Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Решила для сравнения пройти Ликурга в Арбитраже пачкой Фэйсяо с Март 7 Охоты, 2 цикла ковыряли первую волну мелких мобов... А с Эшем вышло два цикла на все.
Анон, у него она буквально на сплэше
Так я ж про мем спрашивал, а не чисто доску - доска со сплеша именно что на мысль наводит 
Ура, я закрыла второго рыцаря дотами с Лочей, и даже на три звезды
Сколько я его ретраила всеми подряд без подходящих пачек и персонажей от хп (и даже без Фаэнона и Гиацины), а оказалось надо было забрутфорсить дотами...
Наконец-то начала проходить сюжет, как будто ещё больше ракурсов камеры добавили в диалоги? Пока по подаче нравится.
Эш все-таки собрался в какие-то приличные статы. На выхах пойду фармить новые планарки, авось что выпадет за 20 заходов.
Второй день беру Эшвейла везде и дико кайфую, но как же не хватает перезарядки бонусок с навыка. Скорее бы новая фуа пачка, думаю там с верёвкой на реген будет норм. 
Скорее бы новая фуа пачка, думаю там с верёвкой на реген будет норм.
Не будет. У него с таланта плоская восстанова, на нее процент с веревки не влияет.
У меня на втором рыцаре Мидей с Лочей умирал(на автобое), поставила к ним е0с0 Касторию и прошли на две звезды в итоге
Теперь интересно попробовать руками отыграть без неё, получится или нет.
А старым бонусникам новые планарки как? Думаю, стоит ли фармить или просто скрафтить конкретно Эшу.
А старым бонусникам новые планарки как? Думаю, стоит ли фармить или просто скрафтить конкретно Эшу.
Это саппортские планарки по сути, они не складываются, поэтому больше одних на команду нет смысла фармить. Можно мини Герте какой-нибудь всунуть, кстати, они баффнут большую Герту.
Отредактировано (Вчера 12:00:38)
Это саппортские планарки по сути, они не складываются, поэтому больше одних на команду нет смысла фармить.
Понял, благодарю!
Здравствуй Химеко Е6.
Теперь очередь Брони? Она Е5.
Я не понимаю, почему они, почему именно они! Я буду рад любому мужику, но нет, мужиков я забираю только подарочных!!!
Я не понимаю, почему они, почему именно они! Я буду рад любому мужику, но нет, мужиков я забираю только подарочных!!!
Если тебя это утешит, но теперь за двух Химеко ты сможешь забирать по 1 копии Лочи, Вельта, Гепарда или Яньчика...
Если тебя это утешит, но теперь за двух Химеко ты сможешь забирать по 1 копии Лочи, Вельта, Гепарда или Яньчика...
Жопой чую просто, что теперь мне будут падать остальные девчонки строго по очереди. Броня, Байлу, Клара... А Химеко будет меня обходить стороной, злодейски хохоча.
Жопой чую просто, что теперь мне будут падать остальные девчонки строго по очереди.
Не исключено. У меня в геншине так и случилось. Правда, там я любимку забрала до макс конст, после чего он перестал падать.
Жопой чую просто, что теперь мне будут падать остальные девчонки строго по очереди.
вот мне так броня сразу перестала падать, когда стала е6 (падала с проигрышей и со стандарта, но ей рада была, до сих пор играю), хотелось бы, чтоб и дальше падала - но нет.
Жопой чую просто, что теперь мне будут падать остальные девчонки строго по очереди. Броня, Байлу, Клара... А Химеко будет меня обходить стороной, злодейски хохоча.
У меня так и было. Мне и с проигрышей и со стандарта падал только Яньцин. Когда собралось э6 я решил что пришла очередь черепков. Но нет, теперь мне поочередно падают Гепард и Клара. И никакого Яньчика
Нахрена Гильгамеш, когда есть Мидей?
Может, он хоть огненным будет 
Может, он хоть огненным будет
И без автобоя. 
Аноны, а подскажите, Эшу подойдут старые планарки, которые на Фэйсяо? Вроде по описанию должны... Там большая разница с новыми?
Новые под саб-дд, для гиперкерри бери дюрана
Аноны, а подскажите, Эшу подойдут старые планарки, которые на Фэйсяо? Вроде по описанию должны... Там большая разница с новыми?
В гиперкерри там разница менее 1%. Сфера на атаку или электро, там тоже разница минимальная, у чего подстаты лучше.
Никакого огня, только мнимый или физ 
Мне лично персы Фэйта неинтересны, но я надеюсь, хое вторую часть коллабы сделают поприличнее, а то мне Британия эйдес в кошмарах снится
Ой, да, анон. Я кринжанула ещё на моменте, когда мы кормили Сэйбер бургерами
Надеюсь, такого больше не будет.
Никакого огня, только мнимый или физ
В этот раз эти элементы забрали дамы Радости.