Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня вообще не может. Ни за сколько. Пачка помирает.
Прости анон, но может там очень плохие сборки? Я тот анон что днём писал про Галлахера и пачка с ним, ЖМ э1, гг и Далией справилась. А я так себе игрок
Теперь мне нужна визуализация как
Аха все же офигенный. От этого вдвойне обидно что и механика и персы радости мне мимо
Да что такое... В первый арбитраж когда-то закрыл рыцарей на 7 звезд, потом следующие более-менее стабильно закрывались на 6, теперь вот больше 5 - никак. Вроде и ладно, там даже нефрита не дают, а вроде и как-то обидно. И ведь дальше проще не станет, раз мне нынешняя мета радости не зашла, только еще хуже станет(
Гспд, как же додали рэнхэнов, я думал, уже не увижу такого

вот меня Эшвейл прокатил со своим конусом и я теперь напряженно думаю две вещи:
стоит ли суперимпозить стандартные конусы или стоит ли все равно пытаться дотянуть конус Эшвейлу учитывая сливы на будущее
ууу, сложно
Теперь мне нужна визуализация как
Да! Как же мне додали ахавили
Просто спасибо, хоё, что часто рассыпаете крошки.
Гспд, как же додали рэнхэнов, я думал, уже не увижу такого
Да, искренне рад за шипперов
Кто бы мне так додал цзинжэней, а
Но у этих, конечно, там огонь взаимодействие, Волк на фоне тоже порадовала.
Слушайте, не знаю, как других боссов, но Ликурга, что в зеркале, что в Арбитраже, Фэйсяо с Эшем проходят бодро. И не сказать, что мне везёт на залив ультов - Ликург любит Зарянку. Я прям приободрилась. Даже теперь не жалко забрать Зарянке Э2 из магазина для этой команды.
Но у этих, конечно, там огонь взаимодействие
Еще не заходил в сюжет, что ж вы так интригуете
Я и так не определился, с кем шипперить Даню, с Блейдом (история! драма! все как я люблю!) или с Келусом (прошлое это прошлое, а в настоящем у них таскание на ручках и экспресс фэмили, и вообще), а теперь ещё хуже походу будет 
Волк на фоне тоже порадовала.
Волк буквально: "Снимите уже номер, блядь" 
Как же я ору с отсылок Двумернии на фанатскую культуру
Я и так не определился, с кем шипперить Даню, с Блейдом (история! драма! все как я люблю!) или с Келусом (прошлое это прошлое, а в настоящем у них таскание на ручках и экспресс фэмили, и вообще), а теперь ещё хуже походу будет
Я просто шипперю с обоими
И сразу не надо определяться! Цзинжэни, данькелусы, жэньхэны, келблэйды, цзинхэны - я всему рад
Удобно, но цзинжэней всё равно недодают пиздец
Зато на Амфореусе додали данькелусов и сейчас жэньхэнов
Ещё бы келблэйдов додали хоть разок...
Отредактировано (Сегодня 01:23:55)
Я просто шипперю с обоими И сразу не надо определяться!
Аналогично, ещё и с ЦЮ.
Вроде и ладно, там даже нефрита не дают, а вроде и как-то обидно. И ведь дальше проще не станет
Очень похожие чувства. Я зашёл и в этот раз чот максимально приуныл.
Мне нравится, что наконец-то