Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А если нет розовой пачки, кем вы второго рыцаря проходили?
Закончила наконец сюжет. Мне зашло, больше первой части (но там очень бесила Искра, так что).
блэйдом. но это так - пройти на одну звезду, чтобы разблокировать финального босса.
нужна либо гиацина либо розовая пачка, чтобы пройти нормально
подскажите, пожалуйста, как бить Зандара, если идти на него охотниками? надо сначала фокусить мелочь вокруг него или бить только босса?
Что-то я поиграл Эшем в пробнике и мне не понравилось. Его лучшая пачка, а ощущется колченого, даже если по дамагу он обгоняет Фейсяо. В общем, сейчас сигну ему крутить не буду, может на реране, а пока покидаю крутки в эйдолоны Гиацины.
Могу я мечтать, что тем дамагером от новых бонусок будет Никилюкса? Пожалуйста, пусть это будет Нигилюкса, тогда я в них обоих вложусь.
с фэйсяо
Попробовала с Фэйсяо. Это Моцзе 2.0. Теперь мне нужна 5* март7 на бонуски)
Почему классификация искажений на Двумернии так напоминает классы опасности SCP и ранги демонов в небожиже 
Его лучшая пачка, а ощущется колченого,
Вот кстати реально да, геймплей ощущается как то... Странно что ли. Конечно, может он на будущее, но если и так, то его реран как раз будет с этим будущим
Сколько процентов Эшвейл теряет с конусом Топаз по сравнению с сигной?
Вот кстати реально да, геймплей ощущается как то... Странно что ли. Конечно, может он на будущее, но если и так, то его реран как раз будет с этим будущим
я поэтому не стала брать на релизе - если будущее понравится, то покручу на реране.
сейчас так себе встает к старым бонусникам, а еще один гиперкерри нафиг не нужен на акке.
Читать механики босса для слабаков. Весь день не могла пройти Пом-пом на три звезды. Оказалось, что Фаенону нужно давать выходить из стойки для набора Юмора, поэтому Кирена пошла на мороз. Прекрасно. Ну, очередное золото, ура!
Сколько процентов Эшвейл теряет с конусом Топаз по сравнению с сигной?
Около 20%
подскажите, пожалуйста, как бить Зандара, если идти на него охотниками? надо сначала фокусить мелочь вокруг него или бить только босса?
Я бью мелочь, переводя Ликурга из фазы в фазу. Переключаюсь только на него, когда остаётся 1-2 полоски ХП.
Второй рыцарь в этот раз совсем пиздецовых. У меня пачка либо на первой волне умирает, либо урона не хватает добить. Я уже всех перепробовал кажется 
никем Ну я Фаеноном прошел, но это литтерали микроскопом гвозди забивал.
Я не ожидал, что Нигилюкса
никем Ну я Фаеноном прошел, но это литтерали микроскопом гвозди забивал.
А с кем? Я уже на все готов
Я не ожидал, что Нигилюкса
Читай дальше, анон 
Читай дальше, анон
Так и знал, что что-то тут не так 
Блейд СП, Авантюрин СП и Эшвейл играют в одной команде
🔍: Full Stop Chan
Блейд СП, Авантюрин СП и Эшвейл играют в одной команде
Интересно, это дичь галимая или мой копиум сбывается 
Даже как будто ожидалось. На волне слухов про фулл мужскую команду
Не так нам много мужиков анонсили, чтобы хватило и на неё, и где-то мимо.
[HSR]
4.3 Fate/Stay Night Collab:
Playable characters:
Gilgamesh, RinThank you Full Stop Chan for the info!
Playable characters:
Gilgamesh, Rin
Блин, не хочу в это верить, Лансер был клёвым 
Даже как будто ожидалось. На волне слухов про фулл мужскую команду
Не так нам много мужиков анонсили, чтобы хватило и на неё, и где-то мимо.
Ну да, но слухи это просто слухи, поэтому и копиум.
Если это правда, то как бы выкрутить сразу и Блэйда, и Авена-то, поди пустят в одном патче... хотя нет, два мужика в одном патче? А впрочем...