Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205051 Сегодня 08:29:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кстати о сакуре, которую все называли перекрашенной

Вот тут полностью плюсую.

Скрытый текст

#205052 Сегодня 08:29:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#205053 Сегодня 08:41:06

Анон

Анон пишет:

Погоди, какое

А вот в конце сюжетки, когда у них был диалог с Жемчуг,

Скрытый текст

Я сам, если честно, охуел с такого мува. Но опять же я проходил сюжетку сразу, и все мы знаем, что впоследствии перевод может и меняться. Я на русском проходил, если что.

#205054 Сегодня 08:42:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#205055 Сегодня 08:44:52

Анон

Хотя вот сейчас думаю: может, это просто я тупой? Может, там у Эша ключевое

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 08:46:59)

#205056 Сегодня 08:53:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я опять забыл, подскажите  :facepalm: если нет ни Гиацины, ни Трибби (и не будет), есть ли смысл пытаться играть Блэйдом? Допустим, если я достану сигну Гиацины для ггп?

ну я таким играю иногда (в контент, где очень надо хпшника, типа поллюкс или чв на доты, где если дотов нет - то враги часто ходят и становится больно), но это скорее вопреки и потому что именно блэйдом охота. на самую минималку проходит.
но сам блэйд е0.

#205057 Сегодня 08:53:59

Анон

Насчет Эшвейла

Скрытый текст

#205058 Сегодня 09:36:29

Анон

Аноны, выходит в Арбитре не только хп задрано в небеса но и защита/резисты или как там это называется?
Ну или у моего Фаенона резкий приступ некритования, потому что во всех режимах он спокойно бьёт по 1,5 млн, а тут еле по 799 тысяч выдает. Пробовал все пешки и самого Арбитра, та же фигня

#205059 Сегодня 09:37:17

Анон

Анон пишет:

Насчет Эшвейла

Скрытый текст

Вот я тоже именно так понял. С его деятельность подобная мечта - огромная розкош

#205060 Сегодня 09:45:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, выходит в Арбитре не только хп задрано в небеса но и защита/резисты или как там это называется?
Ну или у моего Фаенона резкий приступ некритования, потому что во всех режимах он спокойно бьёт по 1,5 млн, а тут еле по 799 тысяч выдает. Пробовал все пешки и самого Арбитра, та же фигня

Я Фаенона брала только на короля, и у Пом-пом есть механика снижения урона, которую нужно снимать. На яйце тоже такое есть, Фаенону вообще тяжело на яйце, так как он один в ульте, сложнее настакать дракона, чтобы он потерял все резисты. На последнем рыцаре точно не должно быть проблем, у меня туда ходил Эш, обычный критовый дамагер, особо не споткнулся.

#205061 Сегодня 09:50:21

Анон

А! Ааааа! :panic2:
Я сделяль(тм)

Арбитра

Отредактировано (Сегодня 09:51:39)

#205062 Сегодня 09:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Ничего, ДХ за него  :girly:

#205063 Сегодня 10:00:54

Анон

Анон пишет:

Я сделяль(тм)

Поздравляю!

#205064 Сегодня 10:09:43

Анон

Анон пишет:

Ничего, ДХ за него

Прости, но на Амфореусе это всё наконец-то закончилось, ДФ окончательно прекратил своё существование, а ДХ Блэйд не сдался.  :lol:

#205065 Сегодня 10:12:39

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!

Спасибо! :iloveyou:
Чего мне это, блин, стоило! :facepalm: И главное, нафига?
Но зато сделяль :lol:

#205066 Сегодня 10:13:36

Анон

Анон пишет:

а ДХ Блэйд не сдался

Не знаю, не знаю, на Двумернии они пока очень мило порычали друг на друга в кадре  :cool: Есть куда расти

#205067 Сегодня 10:14:29

Анон

Анон пишет:

Прости, но на Амфореусе это всё наконец-то закончилось, ДФ окончательно прекратил своё существование, а ДХ Блэйд не сдался.  :lol:

Анон, а зачем ты лезешь топтать хэдканоны другого анона?  :really: Он разве выставляет свое мнение как канон? Изначально вообще про другой пейринг спрашивали, но надо ж полезть со своим особо важным, куда ж без этого.

#205068 Сегодня 10:15:22

Анон

Анон пишет:

Чего мне это, блин, стоило!  И главное, нафига?

Ради морального удовлетворения, анон!
Молодца! Лично мне пока арбитр выше серебра не даётся.

#205069 Сегодня 10:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, ДХ за него

Прости, но что было на Амфореусе там и осталось, включая тупого фансервса для вжопливания  :lol:

ДХ норм общатся с Блейдом и говорить об их общем прошлом и будет норм по крайней мере несколько последующих патчей

#205070 Сегодня 10:30:33

Анон

Анон пишет:

включая тупого фансервса для вжопливания

Я узнаю тебя анон с трёх нот. С гг себя не ассоциирую, но у тебя очень странно подгорает

#205071 Сегодня 10:31:55

Анон

Анон пишет:

Прости, но что было на Амфореусе там и осталось, включая тупого фансервса для вжопливания

100500 лет ждут развития персонажа.
Персонаж получает развитие.
Игнорируют.
Штош.  :lol:
И какое вжопливание у ДХ, ты бредишь?

#205072 Сегодня 10:38:11

Анон

Анон пишет:

И какое вжопливание у ДХ, ты бредишь?

Этот анон или похожий уже писал в срачах. Имеется ввиду селфинсерт в Стеллу/Келлуса и пейринг с ДХ

#205073 Сегодня 10:39:58

Анон

Анон пишет:

селфинсерт в Стеллу/Келлуса и пейринг с ДХ

Но это ж не было в игре.  :really:

#205074 Сегодня 10:44:21

Анон

Анон пишет:

Лично мне пока арбитр выше серебра не даётся.

:iloveyou:
Удачных тебе ретраев, чтобы все критовали, даже дотеры, а мобы били в тех, кто выдержит с запасом :cool:

#205075 Сегодня 10:45:41

Анон

Анон пишет:

Но это ж не было в игре. 

ДХ искал ГГ. Этого достаточно чтоб ущемиться, судя по комментариям игроков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума