Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205326 Сегодня 12:44:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Конечно, кроме Кирены они могут вообще никого не зареранить и я зря переживаю вообще.

Если чисто с боевой эффективности - я бы крутил е2 Кирене. Е1 Трибби — круто, но Эш вполне может играть и без нее, тем более, у него даже пачка не вышла. Даня мне в пачке с вложенным Фаеноном не нравится — с к2 Киреной можно ультовать очень быстро, даже если 3/4 златиусов. Е2 Кирена также даст отличный буст Мидею, я прям ощутил, когда сранил и е0, и е2 Кирену. Но вообще, анон, смотри сам, если тебе не настолько важная боевая эффективность, я бы взял по вайфу.

#205327 Сегодня 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Но вообще, анон, смотри сам, если тебе не настолько важная боевая эффективность, я бы взял по вайфу.

Спасибо за совет! Я тоже склоняюсь к Э2 Кирене. Мне нравится, как она начинает просто и быстро играть. Бесит, что такой геймплей зашит констами, но тут как сделали, так сделали. Хочется, чтобы Мидей и Фаенон жили подольше, а Фаенон как можно стабильнее закрывал мне Арбитраж, потому что вряд ли у меня когда-нибудь еще будет настолько вложенная пачка - слишком мне повезло на его и Керидры баннерах.

#205328 Сегодня 14:02:16

Анон

Анон пишет:

подборка артов с эшвейлом тук как тут

Порвало с первоапрельской и с картинки в седзе-стиле  :lol:

#205329 Сегодня 14:04:23

Анон

подборка артов с эшвейлом тук как тут

Там где Эшвейл умирает просто.  :sadcat:

#205330 Сегодня 14:41:38

Анон

сливы, Блэйд, Авен СП

Пупупу

#205331 Сегодня 14:42:18

Анон

:rainbow:

#205332 Сегодня 14:43:30

Анон

Анон пишет:
сливы, Блэйд, Авен СП

Пупупу

интересно, что ж сижу на крутках до блэйда (хочу е2) и сп авантюрина. а там к ним и эшвейла на реране, если нужен будет.

эшвейлу дала шанс на релизе, но не пришел. полный гарант сейчас не готова отдавать.

бонуски очень люблю, поэтому хочу такую же вложенную пачку как у фаенона, но надо чтобы также повезло.

Отредактировано (Сегодня 14:44:12)

#205333 Сегодня 14:45:21

Анон

Анон пишет:

@ Анон

сливы, Блэйд, Авен СП

Походу, не врали про пачку мужиков ;D

#205334 Сегодня 14:47:08

Анон

Похоже в 4.2 Эву не кручу, жду Блэйда.  ;D
Эва прости, но.

#205335 Сегодня 14:50:27

Анон

Теперь всё усложняется, я планировала собирать фуа пачку, но Авен Радость?? :sadcat: Что-то ощущение, что Эшвейл оттуда вылетит пробкой. Надеюсь, хотя бы уже вышедшие герои из 4.0 не будут мастхевными в пачке, Робин и\или Нигилюксу я бы покрутила под него.
Блейда кручу.

Отредактировано (Сегодня 14:56:03)

#205336 Сегодня 14:52:30

Анон

Анон пишет:

▼сливы, Блэйд, Авен СП

Звучит как победа, но у меня Блейд будет дамагером в любом случае, на э6 там его не спрашивать не будут :cool:

Отредактировано (Сегодня 14:53:38)

#205337 Сегодня 14:56:19

Анон

Анон пишет:

сливы, Блэйд, Авен СП

Смотрел на сомнительные сливы реранов в 4.2 и думал, что крутить, но кажется теперь всё предопределено: Блэйдик с констами на все крутки, что к тому моменту будут  :lol:  :heart:
Интересно, как Авена реализуют, это мне тоже надо.

#205338 Сегодня 14:59:11

Анон

Про две формы интересно.
В плаще и без плащика?  :evil:

#205339 Сегодня 15:01:04

Анон

Анон пишет:

В плаще и без плащика?  :evil:

С бинтами и без бинтов :cool:

#205340 Сегодня 15:02:11

Анон

Анон пишет:

сливы, Блэйд, Авен СП

Красивое  :rainbow: Волчика, я, конечно, все равно выкручу, потому что они с Блейдом бро, но ей максимум е0 и сигна светит с такими сливами.

#205341 Сегодня 15:02:15

Анон

Да ну... мужик-радость, не четверка и не ГГ?
Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой, подожду немного перед тем как открывать шампанское

#205342 Сегодня 15:05:04

Анон

Анон пишет:

С бинтами и без бинтов

В штанах и без штанов  :evil:

#205343 Сегодня 15:05:47

Анон

Как-то мне резко стало много крутить... Я вообще-то еще и Химеко хотела.

#205344 Сегодня 15:06:14

Анон

Анон пишет:
сливы, Блэйд, Авен СП

Пупупу

Печально, если правда.
Ну что ж, Эш - дд, значит Эш дд. Или буду с Арчером водить. Прости Авен, я бы тебя покрутил, но градость сразу нахуй. Блейд не нужен ни в каком виде, так что больше круток на СП Сампо Химеко с Робин и Нигилюксой останется (если их, конечно, тоже не принесут в жертву пути кокблоков).

Анон пишет:

тук-тук! подборка артов с эшвейлом тук как тут

10 желанных лег тебе в десятке анон.  :heart:  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 15:06:34)

#205345 Сегодня 15:11:40

Анон

Если Авантюрин действительно Радость, который играет от бонусок, то понятно, почему след Эша на бонус к урону перестал быть командным. Удивляет тогда, что он изначально был командным, или Авену дали путь Радости только недавно? Хммм.
если брать за веру этот слив, конечно

#205346 Сегодня 15:29:47

Анон

Если Авен — это дд от радости, то я знаю, кто у меня будет вместо Эвы и Волка. И у кого будут эйдолоны

#205347 Сегодня 15:31:03

Анон

Анон пишет:

Если Авантюрин действительно Радость, который играет от бонусок, то понятно, почему след Эша на бонус к урону перестал быть командным.

Если Авантюрин действительно радость, до не понятно, зачем Эша делать Охотой. Радости НУЖНЫ другие сокомандники, иначе весь урон от Ахихи проседает в жопу, потому что тупо стаков набрать не в состоянии. Либо у Авантюрина будут охуеть какие цифры, чтобы он игрался один (ага, щаз), либо ну хрен знает зачем его вообще делать радостью, а не буквально любым другим дамагером с бонусками.

#205348 Сегодня 15:32:35

Анон

Если Авен дд радости это что, к нему вместо Эшвейла надо будет пачку радости?  O_o

#205349 Сегодня 15:36:54

Анон

Анон пишет:

Радости НУЖНЫ другие сокомандники, иначе весь урон от Ахихи проседает в жопу

Эва до V3 играла лучше, когда была единственным радостным персом, так как ее основной урон был от ульты, а навык радости почти не дамажил. Авантюрина могут сделать таким. Будет скидывать бонус-атаку, которая будет дамажить уроном радости и обычным уроном, а на Аху плевать.

Анон пишет:

а не буквально любым другим дамагером с бонусками

Чтобы старые саппорты и старые конусы не работали, очевидно же  =D

#205350 Сегодня 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Если Авантюрин действительно радость, до не понятно, зачем Эша делать Охотой.

Это. Поэтому пока подожду ещё сливов. Я на бете волосы за Эшвейла не рвала, на новостях про низкие доходы тоже, но если окажется, что он и в фуа пачке не нужен, будет оч весело. Надеюсь, Авен будет как Эва на первой бете, у той же не особо большой разрыв был с менее радостными пачками, если мне память не изменяет?
Ну или хотя бы Эшвейла и Блейда можно будет вместе водить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума