Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205126 Сегодня 00:05:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я не понял, мне вообще казалось, что Шуху сидит в тюрячке Лофу

Ну так если у Шуху есть куски, что мешало каждому получить по своему  :lol:

#205127 Сегодня 00:08:29

Анон

Анон пишет:

что мешало каждому получить по своему 

Скрытый текст

#205128 Сегодня 00:11:28

Анон

Не знаю, что там дальше будет с Эшвейлом, но в моменте я очень доволен, что его взял. Новая виртуалка с ним лучше всего приходится  :chearleader:

#205129 Сегодня 00:12:14

Анон

Анон пишет:

Новая виртуалка с ним лучше всего приходится 

Анон, а как он собран и с кем? А то у меня вечно Эш сидит без стаков и без ульты.  :sadcat:

#205130 Сегодня 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Какое быстро? Я ее до этого патча с э0 и сигной везде успешно водил

Ну, я жалоб на нее слышала крайне много. В чатах, где я сижу, много разочарованных.

#205131 Сегодня 00:13:19

Анон

Анон пишет:

очень доволен, что его взял

Тоже, литералли первый охотник, способный лупить в несколько целей.

#205132 Сегодня 00:16:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там дальше будет с Эшвейлом, но в моменте я очень доволен, что его взял. Новая виртуалка с ним лучше всего приходится  :chearleader:

И я! Сначала поводила во все эндгеймы на е0с1, так зашло, что накрутила и е1 на будущее. Мб сигну можно было и не брать, но у меня пушки Рацио нет, да и люблю, когда полный комплект есть.
Надеюсь, отсыпят ему хорошеньких тиммейтов.

#205133 Сегодня 00:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая виртуалка с ним лучше всего приходится 

Анон, а как он собран и с кем? А то у меня вечно Эш сидит без стаков и без ульты.  :sadcat:

Над сборкой я не парился особо,  а конус взял круиз. Вожу с Даней, Трибби и ггп. Ульту ему периодически маска подкидывает. Ебучего Хулэя только он мне и прошёл на пятом и шестом протоколе.

#205134 Сегодня 00:18:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже им довольна. Мне даже удалось поиграть Фэйсяо в этом патче  :lol: Я сохраняю осторожный оптимизм, так как в том же Арбитраже баффы и босс под него мощный. Но я водила его на лису в старую ИК и в ЧВ, а там ни баффов, ни норм механик для него, и он показал хороший результат. Просто я ожидаю, что после юбилея у нас ХП вырастет раза в 1,5 и все персы будут ощущаться иначе.

#205135 Сегодня 00:24:41

Анон

Тоже Эшвейлом прохожу новую виртуалку, красиво делает бррр :rainbow:
Уже последний протокол ковыряю, немного осталось. До этого были Эш/Трибби/Даня/Сандей, сейчас пришлось заменить Сандея на Гиацину в пользу выживаемости

#205136 Сегодня 00:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а с чего вы взяли

Скрытый текст
Скрытый текст

#205137 Сегодня 01:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герта без Э2 очень быстро сдулась

Прости анон, но ты сейчас шутишь? Какое быстро? Я ее до этого патча с э0 и сигной везде успешно водил

до сих пор везде ее вожу с э0 и сигной, все окей
без сигны она правда чувствует себя плохо, ещё на амфореусе падать начала, но с сигной правда все ок
в отряде у меня анакса, трибби и даня
причем анакса у меня собран не под герту, а как самостоятельный дд потому что мне лень релики постоянно менять и я оставила как есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума