Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
From Mortis:
Please don’t fully trust this, an all-male team isn’t confirmed; it’s just a possibility. This plan may have already been scrapped.
https://t.me/StarRailLeaks/12120
анонликс тут как тут 
4.3 Fate/Stay Night Collab:
Но при этом:
По словам дяди с подсказками [ульты Эвы], летний продвигаемый персонаж, т.е. Химеко СП, выйдет уже в 4.4.
В этом же патче четвертая волна баффов с Цзяоцю и вторая часть коллабы с Fate.
На Амфореусе расписание было таким же: в 3.2 вышла Кастория, в 3.4 — Фаенон.
🔍: mmmmyyear
Кто-то из них не прав. Как минимум про коллаб, может и больше.
Блейд СП, Авантюрин СП и Эшвейл играют в одной команде
🔍: Full Stop Chan
ну это лучше, чем мужики почти все дд, которые в идеале хотят еще и одних и тех же саппортов (особенно фаенон и анакса).
хотя сама идея команд девочки направо вместе с эксклюзивными путями, мальчики налево мне не очень.
и Блэйда, и Авена-то, поди пустят в одном патче
Мне кажется, Авен позже выйдет, разве что в 4.3 уже закончится арка Двумернии и начнется арка КММ
Но было бы идеально, если б они вместе игрались, конечно.
В этом же патче четвертая волна баффов с Цзяоцю
Да что ж такое, опять не моего любимку баффают(
Чето я мощно прихуел, фулл розовая пачка, все е0с1, закрыли Полидексию совершенно спокойно за 1 цикл, но хорошо собранные Фаенон е0с1, Керидра е0с0, Сандей е0с1 и Даня е1с2 максимум смогли уложиться в 3 цикла
я что-то упускаю? Пробовал и так, и сяк, не получается звезду забрать и все.
Ликург, ты сволочь! Стоит Зарянка, поет, у нее уже полная ульта, можно сразу нажимать, как закончит. Куда Ликург льет ульту? В Зарянку! Потом сразу меняет фазу и снова заливает ульту в Даню и... Зарянку. Эш с Фэйсяо такие: не поняли. Два раза рестартила, только один раз ульта досталась Фэйсяо, все остальные - Зарянке и Дане. Ему так песня понравилась, я не поняла?
Фаенон е0с1, Керидра е0с0, Сандей е0с1 и Даня е1с2
Ты на Ликурга их ведёшь?
Ты на Ликурга их ведёшь?
Да, забыл написать
Если это правда, то как бы выкрутить сразу и Блэйда, и Авена-то, поди пустят в одном патче...
Откуда у тебя такие картинки? Наиболее вероятно, что Блэйд с Жемчуг в 4.3. Про сп Авена пока ноль целых ноль десятых инфы.
Блейд СП, Авантюрин СП и Эшвейл играют в одной команде
А четвертый кто? Мне нужна полная мужская команда, а не 75% 
Playable characters:
Gilgamesh, Rin
Нахрена Гильгамеш, когда есть Мидей?
Откуда у тебя такие картинки?
Такие картинки у меня потому, что я знаю своё невезение
Если они не окажутся в одном патче, значит, они окажутся в разных, но в смежных половинах.
В жизни не случалось за все годы существования Рельсы, чтобы баннеры с моими хотелками встали для меня удачно
Ещё ни разу не забрал всех, кого хотел.
А с кем? Я уже на все готов
Фаенон Керидра ГГ и Байлу. Да, Байлу
секрет в том, чтоб выйти с стойки перед тем как вонючая Полидевксия начинает набирать проценты снятого хп, и войти обратно перед её мегатычкой.
А четвертый кто? Мне нужна полная мужская команда, а не 75%
Всегда можно сустейном того же ДХ воткнуть.
Нахрена Гильгамеш, когда есть Мидей?
Я тоже сначала так подумала, но потом решила, что голых сисек много не бывает 
Отредактировано (2026-03-25 21:19:20)
что-то упускаю?
Упускаешь что буквально все механики Полидевксии заточены на механики розовой пачки? Это буквально сильнейший шилл под них.
Я тоже сначала так подумала, но потом решила, что голых сисек много не бывает
будет в золотой броне, без сисек
Отредактировано (2026-03-25 21:20:34)
Упускаешь что буквально все механики Полидевксии заточены на механики розовой пачки? Это буквально сильнейший шилл под них.
Я забыл дописать, что пачку Фаенона на Ликурга отправляю
Полидевксию я за один раз закрыл и забыл, но что Фаенон вдруг настолько плохо закроет своего вроде бы сигнатурного босса, я не ожидал.
А Байлу нормально сустейнит второго рыцаря? Или Лоча? Мне бы хоть как-то, хоть кем-то пройти и не сдохнуть, розовой пачки нет, Фаэнона нет.
Интересно, а Гильгамеша тоже бесплатно дадут...
Я тоже сначала так подумала, но потом решила, что голых сисек мало не бывает
Ну вообще классический лук Гильгамеша именно в броне и с волосами вверх, а так они уже не настолько похожи. А примерно похожих персов у нас и так в избытке, как Ахерон и Зеле или Эшвейл и Бутхилл.
Интересно, а Гильгамеша тоже бесплатно дадут...
Надеюсь, что нет.
Бля, вот хочу я Гильгамеша блядь. Вот бы ещё скиллсет ему нормальный... наконец тру исконно-посконная мразина в игровых персонажах хойо.