Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205226 Сегодня 20:06:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

а селектор стандартной леги сливают на годовщину?

#205227 Сегодня 20:29:46

Анон

Анон пишет:

Учитывая сливы что в пул проиграшей поставят Аргенти, Юнли и Волка, хочу спросит: а кого вы себе поставили и поставите?

Всех и поставлю, буду рад забрать для коллекции, а Волка ещё и для игры. Если повезёт, конечно: я на опыте знаю, что одна лега может не падать годами.

#205228 Сегодня 20:33:31

Анон

У нас теперь мужские баннеры будут соло? :lol:
Интересно тогда, куда Перл. К Химеко или ещё дальше?

#205229 Сегодня 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Учитывая сливы что в пул проиграшей поставят Аргенти, Юнли и Волка, хочу спросит: а кого вы себе поставили и поставите?

Сейчас у меня стоят все три ивентовые плюс те стандартные, у кого больше эйдолонов (Байлу, Гепард, Броня) и Вельт (по любви).
Оставлю, наверное, Зеле (т.к. не выпала), Байлу (потому что э5, пусть уже э6 добьётся), трёх новых (после первого проигрыша в Юньли её уберу, а вот Волка оставлю, вдруг эйдолоны). А дальше... не знаю. Можно оставить Гепарда и Броню (э4), чтобы добить до э6 ради осколков. Можно кого-то из них и Блэйда (э6), тоже ради осколков для магазина.

#205230 Сегодня 20:55:22

Анон

Анон пишет:

Я только Зеле ставил, в память о том как ее не смог забрать на релизе. Остальные не нужны, пусть лучше стандарт до черепка добиваться. Вот думаю ещё Аргенти взять, по той же причине что и Зеле

Сейчас стоят Зеле с Фуськой, Блейд не нужен даже даром. Посмотрю на бафы Зеле, если к моим ребятам в команды встанет, оставлю, если нет, уберу. Новых всех трех поставлю. Юньли хотя бы одну хочется. Аргенти с Волчиком буду дособирать е6, даже если теперь это займет годы.  Из стандартных оставлю Байлу. Остальные и так нападают.  Но как же мне не нравится тенденция безальтернативного выкидывания "все, что не новый путь" конусов в магаз за реальное бабло...

#205231 Сегодня 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Но как же мне не нравится тенденция безальтернативного выкидывания "все, что не новый путь" конусов в магаз за реальное бабло...

Да, бесит пиздец.

И в опросах пишу всё время, если уж конусы только за донат, сделайте хоть четвертинки итемов, хотя бы какие-то бронзовые, за пропуск снабжения, а не только бп  :facepalm: Но кому не похуй, если б игроки массово жаловались, а, видимо, этого не делают.

Или делали бы иногда баннеры с реранами этой магазинной оружейки отдельные, не с привязкой к реранам их носителей, а просто так.

Отредактировано (Сегодня 20:59:39)

#205232 Сегодня 21:11:30

Анон

Анон пишет:

а кого вы себе поставили и поставите?

Броня, Вельт, Химеко, Блэйд, Зеле, Аргенти, Волк.

#205233 Сегодня 21:14:46

Анон

Анон пишет:

из новых волчика поставлю, вдруг эйдолоны упадут. аргенти есть - не буду ставить, все равно не играю им давно, юнли не нужна.
стоят фуся (ее думаю убрать, если упадут эйдолоны - все равно играть не буду), зеле для коллекции, блэйд ради потенциальных эйдолонов, броня е6 ради черепка, яньчик чтоб добирался до е6 (сейчас е3), и вроде химеко

#205234 Сегодня 21:45:31

Анон

Слушайте, Амфореус уже закончился, но я никак не пойму нам Янусов конь что-то дал или просто забрал кристаллы?

#205235 Сегодня 21:52:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Амфореус уже закончился, но я никак не пойму нам Янусов конь что-то дал или просто забрал кристаллы?

Дал. Вторая доза в разрушенной Охеме, но я в душе не помню, что именно он давал.

Отредактировано (Сегодня 21:52:48)

#205236 Сегодня 22:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дал. Вторая доза в разрушенной Охеме, но я в душе не помню, что именно он давал.

Там ведь просто был свой магазин, аватарка, рецепты, пару пластинок. Те доп.осколки так и повисли, интернет тоже не находит продолжения.

#205237 Сегодня 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Если к первому подойдёшь, то увидишь, что у него по-прежнему висит реплика со значком вопроса.
Возможно, конечно, забыли подчистить, а народ всё ждёт продолжения квеста и не нажаловался достаточно.

#205238 Сегодня 22:22:43

Анон

Анон пишет:

Поставил Блэйда вместо Клары, Клара вымораживала, Блэйда очень люблю, хочу е6, пока е3. Фу Сюань и Зеле бесят, из новой тройки бесит только Юньли, Аргенти и Волк не бесят, но и не нужны, так что менять ничего не стану.

Отредактировано (Сегодня 22:23:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума