Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#205001 Сегодня 15:54:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В гиперкерри там разница менее 1%.

А как саб-ДД? Тоже ведь урон наносит... И на новых планарках нет какого-то баффа для пати.

Отредактировано (Сегодня 15:54:46)

#205002 Сегодня 15:54:22

Анон

Судя по одному из сливов,Гильгамеш реально будет огненный

Скрытый текст

#205003 Сегодня 15:55:35

Анон

Анон пишет:

А вот щас обидно за Мидея стало  :bubu:

#205004 Сегодня 16:02:42

Анон

А мне по итогу даже нравится, что Мидей мнимый, кмк, это хорошо ложится на лор.

#205005 Сегодня 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ледяное небытие Блейд :evil:
На самом деле, почему-то не очень верю, что они Перл поставят как продвигаемого героя в 4.4, так же не верю в игрового Стивена и Опала. При этом огненного Гильгамеша вполне допускаю.

#205006 Сегодня 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Ледяное небытие Блейд :evil:

Но там же написано изобилие, хотя лед это конечно лолкек, я огонь ждала (и я молчу о том, что остальные сливы выглядят как фантазии совсем, в духе играбельного Опала тоже ледяное изобилие) :lol: Так, а Silver Branch у нас же Аргенти на китайском, да? С перцем хоть понятно, это Цзяоцю :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:19:12)

#205007 Сегодня 16:14:19

Анон

Да, игровая лега на модельке пиздюка, который даже меньше Янчика... звучит слишком невероятно.
Разве что у него будет вторая игровая форма, какой-нибудь ОБЧР, или крутой Нёх, или красивая женщина

#205008 Сегодня 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Но там же написано изобилие

Бл, я всегда почему-то путаю с Небытием. Уже несколько раз было :facepalm:  :facepalm:  Энивей он по слитым материалам с 4.2 и правда небытие с большей вероятностью, так что скорее всего большая часть с этого слива либо не соотв.действительности, либо сильно поменялась.

#205009 Сегодня 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего и будет на модельке Янчика, не вижу проблемы

Так это для Стивена, а Опал еще меньше по трейлеру был

#205010 Сегодня 16:21:12

Анон

Анон пишет:

А как саб-ДД? Тоже ведь урон наносит... И на новых планарках нет какого-то баффа для пати.

Почему нет? Там бафф в 12% ку всей команде, когда владелец планарок убивает моба. Достаточно убить одного моба на поле и все - бафф действует до конца боя. Я даже сначала думала дать эти планарки Дане, но я не уверена, что он сможет со 100% вероятностью кого-то добить.
Как саб ДД Эшу точно лучше новые планарки. Во-первых, атака ему полезнее, чем бонус урона от Дюрана, во-вторых, бафф ку на команду не лишний.

Отредактировано (Сегодня 16:22:19)

#205011 Сегодня 16:39:14

Анон

Я всё думаю, баффнут ли они Цзяоцю так, что он внезапно заиграет в команде Блейда и/или Эшвейла или вообще с Гильгамешем. Или они все вместе. Почему-то кажется, что Цзяоцю припихнут в ту самую призрачную мужскую пачку. Я и не против, хочется его и вне дотов прогулять, а мне найти смысл для себя собирать хоть одну новую пачку. Я только надеюсь, что они только улучшат его, а не что-то поломают по ходу дела

#205012 Сегодня 16:45:49

Анон

Я бы хотела ему больше дебаффов. Охотник Эш дает больше, чем небытие лис.

#205013 Сегодня 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Почему-то кажется, что Цзяоцю припихнут в ту самую призрачную мужскую пачку

Было бы идеально :yeah:

#205014 Сегодня 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела ему больше дебаффов. Охотник Эш дает больше, чем небытие лис.

Я бы хотела это, плюс хил, чтобы проходки без састейна летсго :rainbow: И чтобы на э0 к Ахерон я смогла бы поставить продвигатора и нифига не потерять с 2 персами небытия для нее :rainbow:

#205015 Сегодня 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Так это для Стивена, а Опал еще меньше по трейлеру был

По трейлеру там "вы персонажей продаете? нет, только показываем". Мало ли чего в трейлере, Жемчуг в костюме, например, уже не дали.

#205016 Сегодня 19:26:37

Анон

Почитал про этого вашего Гильгамеша.
Или авторы фандомных постов его ненавидят или он невероятная, дистиллированная, восхитительная сволочь. Если Хое действительно даст такого персонажа игровым, я им даже персики прошу

#205017 Сегодня 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Почитал про этого вашего Гильгамеша.
Или авторы фандомных постов его ненавидят или он невероятная, дистиллированная, восхитительная сволочь. Если Хое действительно даст такого персонажа игровым, я им даже персики прошу

Сволочь Гильгамеш в основном в первой руте визуальной новеллы, потом его постепенно 'смягчают'. А в спин оффах и в отбеливатеь немножко макнуть могут  =D

Надеюсь модельку нормальную дадут рип арчер

#205018 Сегодня 20:11:30

Анон

Анон пишет:

Если Хое действительно даст такого персонажа игровым

Они фанаты фго, конечно дадут. Но чтоб самим такого сделать - кишка тонка.

#205019 Сегодня 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Кто-то плохо искал значит.

Я вроде русским языком написал "непосредственно в сюжете". А не в виртуалке, книгах и прочих допах.

#205020 Сегодня 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Почему-то кажется, что Цзяоцю припихнут в ту самую призрачную мужскую пачку.

Как они его туда пропихнут? Он имеет ровно ноль отношения к фуа-мете. O_o Никто его туда пропихивать не будет, и даже если ему добавят отхил, он всё равно абсолютно с фуа не синергичен, это надо весь кит перепиливать, чего явно не сделают.

А вот со старым Блэйдом я бы поиграл, я и сейчас его с Цзяоцю вожу, а если бы он мог ещё и састейнить  :sadcat:

#205021 Сегодня 20:26:04

Анон

Анон пишет:

Хое действительно даст такого персонажа игровым

Так это не их персонаж. И вся тяжелая работа по описанию его свиноебств и ньюансов характера сделана другими в дохуя часов стороннего контента. Хое остается только прикрутить ему новый "рельсовский" дизайн и дать ему три минуты на экране постоять.

#205022 Сегодня 21:42:58

Анон

Анон пишет:

Он имеет ровно ноль отношения к фуа-мете.

А СП-Блейд и СП-Авантюрин имеют?  :lol:

#205023 Сегодня 21:47:58

Анон

А почему фуа, откуда это слово?

#205024 Сегодня 21:51:14

Анон

Анон пишет:

А почему фуа, откуда это слово?

Follow-up attacks

#205025 Сегодня 21:51:27

Анон

Анон пишет:

А СП-Блейд и СП-Авантюрин имеют? 

Они хотя бы могут туда вписаться, тк ещё не вышли, и были сливы, а Цзяоцю уже вышел и вряд ли ему кит настолько будут менять, чтобы это можно было назвать "припихиванием".
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума