Я вообще-то еще и Химеко хотела.
▼сливы, Блэйд, Авен СП⬍Пупупу
Печально, если правда.
Ну что ж, Эш - дд, значит Эш дд. Или буду с Арчером водить. Прости Авен, я бы тебя покрутил, но градость сразу нахуй. Блейд не нужен ни в каком виде, так что больше круток на СП Сампо Химеко с Робин и Нигилюксой останется (если их, конечно, тоже не принесут в жертву пути кокблоков).
тук-тук! подборка артов с эшвейлом тук как тут
10 желанных лег тебе в десятке анон.

Отредактировано (Сегодня 15:06:34)
Если Авантюрин действительно Радость, который играет от бонусок, то понятно, почему след Эша на бонус к урону перестал быть командным. Удивляет тогда, что он изначально был командным, или Авену дали путь Радости только недавно? Хммм.
если брать за веру этот слив, конечно
Если Авен — это дд от радости, то я знаю, кто у меня будет вместо Эвы и Волка. И у кого будут эйдолоны
Если Авантюрин действительно Радость, который играет от бонусок, то понятно, почему след Эша на бонус к урону перестал быть командным.
Если Авантюрин действительно радость, до не понятно, зачем Эша делать Охотой. Радости НУЖНЫ другие сокомандники, иначе весь урон от Ахихи проседает в жопу, потому что тупо стаков набрать не в состоянии. Либо у Авантюрина будут охуеть какие цифры, чтобы он игрался один (ага, щаз), либо ну хрен знает зачем его вообще делать радостью, а не буквально любым другим дамагером с бонусками.
Если Авен дд радости это что, к нему вместо Эшвейла надо будет пачку радости? 
Радости НУЖНЫ другие сокомандники, иначе весь урон от Ахихи проседает в жопу
Эва до V3 играла лучше, когда была единственным радостным персом, так как ее основной урон был от ульты, а навык радости почти не дамажил. Авантюрина могут сделать таким. Будет скидывать бонус-атаку, которая будет дамажить уроном радости и обычным уроном, а на Аху плевать.
а не буквально любым другим дамагером с бонусками
Чтобы старые саппорты и старые конусы не работали, очевидно же 
Если Авантюрин действительно радость, до не понятно, зачем Эша делать Охотой.
Это. Поэтому пока подожду ещё сливов. Я на бете волосы за Эшвейла не рвала, на новостях про низкие доходы тоже, но если окажется, что он и в фуа пачке не нужен, будет оч весело. Надеюсь, Авен будет как Эва на первой бете, у той же не особо большой разрыв был с менее радостными пачками, если мне память не изменяет?
Ну или хотя бы Эшвейла и Блейда можно будет вместе водить.