Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204826 Сегодня 13:27:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У меня Далия и Фуга ни в каких комбинациях не прошли Рыцаря. Вообще не успели за 6 циклов никак

А кто еще в пачке был? Или Далия за дд?

Отредактировано (Сегодня 13:27:36)

#204827 Сегодня 13:40:30

Анон

Аноны, у Эша есть реплика о Кутибе, но разве у нас были реплики про НПС, не планирующихся игровыми?

Про того же Реку остались, но он, возможно, всё же ещё выйдет, а остальных вроде всегда добавляли?

#204828 Сегодня 13:45:18

Анон

Серебряную рамочку Эшвейл нагрыз на ПомПом :chearleader:

#204829 Сегодня 13:47:04

Анон

А на кого первый рыцарь рассчитан? Брейка у меня нет, кого вы бы посчитали вторым по эффективности?

#204830 Сегодня 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Мда, как и ожидалось, проебал все накопленные 180+ круток и кэшбэк, но в итоге э0с0 и с4 Гепард :lol: Можно хотя бы на сигне не проиграть в сигну Гепарда, а то она и так р5 :sadcat:

Я в итоге потратил 200 с копейками, тоже е0с0 и проигрыш на конусе...  :omg:  ;D

#204831 Сегодня 13:58:54

Анон

А какой из рыцарей под брейк?  :think: мне казалось первый под Искру, второй под Касторию и третий под Фаенона

#204832 Сегодня 14:00:18

Анон

Анон пишет:

А на кого первый рыцарь рассчитан? Брейка у меня нет, кого вы бы посчитали вторым по эффективности?

У меня прошел Фаенон с остатками саппортов (Искорка, Броня и Юйкун). Правда он не справился за одну ульту и Юйкун выжила только благодаря пассивке Кастории и экстренному уходу во вторую ульту. Но в принципе можно было и с састейном, это я решила хоть куда-то 4* вывести.

#204833 Сегодня 14:01:09

Анон

Анон пишет:

третий под Фаенона

Третий еще под Эшвейла неплох, несмотря на то, что Ликург без электро уяза.

#204834 Сегодня 14:01:45

Анон

Блин, проебал скриншот выпавшего Эша... аноны, а может кто-нибудь внести скрин сплеша в хорошем качестве, сделанный с компа? Буду преисполнен благодарности   :awe:

#204835 Сегодня 14:03:04

Анон

Как же я не хочу собирать Фаенону сет со 100КШ, но всё чаще вожу его без Сандея, тк он где-нибудь ещё нужен бывает :omg:

#204836 Сегодня 14:05:56

Анон

Анон пишет:

Блин, проебал скриншот выпавшего Эша... аноны, а может кто-нибудь внести скрин сплеша в хорошем качестве, сделанный с компа? Буду преисполнен благодарности   :awe:

Погодь, качество сжимает ппц. Поищу получше файлообменник.
https://allwebs.ru/image/%D0%AD%D1%88.paYmN7
вроде, норм

Отредактировано (Сегодня 14:07:15)

#204837 Сегодня 14:08:54

Анон

Анон пишет:

вроде, норм

Спасибище!! Эйдолонов тебе ранними, анонче!  :iloveyou:

#204838 Сегодня 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Спасибище!! Эйдолонов тебе ранними, анонче!

:heart:

#204839 Сегодня 14:11:40

Анон

раздраженное не к сюжету, но к хое

#204840 Сегодня 14:20:30

Анон

Морально готовлюсь крутить Нигилюксу, даже если он сап чисто под радость, которой у меня на акке не будет. Очень уж хорошенькая в сюжете.

#204841 Сегодня 14:29:18

Анон

Тупой вопрос, но тут в тред приносли подборку фанартов с Эшем и Рассказчиком, как бы теперь быстро найти?  :lol: (мне неиронично для
друга)

#204842 Сегодня 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Я прошла дотами, потому что на яйцо Кастории никто кроме брейка не шмог. Искра тоже есть, но она е0 без сигны и без Яо, в два цикла никак не укладывалась. Но доты у меня далеко не нищие, прошла за цикл. Света делала 0.

#204843 Сегодня 14:32:29

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос, но тут в тред приносли подборку фанартов с Эшем и Рассказчиком, как бы теперь быстро найти?  :lol: (мне неиронично для
друга)

Анон пишет:
раз уж я тут, могу ещё просто подборку Эшвейл/Рассказчик из твиттера сделать

Не относитесь к подборке слишком серьёзно, плиз. Всё было спонсировано хАхой.

#204844 Сегодня 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Эшвейл/Рассказчик

Спасибо огромное, анон  :awe:
Я и мой друг у тебя в долгу

#204845 Сегодня 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Я в итоге потратил 200 с копейками, тоже е0с0 и проигрыш на конусе...   

:sadcat:  :comfort:  :friends:

#204846 Сегодня 14:44:58

Анон

А в новом патче раскрыли кто такой Рассказчик?

#204847 Сегодня 14:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

третий под Фаенона

Третий еще под Эшвейла неплох, несмотря на то, что Ликург без электро уяза.

А ты в обоих режимах атаковал им призванных существ? Или в каком-то атаковал и его самого?

#204848 Сегодня 15:05:50

Анон

Анон пишет:

А ты в обоих режимах атаковал им призванных существ? Или в каком-то атаковал и его самого?

Дранон, играла только в Арбитраже. Там била призываемых существ, чтобы заставить Ликурга шевелиться и набирать стаки обжорства. Однако когда у Ликурга осталось 2 полоски здоровья из 5 и он призвал существ снова, то уже сосредоточилась на Ликурге.

#204849 Сегодня 15:08:58

Анон

Анон пишет:

Спойлеры, которых мы заслужили

Это вроде только англ локализации прикол, в оригинале было не так.

#204850 Сегодня 15:20:17

Анон

Анон пишет:

Тоже водила только в арбитраж и Эшем таргетила вообще только Ликурга. Да, иногда Обжорства не хватало, но у меня и ульты иногда не хватало, что ж поделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума