Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205251 Вчера 09:45:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

ГГ теперь больше подходит СВ, но все равно мид для нее. Есть команда получше. Но Эве он теперь подходит меньше. Кринж какой-то.

#205252 Вчера 09:48:40

Анон

Лично я только радуюсь, что ГГ теперь больше подходит для Волка, потому им с Яо Гуан отдуваться придется =D Осталось решить, кого ставить в качестве хила / щита, пока не выйдет сустейн для Радости.

#205253 Вчера 10:04:03

Анон

я бы даже выбила волчика, мне нравится она в сюжете, и на мнимость только очень старый пл е2, но не нравится привязка к искре, которую крутить точно не буду, а замены хреново работают, я так уже облажалась с касторией в прошлом году. эва, несмотря на достаточно симпатичный дизайн, все-таки не нужна на акк.

сама игра намекает явно уже, что надо просто ждать е2с1 блэйда, которого больше всего хочу, и на реране забирать эшвейла, если он будет нужен ему (дала шанс на релизе, но за полный гарант пока кота в мешке не буду забирать).

#205254 Вчера 10:25:45

Анон

Анон пишет:

да как так получается, что самый быстрый фандом на диком западе уже нарисовал миллион артов, а на ао3 "5 Works in Ashveil/Blade (Honkai: Star Rail)"

И всего "4 Works in Ashveil/Narrator | Mister N (Honkai: Star Rail)"  :pink:  И даже эти четыре все G...
У этого фандома ни смелости, ни фантазии

#205255 Вчера 10:52:45

Анон

Самое приятное изменение на бете для меня - то, что Вельту срез сопры сунули в Э4 вместо Э6. У меня Э3 Вельт, так что один селектор - и я получу этот эйдолон. 30%! 30%! Оу май.

#205256 Вчера 11:03:45

Анон

У меня Вельт е6 и его сигна, кажется, s4. Он реально после апдейта будет крутым? А сигну тоже апдейтят?

#205257 Вчера 11:18:57

Анон

Анон пишет:

У меня Вельт е6 и его сигна, кажется, s4. Он реально после апдейта будет крутым? А сигну тоже апдейтят?

Сигны они никогда не трогают, даже если не мешало бы. Вельт после баффа станет неплохим дебаффером на эйдолонах и можно даже собирать его в ДД. Хотя сборка сложная, нужно шпэ и криты. С критами хорошо помогает Э6 как раз: там 30% кш и 60% ку.

#205258 Вчера 11:19:35

Анон

Извините, я очень тупой и не понимаю простейшее описание абилок: как играть Эшвейлом? Начал бой, всё прикольно, вииии бонуски, а потом бонуски кончились и непонятно...

#205259 Вчера 11:22:01

Анон

Анон пишет:

бонуски кончились

Ультуй. У него три стака, кидает бонуски каждый раз как сокомандники бьют по отмеченному мобу.
Когда стаки кончаются — сдавай ульту, она их восстанавливает.

#205260 Вчера 11:34:16

Анон

А меня расстраивает что с каждым разом персам накручивают все больше визуальных эффектов. Уже у Кастории с Фаеноном было на грани, а теперь уже физически плохо смотреть на эту мешанину, даже в айдлах

#205261 Вчера 11:35:17

Анон

У Эшвейла вроде красиво и со вкусом.  :lolipop:
У Волка лично для меня перебор.

#205262 Вчера 11:38:27

Анон

мне нравятся у волка некоторые анимации, но играть предполагается с искрой - и все вместе это лютая мешанина, выглядит даже хуже чем дуо трибби + гиацина.

поэтому жду сливы или бету по блэйду и какие сокомандники ему предполагаются.

#205263 Вчера 11:39:27

Анон

Для меня самый утомительный мультик у Кирены. Особенно тяжко играть моно рем, так как там два перса с мультиками - Кастория и Кирена. Это такой перегруз, что я почти перестала играть этой командой. Беру или Март ГК или Мидея.

#205264 Вчера 11:39:45

Анон

А по Эве уже понятно, какая ей команда нужна?

#205265 Вчера 11:41:41

Анон

Эш вообще эстетический оргазм. Ульта - бомба.

#205266 Вчера 11:42:15

Анон

Анон пишет:

А по Эве уже понятно, какая ей команда нужна?

Яо и ГГ + сустейн (Хохо лучше всех). Другие варианты ей убили.

#205267 Вчера 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Яо и ГГ + сустейн (Хохо лучше всех). Другие варианты ей убили.

Без Яогуан вообще никак? :sadcat: Придётся или скипать, или надеяться, что потом будут другие варианты(

#205268 Вчера 11:58:41

Анон

у меня как раз есть необдуманно выкрученная яогуан (ладно хотя бы круток немного ушло. но вообще дождалась бы бету 4.2 лучше вначале), взять эву было бы неплохо, но еще одна физа вообще не нужна на акк, да и когда соберу пачку блэйда - будет пачка радости совсем редко доставаться.
как будто и нет смысла в этом.

#205269 Вчера 11:58:42

Анон

Анон пишет:

Без Яогуан вообще никак?  Придётся или скипать, или надеяться, что потом будут другие варианты(

Пачки не Радости и раньше были просто равны ее пачкам Радости, сейчас там обычный урон занерфили.

#205270 Вчера 12:01:51

Анон

Я не кручу пачки Радости отчасти потому, что у меня и без того полно пачек, так как играю с релиза и активно кручу. На Амфореусе я была вообще как ребенок в магазине игрушек, хотелось всех, вот и хапала. В итоге выкрутила Эша без сигны, чтобы хоть кто-то новенький был, и жду рераны.

#205271 Вчера 12:38:48

Анон

Волчика хочется, но ее обоз максимально мимо, а новый ГГ в одиночку не вывезет.

С розовым же кроликом еще могут замутить что то слащаво-персиковое. В Шаоджи я верю :affraid:

#205272 Вчера 13:25:30

Анон

А я очень хочу водить куда-то Яо, но не знаю, с кем. Искру не выкрутила, Волка не планировала, по Эве пока непонятно ничего. Если будет персиковый сюжет с ней, то скип.

#205273 Вчера 13:59:29

Анон

Смотрю что на Волка, что на Эву и мда... Как бы мне ни нравилась Волчик, я не буду крутить Искру, значит, ее пачка изначально окажется калечной. Пока мне нравится Эва, у нее очень красивый дизайн и анимации, и если не всрут сюжет в персики, то я бы покрутила, но ей нужна ЯоГуан, которой у меня на аккаунте в жизни не будет, плюс, Эву активно нерфят. Вот и смысл вообще крутить тогда? Если ничего не изменится, то подожду до конца патча и докручу Эшвейла, пусть будет красивый.

#205274 Вчера 14:09:11

Анон

Анон пишет:

А я очень хочу водить куда-то Яо, но не знаю, с кем. Искру не выкрутила, Волка не планировала, по Эве пока непонятно ничего. Если будет персиковый сюжет с ней, то скип.

К кому угодно где есть свободный слот. Я её ставил к Арчеру, ЦЮ и сейчас вот с Эшвейлом иногда вожу. Пока идут всякие баффы радости она встаёт лучше других не бисовых гармоний

#205275 Вчера 14:22:47

Анон

Меня патчи пока всем устраивают, кроме непонимания почему Химеко

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума