Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня Далия и Фуга ни в каких комбинациях не прошли Рыцаря. Вообще не успели за 6 циклов никак
А кто еще в пачке был? Или Далия за дд?
Отредактировано (Сегодня 13:27:36)
Аноны, у Эша есть реплика о Кутибе, но разве у нас были реплики про НПС, не планирующихся игровыми?
Про того же Реку остались, но он, возможно, всё же ещё выйдет, а остальных вроде всегда добавляли?
Серебряную рамочку Эшвейл нагрыз на ПомПом 
А на кого первый рыцарь рассчитан? Брейка у меня нет, кого вы бы посчитали вторым по эффективности?
Мда, как и ожидалось, проебал все накопленные 180+ круток и кэшбэк, но в итоге э0с0 и с4 Гепард
Можно хотя бы на сигне не проиграть в сигну Гепарда, а то она и так р5
Я в итоге потратил 200 с копейками, тоже е0с0 и проигрыш на конусе...

А какой из рыцарей под брейк?
мне казалось первый под Искру, второй под Касторию и третий под Фаенона
А на кого первый рыцарь рассчитан? Брейка у меня нет, кого вы бы посчитали вторым по эффективности?
У меня прошел Фаенон с остатками саппортов (Искорка, Броня и Юйкун). Правда он не справился за одну ульту и Юйкун выжила только благодаря пассивке Кастории и экстренному уходу во вторую ульту. Но в принципе можно было и с састейном, это я решила хоть куда-то 4* вывести.
третий под Фаенона
Третий еще под Эшвейла неплох, несмотря на то, что Ликург без электро уяза.
Блин, проебал скриншот выпавшего Эша... аноны, а может кто-нибудь внести скрин сплеша в хорошем качестве, сделанный с компа? Буду преисполнен благодарности 
Как же я не хочу собирать Фаенону сет со 100КШ, но всё чаще вожу его без Сандея, тк он где-нибудь ещё нужен бывает 
Блин, проебал скриншот выпавшего Эша... аноны, а может кто-нибудь внести скрин сплеша в хорошем качестве, сделанный с компа? Буду преисполнен благодарности
Погодь, качество сжимает ппц. Поищу получше файлообменник.
https://allwebs.ru/image/%D0%AD%D1%88.paYmN7
вроде, норм
Отредактировано (Сегодня 14:07:15)
вроде, норм
Спасибище!! Эйдолонов тебе ранними, анонче! 
Спасибище!! Эйдолонов тебе ранними, анонче!

Морально готовлюсь крутить Нигилюксу, даже если он сап чисто под радость, которой у меня на акке не будет. Очень уж хорошенькая в сюжете.
Тупой вопрос, но тут в тред приносли подборку фанартов с Эшем и Рассказчиком, как бы теперь быстро найти?
(мне неиронично для
друга)
Я прошла дотами, потому что на яйцо Кастории никто кроме брейка не шмог. Искра тоже есть, но она е0 без сигны и без Яо, в два цикла никак не укладывалась. Но доты у меня далеко не нищие, прошла за цикл. Света делала 0.
Тупой вопрос, но тут в тред приносли подборку фанартов с Эшем и Рассказчиком, как бы теперь быстро найти?
(мне неиронично для
друга)
▼раз уж я тут, могу ещё просто подборку Эшвейл/Рассказчик из твиттера сделать⬍Не относитесь к подборке слишком серьёзно, плиз. Всё было спонсировано хАхой.
Эшвейл/Рассказчик
Спасибо огромное, анон
Я и мой друг у тебя в долгу
Я в итоге потратил 200 с копейками, тоже е0с0 и проигрыш на конусе...

А в новом патче раскрыли кто такой Рассказчик?
А ты в обоих режимах атаковал им призванных существ? Или в каком-то атаковал и его самого?
Дранон, играла только в Арбитраже. Там била призываемых существ, чтобы заставить Ликурга шевелиться и набирать стаки обжорства. Однако когда у Ликурга осталось 2 полоски здоровья из 5 и он призвал существ снова, то уже сосредоточилась на Ликурге.
Спойлеры, которых мы заслужили
Это вроде только англ локализации прикол, в оригинале было не так.
А ты в обоих режимах атаковал им призванных существ? Или в каком-то атаковал и его самого?
Тоже водила только в арбитраж и Эшем таргетила вообще только Ликурга. Да, иногда Обжорства не хватало, но у меня и ульты иногда не хватало, что ж поделать.