Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Снимает эффекты контроля с союзников
Это, в одном из шоукейсов с Хохо ее снятие ослаблений неудачно кончилось в момент стана и его снимала Волк сразу после того, как оно было наложено, работает примерно так же, как пассивка Кастории
Это, в одном из шоукейсов с Хохо ее снятие ослаблений неудачно кончилось в момент стана и его снимала Волк сразу после того, как оно было наложено, работает примерно так же, как пассивка Кастории
Спасибо!
Я об этом задумалась, потому что повела сегодня Фаенона в пачке, которая не оч быстро набирает его ульту, в итоге у меня почти всех взяли под контроль и я не могла все стаки насобирать 
Меня пугает такое количество перерисованных иконок на бете, либо они это просто для красоты сделали, либо завтра уже ничто не станет прежним
Хотя бы Светлячка не тронули, и то хлеб, но там могут текст так потрогать, что все офигеют 
Отредактировано (Сегодня 15:08:22)
Хочется уже новый сюжет, мне мало Ахи. 
Меня пугает такое количество перерисованных иконок на бете, либо они это просто для красоты сделали, либо завтра уже ничто не станет прежним
Меня тоже. Они все перерисовали.
А, не, не все. Свету не тронули. И ГГ почти не тронут.
Отредактировано (Сегодня 15:07:13)
а эву сливают мастерлав персонажем и желание ее крутить сильно упало.
я после сюжета 4.1 смотрю на Эву с осторожным оптимизмом, пока она буквально одинаково относится и к гг, и к Март, и к ДХ, которого даже не было рядом
и в ответах гг мы ее не облизываем, как других вайф, мне наоборот показалось, что слишком грубо гг отвечает ей
и в ответах гг мы ее не облизываем, как других вайф, мне наоборот показалось, что слишком грубо гг отвечает ей
Надо все же собраться с силами и пройти сюжет. А то в твиттере ноют что Эву сильно навязывают, а все варианты ответов это "конечно да" "конечно да, любимая"
Надо все же собраться с силами и пройти сюжет. А то в твиттере ноют что Эву сильно навязывают, а все варианты ответов это "конечно да" "конечно да, любимая"
Мне каж, зависит от личного отношения, у меня не было ощущения, что её прям навязывают, я ещё боялась, что она так и будет общаться только с ГГ, но и в этом плане всё относительно норм.
Подскажите, какие старты сейчас нужны Блейду? Раньше ему вроде и хп и атк искали, а сейчас только хп?
Подскажите, какие старты сейчас нужны Блейду? Раньше ему вроде и хп и атк искали, а сейчас только хп?
ХП, криты. Опционально скорость.
Решила-таки взять взять из БП Конус с Мидеем, но промахнулась и случайно выбрала конус Небития
Надеюсь, будущему Блейду подойдёт.
Мне тут в голову пришел один странный, но очень эстетичный пейринг. Ахерон и ее любовь к персикам...может кто встречал арты с ней и Киреной?
спасибо за все подборки артов, анон

Скажите, а баннер с fate, он вечный или пропадет когда-то?
Скажите, а баннер с fate, он вечный или пропадет когда-то?
Есть вариант, что его сменят, когда/если выйдет вторая часть Фейта.
Я сломал рельсу! Собираю Эша, а у него в реликах все прокает в ку... Набрал уже 207, и это еще без ботинок и планерок. И конус ему поставил Мертвецкий сон, который заливает ку... Где все это было, когда я Фаенона собирал?.. А Анаксу?..
Какой Вельт неприятный с новой озвучкой. Я будто за другим персонажем наблюдаю. И он мне не нравиться