Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204951 Вчера 23:10:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У меня вообще не может. Ни за сколько. Пачка помирает.

Прости анон, но может там очень плохие сборки? Я тот анон что днём писал про Галлахера и пачка с ним, ЖМ э1, гг и Далией справилась. А я так себе игрок

#204952 Вчера 23:37:22

Анон

Теперь мне нужна визуализация как

микроспойлер

Аха все же офигенный. От этого вдвойне обидно что и механика и персы радости мне мимо

#204953 Вчера 23:46:49

Анон

Да что такое... В первый арбитраж когда-то закрыл рыцарей на 7 звезд, потом следующие более-менее стабильно закрывались на 6, теперь вот больше 5 - никак. Вроде и ладно, там даже нефрита не дают, а вроде и как-то обидно. И ведь дальше проще не станет, раз мне нынешняя мета радости не зашла, только еще хуже станет(

#204954 Вчера 23:59:02

Анон

Гспд, как же додали рэнхэнов, я думал, уже не увижу такого  :lol:  :yeah:

#204955 Сегодня 00:01:41

Анон

вот меня Эшвейл прокатил со своим конусом и я теперь напряженно думаю две вещи:
стоит ли суперимпозить стандартные конусы или стоит ли все равно пытаться дотянуть конус Эшвейлу учитывая сливы на будущее
ууу, сложно

#204956 Сегодня 00:08:47

Анон

Анон пишет:

Теперь мне нужна визуализация как

Да! Как же мне додали ахавили :lol: Просто спасибо, хоё, что часто рассыпаете крошки.

#204957 Сегодня 00:26:05

Анон

Анон пишет:

Гспд, как же додали рэнхэнов, я думал, уже не увижу такого   

Да, искренне рад за шипперов :lol: Кто бы мне так додал цзинжэней, а  :sadcat:
Но у этих, конечно, там огонь взаимодействие, Волк на фоне тоже порадовала.

#204958 Сегодня 00:37:42

Анон

Слушайте, не знаю, как других боссов, но Ликурга, что в зеркале, что в Арбитраже, Фэйсяо с Эшем проходят бодро. И не сказать, что мне везёт на залив ультов - Ликург любит Зарянку. Я прям приободрилась. Даже теперь не жалко забрать Зарянке Э2 из магазина для этой команды.

#204959 Сегодня 00:49:23

Анон

Анон пишет:

Но у этих, конечно, там огонь взаимодействие

Еще не заходил в сюжет, что ж вы так интригуете :lol: Я и так не определился, с кем шипперить Даню, с Блейдом (история! драма! все как я люблю!) или с Келусом (прошлое это прошлое, а в настоящем у них таскание на ручках и экспресс фэмили, и вообще), а теперь ещё хуже походу будет ;D

#204960 Сегодня 00:59:23

Анон

Анон пишет:

Волк на фоне тоже порадовала.

Волк буквально: "Снимите уже номер, блядь"  :lol:

#204961 Сегодня 01:15:42

Анон

Как же я ору с отсылок Двумернии на фанатскую культуру  :lol:

Скрытый текст

#204962 Сегодня 01:19:30

Анон

Анон пишет:

Я и так не определился, с кем шипперить Даню, с Блейдом (история! драма! все как я люблю!) или с Келусом (прошлое это прошлое, а в настоящем у них таскание на ручках и экспресс фэмили, и вообще), а теперь ещё хуже походу будет

Я просто шипперю с обоими :lol: И сразу не надо определяться! Цзинжэни, данькелусы, жэньхэны, келблэйды, цзинхэны - я всему рад ;D Удобно, но цзинжэней всё равно недодают пиздец :sadcat: Зато на Амфореусе додали данькелусов и сейчас жэньхэнов :heart: Ещё бы келблэйдов додали хоть разок...

Отредактировано (Сегодня 01:23:55)

#204963 Сегодня 01:23:32

Анон

Анон пишет:

Я просто шипперю с обоими  И сразу не надо определяться!

Аналогично, ещё и с ЦЮ.

#204964 Сегодня 03:26:16

Анон

Анон пишет:

Вроде и ладно, там даже нефрита не дают, а вроде и как-то обидно. И ведь дальше проще не станет

:comfort:  Очень похожие чувства. Я зашёл и в этот раз чот максимально приуныл.

депрессивная асибяка, прстт

#204965 Сегодня 03:59:56

Анон

Мне нравится, что наконец-то

(про один из путей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума