Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205076 Сегодня 10:48:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ДХ искал ГГ.

Но... Но блядь, они же команда...

#205077 Сегодня 10:57:32

Анон

Анон пишет:

Но блядь, они же команда...

Нет, анон это вжопливание :lol:

#205078 Сегодня 11:22:58

Анон

Анон пишет:

100500 лет ждут развития персонажа.
Персонаж получает развитие.
Игнорируют.

Классика, если развитие пошло не так, как хотелось.

#205079 Сегодня 11:26:41

Анон

Анон пишет:

Нет, анон это вжопливание

Ну я соболезную людям, как они в игры играют вообще.  :lol:
А на Белобоге нас Химеко спасала, тоже вжопливание?

#205080 Сегодня 11:42:15

Анон

Анон пишет:

А на Белобоге нас Химеко спасала, тоже вжопливание?

А Химеко анон не шипперит со страдающим мужиком, поэтому видимо не считается  :lol:

#205081 Сегодня 11:51:00

Анон

Анон пишет:

Прости, но на Амфореусе это всё наконец-то закончилось, ДФ окончательно прекратил своё существование, а ДХ Блэйд не сдался. 

Сходи нахуй.

#205082 Сегодня 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Ну я играю и даже без сигны Гиацины, но есть нюанс 

Какой?

#205083 Сегодня 11:53:39

Анон

Подозреваю +много эйдолонов на Блэйде.

#205084 Сегодня 12:46:23

Анон

После чтения инфы об Эшвейле реквестирую летний скин на него, и ещё чтобы собачка рядом бегала :lenin:
Надеюсь, его хотя бы на Астрополис Жемчуг пригласит...

#205085 Сегодня 12:55:28

Анон

Анон пишет:

уже не существует.

Не понимаю как это может мешать половина моих шипов вообще из разных вселенных ;D

#205086 Сегодня 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Прости, но на Амфореусе это всё наконец-то закончилось, ДФ окончательно прекратил своё существование, а ДХ Блэйд не сдался. 

Прости, но ты читал сюжет Амфореуса жопой :lol:
Смысл был в том, что ДХ принял своё-чужое прошлое и в чём-то даже понял ДФ, потому что осознал, что ради друзей, как и он, готов пойти на всё. Нашёл свою точку равновесия между воспоминаниями ДФ, которые никуда не делись, и своим настоящим. И пошёл дальше в гармонии, а не отмёл и затоптал всё, что помнил. И те связи, которые из прошлой жизни перешли в нынешнюю, не оборвал - они просто изменились.

Например нет, ему не похуй на Блэйда, как бы на Двумернии это чуть более чем очевидно. Просто ему не похуй на него иначе, чем ДФ было не похуй на Инсина, у него своё к нему отношение. Но это отношение есть. Как бы и Блэйд - не Инсин, у ДФ именно с Блэйдом не было никаких взаимодействий, а вот ДХ с Блэйдом не раз контактировал уже после перерождения, и это никуда не денется. Как и Охотники с Экспрессом не разойдутся, это ещё в прологе игры дали понять, так что найти новый путь взаимодействия - только естественно.

Отредактировано (Сегодня 13:17:03)

#205087 Сегодня 13:00:00

Анон

Анон пишет:

Подозреваю +много эйдолонов на Блэйде.

Да, все. :lol:

#205088 Сегодня 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не знаю, на Двумернии они пока очень мило порычали друг на друга в кадре 

Они стояли друг к другу сильно ближе, чем этого требовала ситуация и перебранка, я сожалею, что у Волка не было попкорна, там явно надо было  :lol:
При этом ещё и информацией по делу обменяться умудрились, Блэйд так вообще был считай мирный и разговорчивый по его меркам  ;D

#205089 Сегодня 13:08:43

Анон

Анон пишет:

100500 лет ждут развития персонажа.
Персонаж получает развитие.
Игнорируют.
Штош. 

Ты же не думаешь, что твоё восприятие этого развития единственно верное?
А. Думаешь.

Ну так вот, это не так. Я, например, вообще не вижу как это амфореусское развитие вдруг мешает поднимать старые связи. Потому что оно никак не мешает  :dontknow: Что и показано сейчас в игре, и абсолютно ничему не противоречит.

#205090 Сегодня 13:15:20

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как это может мешать половина моих шипов вообще из разных вселенных

Меня всегда такое удивляет, люди такие "нет, этого не может быть, потому что" - но фандомы на то и фандомы, что в них может быть всё :lol:
Даже если кто-то зашипперит Блэйда с Феанором, это, прости господи, будет совершенно обычный день в мультифандоме, а уж доказывать, что его нельзя шипперить с ДХ, просто рофл на этом фоне  :lol:

#205091 Сегодня 13:21:53

Анон

Так анон вроде и не запрещал шипперить, просто душнил

#205092 Сегодня 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Так анон вроде и не запрещал шипперить, просто душнил

Ну ещё бы он запретил =D Но со стороны (я не шипперю никого из этих персонажей ни с кем) очень смешно смотрится: аноны пишут про Блэйд/ДХ, которым додали фансервиса, и тут же кто-то вылезает с «а вот бы это был генерал» или «ДХ вообще не знает Блэйда, опомнитесь».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума