Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а у вас тоже сломался счетчик арбитража и не отображается урон? 
Аааа, все, никакого твиттера до конца недели.
анон словил жирный спойлер
Аноны, а у вас тоже сломался счетчик арбитража и не отображается урон?
ХСР вообще сегодня работает через такую жопэ (телефон), что я в печали. Счетчик урона у меня не работал в зеркале, когда я тестила Эша (спасибо, игра, за тест урона, кста, 10 из 10), а еще в игру заходит через раз.
Аноны, всем спасибо за советы, выкрутила в итоге Гиацину и конус ей, в общей сложности слила 110 круток, ничуть не пожалела 
счетчик арбитража и не отображается урон?
У меня в РВ не отражался, я думал просто баг...
Анон пишет:Аноны, а у вас тоже сломался счетчик арбитража и не отображается урон?
ХСР вообще сегодня работает через такую жопэ (телефон), что я в печали. Счетчик урона у меня не работал в зеркале, когда я тестила Эша (спасибо, игра, за тест урона, кста, 10 из 10), а еще в игру заходит через раз.
да, тоже самое, телефон со всеми анимациями новой планеты еле грузит на телефоне( а другого источника для игр нет к сожалению 
В этот раз в арбитражем проблема.
Понятно, что розовая пачка закрывает вторых рыцарей, а Фаэнон закрывает и первых и третьих, но он пойдет либо туда, либо туда. В результате, либо на ликурга никого, либо на новых мобов, потому что Света с Далией полностью бесполезны и ничего пройти не могут. Кого еще можно поставить на Ликурга? В этот раз Герта с Анаксой не вытянули. Арчером, что ли, его попробовать.
Отредактировано (Сегодня 15:38:25)
Мне было сегодня лет, когда я понял, что в Виртуалке можно брать пробных персонажей, которых у меня нет?..
Арчером, что ли, его попробовать.
Видела, что Арчером проходят, но там была Э1 Трибби.
В этот раз Герта с Анаксой не вытянули.
У меня на две звезды с трудом вытянули, а у тебя как?
Мне было сегодня лет, когда я понял, что в Виртуалке можно брать пробных персонажей, которых у меня нет?..
В старых виртуалках нельзя было, только в недавних уровень непрокаченным подтягивался и эквип.
В Валютных войнах были триальные.
Я так поняла, в этом патче добавили. Вообще не видела об этом никакого объявления, в твиттере только увидела сегодня такое же недоумение, как у тебя.
Отредактировано (Сегодня 15:40:43)
В старых виртуалках нельзя было, только в недавних уровень непрокаченным подтягивался и эквип.
В Валютных войнах были триальные.
Я знаю про непрокачанных, но сейчас там триалы, как в ВВ, и я удивился, потому что как анон пишет
Вообще не видела об этом никакого объявления, в твиттере только увидела сегодня такой же недоумение, как у тебя.
Я тоже не помню, чтобы это упоминалось, хотя слежу за сливами и новостями, но как-то вот пропустил.
Только что сделал ачивку с Фугой, Далией и гармогг (у меня ни Фуги, ни Далии, так что через поддержку не мог, а в ВВ нет гармогг), охуеваю от такого подгона (я ачивкохантер, да).
Видела, что Арчером проходят, но там была Э1 Трибби.
У меня есть, надо попробовать.
У меня на две звезды с трудом вытянули, а у тебя как?
Они дохнут. Я вожу Герта, Анакса, Трибби э1 и Лоча э1. Паровозик не едет. Можно было бы снова потраить первых рыцарей Светой, по это заранее бесполезно, без Фуги она неиграбельна.
Они дохнут. Я вожу Герта, Анакса, Трибби э1 и Лоча э1. Паровозик не едет. Можно было бы снова потраить
А, блин, сочувствую. У меня Трибби е0s0 и Авен е2s1, но он в гибридной сборке, так что щиты все равно пробивают. С Даней было бы проще, но у меня доты на первом рыцаре дохнут. И вообще дохнут.
Отредактировано (Сегодня 15:52:06)
С Даней было бы проще, но у меня доты на первом рыцаре дохнут. И вообще дохнут.
У меня из дотов только Лебедь с Сампо еще со времен патча 2.0. Я не уверена, что они вообще там хоть какой-то дамаг нанесут. Ощущение, что надо бы взять Искорке э1 из селектора и взять Эша, но на сигне я сегодня уже проиграла, а работает ли он без сигны - непонятно. Или правда вытащить Даню из пачки Фаэнона и попробовать Гертанакс еще раз.
О, давно меня не унижало так на рыцарях, но серебряную рамочку я забрала, а дальше трава не расти 
Все утром мучала Пом-Пом в Арбитраже Фаеноном без састейна (Кирена э2с1, Трибби э1с1, Сандей э4с1), домучала чтобы все выжили, а потом перепрошла с Даней э1с1 вместо Трибби - и ровно та же алмазная рамочка, но не заебавшись. 
Как тяжело быть человеком с плохой памятью. Мне нужны в диалогах кликабельные сноски\примечания к неймдропам 
Нет цифр урона? Пффф, игра сейчас мне показала, что бывает, когда на босса в Арбитраже идёшь не пачкой Радости:
про пачку Радости шутка
С одной стороны новая виртуалка прикольная и круто, что есть триальные персонажи. С другой - как будто там было мало таймкиллеров, чтобы вы добавили ещё